모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거랑 뮬 많이 신고다냐 앵글부츠랑
4년 전
익인2
신는사람 꽤많앟
4년 전
익인3

4년 전
익인4
그냥 기본템
4년 전
4년 전
익인5
앗 내생각에는 발볼 넓은편 아니면 앞코 좁은거루 사...!!! 동그란거는 생각보다 스타일 많이 타서... 스틸레토 메리제인 힐 검색해봥!
4년 전
익인54
스틸레토가 더 스타일많이타지않아!??ㅜㅜ귀여운옷에 스틸레토는 완전 별론데 청바지에 둥근코는 은근괜찮았어,,!
4년 전
익인63
4년 전
익인6
학교 넓으면 비추... 정말 힘들어유..
4년 전
익인7
생각보다 많은데 또 생각보다 없는..?
4년 전
익인8
악 힘들어 진짜
4년 전
익인10
학교 넓으면 비추 진짜 비추
4년 전
익인11
많이 신고 다님
4년 전
익인12
전체적으로 보면 꽤 있는데 내 주변엔 없음 근데 난 학교에 옷은 꾸미고 다녀도 신발은 구두같은거 못 신고 다니겠더라 .. 캠퍼스 계속 돌아다녀야되는데 불편해 ㅠ
4년 전
익인13
나 저거 똑같은거 사봤는데 비추!! 내가 첫 구두라 그런지 몰라서 발 엄청 아팠고 나중엔 굽 부러졌어..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
돈 좀더 보태서 괜찮은거 사!!
4년 전
익인14
메리제인 엥간...근데 학교 평지 아니고 이동거리 많으면 발표날같ㅇㅣ착장 중요한날 빼고는 거의 안신어
4년 전
익인15
데이트 가는 날 신고 오더랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
우리학굔 안대,,한번 신고갔다가 죽을뻔
4년 전
익인18
응 많은데 많이 돌아다녀야 하는 날이거나 학교 평지 아니면 신지마 발아파...ㅠ
4년 전
익인19
나는 자주 신었어
4년 전
익인20
신고 뮬도 신어 난 스텔레토?도 신어 뾰족이
4년 전
익인21
구두 좋아하는 나한텐 기본템 자주 신음
4년 전
익인22
구두 좋아하기도 하고 평지라 신고댕겨
4년 전
익인23
우린 학교가 산이라 구두 별로 없음
4년 전
익인24
우린 잘 없었는데 신발자체는 무난해
4년 전
익인25

4년 전
익인26
간혹가다 본듯
4년 전
익인27
많이 본 것 같은데 학교 넓으면 진쨔 힘듀러
4년 전
익인28
우린 거의 안신고다님 왜냐면 학교가 크고 언덕이 많거든ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
새내기때나... ㅠ 나중엔 거의 운동화 신어 여름엔 샌들아님 쓰레빠
4년 전
익인30
많아
4년 전
익인31
우리학겨 완전 언덕이라그런지 많이 못봤어...가끔 꾸몄네 싶은날 구두 보이긴하는데 많진 않음
4년 전
익인32
우리는 대부분 운동화신음...
4년 전
익인33
우리학교는 언덕이라서 대부분 운동화,,, 신는 사람도 있는데 많지 않음
4년 전
익인34
학교 넓어서 난 오히려 운동화 샀다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 컨버스랑 반스 이런 거 ㅠ 플랫구두나 3cm 정도 되는 건 신는데 난 저런 건 안신음 ㅠㅠㅠ 발아퍼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
러블리룩 조아하는 애들이 간간이 신고다니는정도?
4년 전
익인36
많아용~~
4년 전
익인37
오 나 저거 데일리템
4년 전
익인38
꽤 있긴 한데 내가 아는 사람 중에서는 학교 홍보대사 하는 사람들 말고는 잘 안 신어
4년 전
익인39
운동화가 90퍼센트고 엄청 꾸밀 때 외에는 구두 신는 거 잘 못 보긴 해ㅋㅋ 대학교도 사람 사는 곳인지라... 매일 꾸미지는 않아 대부분!
4년 전
익인40
새내기면 좀 다녀본담에 사.. 스무살때 사면 크면 다 자기 스타일 아니더라고..
