모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

엄청 딱 붙어서 배에 힘줘야 하지만 너무 예뻐......

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다..
4년 전
4년 전
익인2
헐 짱 예뻐 어디서 샀어...?
4년 전
4년 전
익인3
이쁘다
4년 전
4년 전
익인4
헐럴러ㅓ이쁘다
4년 전
4년 전
익인5
쓰니 키몇이야?
4년 전
4년 전
익인6
우와 이쁘다 ㅜㅜ 나 키가 커서 고민하고 있는데 키가 169? 170 그 사이인데 입으면 안짧을까.. ㅜㅜ
4년 전
ㅇ헉ㅠㅠㅠㅠ좀 짧을것같아..
4년 전
익인13
나 익인이랑 키 비슷한데 저거 입어봤는데 너무 짧았어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
나 174인데 똑같은거 m사이즈 입어! 좀 내려주면서 입으면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인7
혹시 구매한링크 알려주면안될까??ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인8
고마웡!!😘
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
진짜?? 아디다스 원피스 하고 뒤에 치면 나올텐데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
웅..좀 길다는 느낌 받을 것 같아!
4년 전
익인11
사이즈 몇이었어?? 짱예다ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인12
예뽀..
4년 전
4년 전
익인14
넘 잘어울려ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인15
쓰니 혹시 스펙 어떻게 돼??? 나더 사고싶어서 참고하고싶어ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
4년 전
익인18
무슨사이즈 샀옹?!!!
4년 전
4년 전
익인20
짧거나 불편한거 없오?
4년 전
딱붙어서 이거 입고 뭐 못먹을 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인24
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 161에 쓰니랑 몸무게 똑같은데 s사도 괜찮을까?

4년 전
음 타이트하게 입고싶으면 XS이 나을수도 있고 근데 나한테도 좀 딱붙어서ㅠㅠ....

4년 전
익인32
글쓴이에게
히잉 오케오케 고마워ㅠㅠㅠ 뒤늦게야 말하지만 진짜 잘어울령ㅋㅋㅋㅋㅋ😘😘 저두 그럼 소비는 확실한 행복 실현하러 감니단

4년 전
익인16
돼지지만 사고싶다 ㅠㅡㅜ 쓰니한테 영업 당한것 같애ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 잘 어울려 !!!!
4년 전
진짜 예뻐!!!! 널널하게 입어도 예쁠 것 같아
4년 전
익인17
와 ㅠ 힝 ㅠ 내가 사면 상의겠는데ㅠ
4년 전
4년 전
익인25
웅ㅠㅠ 아디다스는 총기장 똑같아서 ㅠㅠ 나도 저런 이쁜 원피스 입고 싶다ㅠㅠㅠ 예쁘게 입어ㅠㅠ
4년 전
익인19
헉 안짧어??
4년 전
4년 전
익인21
골반 없어도 가 능 ...?
4년 전
나....골반 진짜 없는데 그냥 사버렸어 ㅎㅎ
4년 전
익인22
왜 공식몰에 없지...??
4년 전
익인23
4년 전
공식몰에 안팔고 나는 해외직구? 이런걸루 샀엉
4년 전
익인85
이거 작년에 나온거라서 작년에 공식몰엫있었어! 내가 작년에 샀었거든..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인90
저 원피스 샀었던 다른익인데 몇달전에 신상으로 나오자마자 한달안에 품절됐으 !! 매장에도 잘 없었당
4년 전
익인26
153인데 입고 싶다 ㅠㅠ 넘 길겠지
4년 전
익인28
나 156인데 저거 잇는데 살짝살짝씩 올려서 입으면 될듯!
4년 전
익인29
고마워!!!
4년 전
익인37
혹시 사이즈 몇샀는지 알수있을까??
4년 전
익인39
어...나 대만 갔을때 사서 잠시만 보고올게
4년 전
익인45
나 스몰인거 같아!
4년 전
익인47
고마웡!!
4년 전
익인56
155/44 s사야할까 xs사야할까??
4년 전
익인60
xs 추천함당! 난 가슴사이즈때문에 스몰로 샀오
4년 전
익인61
앗 고마워♡
4년 전
4년 전
익인31
우웅!! 너무 길면 수선하려고 옷 예쁘당
4년 전
익인27
오 이거 나두 잇어! 생각보다 더 핏되지만 예뽀!!
4년 전
그니까..입어보고 놀라긴했엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
162 46이면 뭐사지...
4년 전
익인38
xs!
4년 전
익인34
이런 옷은 보통 어디 갈 때 입어??
4년 전
익인35
얼마에 샀오?
4년 전
익인36
나 이거 남색으로 있어! 완전이쁨 몸매 좋아보이고
4년 전
익인40
키 큰 사람도 입을수이써 나 174/60잉데 s도 맞고 m도 맞았당 좀 내리면서 입으면 가능
4년 전
익인44
허벅지 어디까지 오는지 알 수 있을까??? 나랑 스펙이 비슷해서 ,.,.,ㅠㅠ
4년 전
익인46
m기준으로 허벅지반??
4년 전
익인48
다른익인데 ,m도 타이트해??
4년 전
익인54
48에게
웅 착붙어

