공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1483l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
내용이나 각 안나왔으면 굳이 말 안해줘도 돼...
이런 글은 어떠세요?

투니1
아직 몰라
4년 전
투니2
너무 각은 있는데 아직 정확한건 아니니까 모름
4년 전
글쓴투니
투니 생각은 누구 각이니ㅜ
4년 전
투니5
웹툰 쭉 정주행하면 딱 보이지 않아?? 해수 독백같은거 잘 봐봐
4년 전
투니3
솔직히 누가 될지 보이는데 아니라고 생각하는 사람들도 있을테니까ㅎ..
4년 전
글쓴투니
누구일거 같아?ㅜ
4년 전
투니6
해수 독백이랑 스토리 전개 복선 떡밥 다 따지면 난 ㅅㅌㄱ
4년 전
투니7
난 봤는데도 잘 모르겠어... 뭔가 셋 다 감정선이 잘 이해가 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니8
아직 각은 아닌데 스토리 전개상 태경이랑 될 것 같음
4년 전
투니9
나 웹툰 다 봤는데 모르겠음ㅋㅋ아직 작가님이 누구라고 안드러내시는것 같아 확정나고 보려는거면 아직 ㄴㄴ
4년 전
투니10
나도 잘 모르겠음 어멘주라는 사람 말 들으면 주원이 같기도하고 어멘태라는 사람 말 들으면 태경이같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니11
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 뭘 밀어도 불안..
4년 전
투니12
아직 모르겠음 공 둘 다 사건 남은 것 같아서
4년 전
투니13
나 다 봤는데도 모르겠어... 주원이 같다가도 무언가 태경이 같기도 하고 난 각이 안 서
4년 전
투니14
솔직히 난 송태경같긴함
4년 전
투니15
너무나 송태경.... 처음부터 해수는 주원이랑 제대로된 관계를 시작하고싶어하는 것보다 그만두고 싶어했었자나 아니 넘나 확신의 어멘태...난 왜이렇게 갈리는지도 사실 이해가 안가...웹툰보면 딱 알잖아....?작가님의 의도도....성장스토리인거며 줄거리이며 설정자체며...
4년 전
투니16
송태경 느낌 와 그냥
4년 전
투니17
주원이랑 이어졌으면 좋겠는데ㅜ
4년 전
투니18
난 진짜 모르겠음 각 섰다고 하는 것도 둘 다 걍 그컾 관점이라....
4년 전
투니19
그리고 걍 작가님이 의도적으로 아직까지 숨기시는 것 같은
4년 전
투니20
태경이라고 생각하면 태경이같고 주원이라고 생각하면 주원이같아...
4년 전
투니21
4년 전
투니26
4년 전
투니22
난 걍 송태경 같은데 계속 그렇게 느낌
4년 전
투니27
4년 전
투니23
첨부터 쭉 송태경 같아
4년 전
투니24
어느 부분 뒤로부터는 송태경같고 송태경이었음 좋겠다ㅠ
4년 전
투니25
주식없이 보는데 송태경같은데 그냥 빨리 메인공 밝혀줬으면ㅋ큐ㅠ너무 답답해ㅠ
4년 전