4년 전
익인41
엄청 많이 신어용
4년 전
익인42
와 저걸 신고다닌다니!!! 다들 대단해...
4년 전
익인43
학교 산이고 넓으면 비추...
4년 전
익인44
저거 나 신입생 때 10명 모이면 4명은 신었음ㅋㅋㅋㅋ기본템
4년 전
익인45
새내기들이 많이신는신발
4년 전
익인46
이런거랑 앵클부츠랑 뮬 많아
4년 전
익인47
운동화도 많거 슬리퍼도 많아 ㅎㅎ
4년 전
익인49
2222저런건 봄에 자주 신고 앵클부츠 많이신더라 요새는
4년 전
익인79
333겨울에 앵클 ㄹㅇ 많음
4년 전
익인48
꽤있옹
4년 전
익인50
무난해 근데 많진않음
4년 전
익인52
꾸밀때 저런거 많이 신었어!!ㅎㅎ
4년 전
익인53
있엉
4년 전
익인55
흔해!
4년 전
익인56
잘없스
4년 전
익인57
우리학교는 1퍼 산이라...
4년 전
익인58
좀 꾸민다 하는 사람은 생각보다 꽤 신더라. 막 학교에 후드티+트레이닝복+백팩 이런 조합으로만 다니는 사람이 아니라면 생각보다 많이 신음
4년 전
익인61
나도 있긴 한데 굽이 너무 시끄러워서 못 신는 중.. 고무로 갈아야 하는데 언제 갈러 가지..
4년 전
익인59
신경안쓰는데 발아플듯..
4년 전
익인60
완전 기본템임 치마 입는날=저 신발
4년 전
익인62
웅 마너
4년 전
익인65
계단 많아도 비추^^...
4년 전
익인66
많아
4년 전
익인67
착한구두 신발 신고 열심히 걸었는데 나중에 보니까 뒤꿈치에 피 왕창 나있더라. 다 까지고,,,ㅂㄷㅂㄷ 다신 안 삼
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인88
뒤꿈치쪽이 높아서 살을 다 쓸리게 하는 것 같더라고...흉터 오쫄꺼야...
4년 전
익인68
홀 우린 행사 있을 때 빼고 한번도 못봐쓰
4년 전
익인69
짱많
4년 전
익인70
많이 신드라
4년 전
익인71
난 하이힐 좋아해서 9센치 11센치 자주 신고 다녀! 저런 구두도 자주 신고! 기본 7센치 장착하고 살아서ㅋㅋㅋ적응하면 9시간을 걷든 12시간을 갇든 익숙해지더라!!
4년 전
익인72
내 주변엔 데일리로 신는 사람은 잘 못 봤당 거의 안 신는듯? 근데 진짜 학바학 과바과여
4년 전
익인73
짱많 아담한 애들은 하늘하늘 원피스에 저런 구두 많이 신고다니더라
4년 전
익인74
너무 기본템...신어보고 편한데꺼 사. 인터넷말고
4년 전
익인75
웅웅 차려입어야 할 때 신어!!
4년 전
익인76
우리학교는 산이라 못신.... 근데 많이 신더라
4년 전
익인77
나도 구두 진짜 많이 신어!
4년 전
익인78
구두 신고 온사람 한번도 못봤음 ㅌㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인80
가끔 한 한달에 한 번 정도 한 명이 신고옴
4년 전
익인81
많어
4년 전
익인82
오 우리학교는 한번도 못봄ㅋㅋㅋ다 운동화
4년 전
익인83
입학하고 과분위기 보구사ㅋㅋ저런거 신고오면 나 유난인가? 라는 생각들정도로 애들 운동화일때가 있어서ㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
꽤 있음 저정도면 그냥저냥 신을만햐
4년 전
익인85
우리 학교는 안돼ㅜㅜㅠ 걍 계속 언덕이고 학교 안에 산도 있고, 학교 넓어서 죽는다 죽어 근데 가끔 꾸미고 싶은 날, 발표 있는 날은 감수하고 신기는 하는데 기본템은 운동화...
4년 전
익인86
꽤 신는데 통학러는 부럽더라ㅠㅠ구두신고 학교 왔다갔다하면 발 아파 죽음이야..
4년 전