모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
행복... 물론 첨엔 건조하고 지금도 뭐 실눈곱 자주 끼긴 하지만 그래도 너무 행복해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 원래 눈도 진짜 바로 앞에 앉아있는 사람도 누군지 구별 못할정도였거든 ㅜㅜㅜㅜㅜ허엉 ㅜㅜㅜㅜ 하지만 수술할 사람들은 잘 생각해보고 해 난 부작용 없지만 그래도 모르니까

익인1
나랑 비슷하다.. 난 워낙 난시가 심해서 눈에 맞는 렌즈 사려면 해외직구로만 구매 가능하대서ㅠ 라섹함
벌써 수술한지 5년 됐는데 안구건조증이랑 빛번짐 빼고는 진짜 만족함(빛번짐이랑 안구건조증은 원래 있었는데 조금 심해진 정도?)

4년 전
나도 난시 심한데 난 걍 보통 렌즈 끼고 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠㅠ만해 지근
4년 전
익인2
나도 난시때문에 요새 시력 급격하게 떨어지고있는중이라 수술 진지하게 고려중인데 혹시 대략 비용이랑 회복기간 같은거 어떻게 됐는지 알려줄 수 있을까?
4년 전
음... 일단 난 라식을 했어 병원 가면 라식 라섹 뭐 아님 다른거 내 눈에 맞게 할 수 있는 수술 알려주거든? 라식은 일단 난 100만원 정도 들었고 회복기간은 하루? 하루도 안돼 진짜 짧아 수술 끝나고 마취 끝나면 엉엉 울다가 집 와서 좀 눈 붙이고 일어나니까 잘보이고 괜찮았어 근데 이곤 사람마다 차이가 있을거라ㅠㅠ 한 3일 정도 넉넉하게? 걸린다고 보년 될거같오 금액도 사람마다 다를거야 난 눈이 진짜 나빠서 저정도 나왔구 각막이 두꺼워서 라식 가능한거여써
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사촌오빠 버스기사인데 일하는 것 같지가 않대366 06.21 16:4085278
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!183 06.21 22:5213531 0
KIA/OnAir ❤️볼빨간 영철이가 형들의 불빠따와 눈야구 기다리고 있대요 득지 .. 2953 06.21 17:3126437 0
삼성/OnAir 🦁 연승하면 5연승인데 이번에도 해줄거지? ㄱㅂㅈㄱ 6/21 달글 .. 1922 06.21 17:4616251 0
야구/알림/결과 2024.06.21 현재 팀 순위134 06.21 22:1612733 0