모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낙1
ㄱㅊ 엄청 빨리 되던뎅
4년 전
글쓴낙
혹시 비자 안나오면 다시 해야할까봐 ㅠㅠ
4년 전
낙2
일주일이면 돼 ㄱㅊ
4년 전
글쓴낙
뭐 잘못되면 다시 해야할까봐 ㅠㅠ
4년 전
낙6
사진만 아니면 걱정안해도 될듯 난 두번해봤는데 한번에 다 됐어
4년 전
글쓴낙
사진 불안해서 그냥 사진관 가려고!!
4년 전
낙9
응응 걱정마
4년 전
글쓴낙
9에게
고마워 알려줘서 ㅠㅠ!!!

4년 전
낙3
독감 조심해
4년 전
글쓴낙
사실 바꾸고 싶은데 친구가 너무 확고해서...
4년 전
낙4
그 주사 한대 맞고가자
4년 전
글쓴낙
폐렴 주사 맞으면 되나? ㅠㅠ
4년 전
낙7
넹!! 나도 맞을거양
4년 전
글쓴낙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 중무장하고 가야지
4년 전
낙11
괜찮을겨 즐거운 여행 되길 바라!
4년 전
글쓴낙
11에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!

4년 전
낙22
우한 폐렴 예방주사가 있오???
4년 전
글쓴낙
그냥 폐렴 주사 말하는것같앙
4년 전
낙23
아 그냥 폐렴 예방주사..?
4년 전
글쓴낙
응응!
4년 전
낙5
헉 건강조심하구
4년 전
글쓴낙
ㅠㅠ 상하이가는데 외곽은 안나가는게 좋겠지?
4년 전
낙8
상하이는 관광객이 더 많아서 비교적 괜찮을거같아!! 근데 조심해 !!
4년 전
글쓴낙
응응 계속 손소독하고 마스크도 하려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
낙10
응응 여행 재밌게 하고와~!!
4년 전
글쓴낙
10에게
고마워 >.<!!

4년 전
낙12
30일까지 비자발급센터 휴무!! 나도 그래서 31일날 갈려고!! 근데 폐렴때문에 고민중.. 환불수수료랑 호텔 환불 불가라서.. 30만원정도.. 버려야되서 진짜 고민중..
4년 전
글쓴낙
난 50만원이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 31일에 발급해도 시간 괜찮으려나?
4년 전
낙13
난 9일 출발! 이어서 보통 비자 받아도 3박4일 걸리거든! 만약에 비자 발급 거부되면 한번더 할수있어서 넉넉할꺼야!
4년 전
글쓴낙
아 근데 폐렴이 너무 걱정이다... 낙은 그냥 갈거야? ㅠㅠ
4년 전
낙14
일단 지금 취소하든 31일 비자 발급 전에 취소하든 똑같이 드는거라 춘절지나고 상황볼라구..
4년 전
글쓴낙
14에게
나도 그래야겠다... 다른곳은 또 언제 찾나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
낙15
글쓴이에게
난 진짜 겨우 알바해서 모은돈으로 친구들이랑 가는거라 취소되면 돈도 없어서 못간다..

4년 전
글쓴낙
15에게
아 진짜 미치겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저번 일본여행 가려고할때도 비로 이시국 터져서 못갔는데,,,

4년 전
낙16
글쓴이에게
나도... 진짜 하 여행 한번가기 힘들다

4년 전
글쓴낙
16에게
두번 연속 이러니까 지친다...

4년 전
낙20
글쓴이에게
결국 취소.. 중국 상황볼라고 카페가입해서 보는데 생각보다 상해도 심각해..

4년 전
글쓴낙
20에게
나도 취소하려고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 항공사에 전화해볼 예정 ㅠㅠ

4년 전
낙17
4일 걸려서 ㄱㅊ
4년 전
낙18
나도 상하이 9일날 가!!! 미리 햊둬쓰 ~~~~ 만날수도있겟다 ㅎ
4년 전
낙19
헐 나도 9일날 예정되어있는데 너낙은 가는구야? ㅠㅜㅠ 폐렴 때문에 고민중이야
4년 전
낙21
구니까 근데 나느 학고에서가는거라... ㅠㅠ 오늘 공지 올라왓는데 그냥 간다고 하는데 설이후에 다시공지한대..
4년 전
낙24
난 미리 신청하는 게 낫더라 주말 제외, 1/1일 제외 이러면서 미뤄지는 경우도 꽤 있음
4년 전
낙25
난 폐렴때문에 베이징 취소했다,,,,
4년 전
낙26
21만원 날림 ㅠㅠ
4년 전