4년 전
익인58
고마워!!!
4년 전
익인62
익아 혹시 어떤 옷인지 알려줄수잇서ㅠㅠ?
4년 전
익인63
쓰니 댓보면 모델명있움 나는 색깔이 달라서 모델명 다르더라
4년 전
익인66
아 못봣다ㅜㅠ 알려조서 고마워!!
4년 전
익인41
헐 예쁘당ㅠ 쓰니두 예쁘구❤ㅠㅠㅠ161 41인데 이거 타이트한 옷인강? 굴곡없이 일자로 뚝 떨어질까 두렵넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
158인데 길려나... 이옷을목표로 살빼본다ㅠㅠㅠ
4년 전
익들아 나는 164/51 인데 xs샀고 아는사람 보일까봐 사진은 지울게!~~
4년 전
익인49
혹시 무슨 옷인지만 알려줄수 있어...??
4년 전
익인50
2222 ㅜㅜ
4년 전
익인52
4년 전
익인55
555 제발 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인53
한번만 더 펑해줄수맀어..?ㅠㅠ 놓쳤강
4년 전
4년 전
익인57
무승 옷이길랭? 예전에 떴던 그건가
4년 전
4년 전
익인64
오옹 너무 예쁘당!!! 잘어울려
4년 전
익인59
무슨 옷인지만 보여줄 수 있엉??
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
익인65
고마워ㅠㅠ 진짜 이쁘다!!
4년 전
익인67
이뻐!! 고마워!
4년 전
익인68
학 못봤다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
나도 보고싶,,
4년 전
익인70
한번만 더 부탁해도 될까?ㅜ
4년 전
익인72
궁금하댜..
4년 전
익인73
어떤 옷인지만 알려주라 ㅜ
4년 전
익인74
ㅠㅠㅠㅠㅠ 옷만 알려주라 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
못봤지만 옷 알려주라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
가슴과 골반이 있어야.. 입을 수 있겠지? (눈물
4년 전
익인78
dv2567이래! 네이버에 치면 나온당
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인80
정보 안 펑해써 위에 쓰니댓에 이쏘
4년 전
익인81
엥 없는데...?나만 안 뜨는 건가 ㅇㄷ 익인이가 알려준 거벆에 안 보인자 ㅠㅠ
4년 전
익인82
익인7에 답글 봐봥
4년 전
익인83
오오 고마워~!!!!!
4년 전
익인84
궁금하다ㅜㅜ
4년 전
익인86
나는 길이 짧게 수선해서 입음 애매한 길이 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인87
나 이 원피스 진짜 갖고싶었는뎅 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
사진한번만 더 보여줄수있을꺄ㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
쓰니야!! 나 쓰니랑 스펙비슷한데 널널하게 입으려면 사이즈가 뭐가 괜찮을까 ㅠㅠ
4년 전