모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
그 캐시샵 들가면 오른쪽에 미리보기 있자너 그걸 내가 하고싶은걸로 해놓고 구매하면 기본 2~3트만에 나옴  

왜 이렇게 하냐면 전에는 이렇게 했었거든 근데 이번에 성형을 차헤로 하고싶어서 캐시샵에 갔는데  

이때 내가 왜이랬는지 모르겠음..ㅋㅋㅋ 조용눈을 마지막으로 미리보고하고 사서 껏거든? 총 8트를 돌렸는데 조용눈만 한5번나옴  

멘탈나가서 차헤 달라고 원기야ㅠㅠㅠ 하면서 캐시샵 들어가서 차헤를 미리보기로 하고 사니까 1트만에 나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 혹시 몰라서 동생 본캐에도 해보니까 2트만에 나옴.. 

그래서 헤어부터 무조건 저렇게 하니까 원하는 블조 솜솜 둘다 2번씩 돌리니까 나옴.. 

내 비법 아닌 비법이라 조금이라도 도움될까 싶어 글올림 ㅎ
이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나 사찰했어 ㅋㅋㅋㅋ
미리보기로 해놓고 사서 돌리면 더잘뜨는느낌 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴용사
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 겁나 후회함 매번 평균 2~3트면 원하는게 나왔는데 이사태가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이후로는 무조건 미리보기로 해놓고 삼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사2
헐 꿀팁
4년 전
글쓴용사
사람마다 다르겠지만 ㅠ 난 이게 득을 본적이 많아서 이번에 아등도 했는데 1트만에 나왔엌ㅋ
4년 전
용사3
난 미리보기로 하고싶은거 하면 너 이거갖고싶구나?절대안주지^^ 이런느낌으로 ㄹㅇ 엄청 돌려야 나오더라...
4년 전
글쓴용사
헐 그건 무슨일이야... 너무함..
4년 전
용사4
너 나야? 나도그래^^
4년 전
용사6
나돜ㅋㅋㅋㅋ 그래서 일부러 안누르거나 전부 눌러보고 돌림,,^^ 갓 음성인식겜,,^^
4년 전
용사7
어 뭐야 누가 내 얘기 써놨잖아 ..^ㅠ^
4년 전
용사8
5555555진짜..
4년 전

용사5
머야 나 이 글 보고 성형 돌렸는데 뭐래얼굴 바로 나왔어 대박 고마워
4년 전
글쓴용사
대박대박 다행이다!!!!
4년 전