모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 마음인지 알거같앜ㅋㅋ우리팀도 작년에 고등학생 유스 선수가 프로팀 경기 뛸때 너무 귀여워서 공만 잡아도 우쭈쭈함ㅜㅜ
4년 전
글쓴꾸공
우쭈쭈 내새끼!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴꾸공
다들 짝짝짝!!
4년 전
꾸공3
애기 재롱잔치 보는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴꾸공
우리애기~
4년 전
꾸공4
아 진짜 너무귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이강인하고 형들 팬들 싹다 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공5
진짜 관중들 처음봤을때 쏟아져 나오는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동료형들도 강인이 훈련할때 다 쳐다보고 있고 그런거보면 진짜 귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴꾸공
사랑둥이인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꾸공6
몸 내미는거 겁나 웃기네
4년 전
글쓴꾸공
맞앜ㅋㅋ
4년 전
꾸공7
근데 ㄹㅇ어린 유스 선수가 1군 막 데뷔해서 뛰는 거 보고 있으면 자책골을 넣지 않는 이상 공만 잡아도 어이구 내새끼하는 심정으로 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 우리 애기 잘한다 잘한다 우쭈쭈
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구차비 대한민국 대표팀 감독직 제안 거절11 11:23647 0
축구 토트넘 공계 흥민이 10-10 기록한 거 또 한국인만 보이게 글 올려서 댓글 난리났..14 16:461274 1
축구근데 축구는 원래 분위기가 열정적임?11 2:24580 0
축구 아제발 손흥민닮은꼴 중에 진짜손흥민 찾아내는 포스테코글루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ..9 1:02563 0
축구 꿈은 크게 가지라고 하잖아8 18:14353 0