모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 아직도 있어.....??
4년 전
익인2
미쳤다리 캔모아 가고 싶다
4년 전
익인3
에 아직도..?
4년 전
익인4
할 캔모아 그라탕? 먹고시ㅍ어.....
4년 전
익인5
와 진짜 맛있어 보인다.
캔모아! (메모)

4년 전
익인6
와 진짜 중3 이후로 간 적 없는데 와ㅠ캔모아 진짜가고싶다
4년 전
익인7
빵이 진짜 맛있는데
4년 전
익인9
빵이 보물이야
4년 전
여러붕쓰..꼭오세요..제엠티..
4년 전
익인10
헐 캔모아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흔들의자랑 눈꽃빙수ㅠㅠㅠㅠ빵도 몇번씩 리필해야지 제 맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
와 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
아직 있어...? 세상에ㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
캔모아는 떡볶이라던데
4년 전
익인15
경주에서 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나 사는데는 캔모아 있지롱 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인17
디델리먹고싶다
4년 전
익인18
우리 지역에 있는데 한 번도 안 가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
여기 시흥에도 아직 있던데!!! 캔모아 이름은 아닌데 캔모아랑 똑같아
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인30
정왕동! 문영센스빌 아파트 그쪽 앞에 큰 거리? 거기에 있던 건데 친척집에 놀러갔을 때 몇번 갔던 거라 이름이 정확히는 기억이 안 난당 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인40
익아 찾았어!!! 정왕동 시소후르츠 라는 곳이야 나 갔을 땐 먹기 전에 식빵도 주고 빙수도 캔모아랑 완전 똑같았어
4년 전
익인20
인천에도 캔모아있다!! 넘 좋아 ㅜ
4년 전
익인22
요새는 토스트 돈주고 먹어야되는게 사실이야?
4년 전
4년 전
익인23
추가부터구나ㅋㅋㅋㅋ 무한리필은 없어졌네
4년 전
익인24
바람떡볶이 먹고싶다ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인25
나도 캔모아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인26
우와 빙수는 얼마야?
4년 전
4년 전
익인27
어디야?
4년 전
익인28
눈꽃빙수진짜맛잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
홀헐헐 바람떡볶이도 꿀맛인데
4년 전
익인31
추억이당 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
헐 저 빵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
우리 동네에도 있당 ㅎㅎ 캔모아 좋아 ㅠ
4년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
눈꽃빙수 젤 좋아했는데....
4년 전
익인37
와 캔모아 생크림 진짜 맛있는데ㅠㅠ
4년 전
익인38
캔모아 떡봌ㄱ이도 맛있엉 이름이 바람떡볶이였나 가물가물,,,,, 떡볶이 먹고 후식으로 빙수 때리면 어ㅏㄴ벽함
4년 전
두끼먹고와서 떡볶이는 패스했다,,,,,,
4년 전
익인41
다음에 간다면 떡볶이 완전 강추강추......진짜 맛있엉
4년 전
익인39
혹시 서울이야????
4년 전
4년 전
익인45
헐 경기도 어디야?
4년 전
4년 전
익인59
헐?? 용인에 있었어? 나도 용인사는데 왜몰랐지 가봐야겠다!!
4년 전
익인65
헐 덧글 슼해둘께 친척 용인에 사는데 함 놀러가야겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
처인구에있어 용인점 !! 글안지울껭

4년 전
익인68
글쓴이에게
웅웅 거마워ㅜㅜㅜㅜㅜ죽기전에 저 토스트 생크림 다시한번 먹어보고싶었는데 쓰니덕에 소원성취하겠다....흔들그네도 있으려나ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인42
부평에도 있다밍
4년 전
익인43
여러분 부천에도 있어요!
4년 전
익인44
키키
4년 전
익인46
빵이 진짜 젤맛있어
4년 전
익인49
울동네도 있는딩 경기도
4년 전
익인47
파주??나 맨날 갈때마다 휴가 중이셨는데
4년 전
익인75
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 운정 사는데 그쪽 갈 때마다 닫혀있어서 안 하는 줄 알았어
4년 전
익인48
정말 좋은 글이네요!! 잘보고 갑니다^^
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
690?820? 나는 수지구에서 떠나와버려쓰~!
4년 전
익인52
누가 빵 리필해올거야
4년 전
4년 전
익인55
광주도 캔모아있는데 아 언제 가보지...어렸을때 친구들 다 캔모아갈때 나맘ㄴ 안가봤어 흑흑
4년 전
익인57
캔모아 사랑이야 ㅠ 인천익 부평에 아직있는데 부평갈때마다 간다
4년 전
익인60
대구익인데 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ추억
4년 전
익인61
헐대박 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
부천에도 있습미다 여러분~~~!
4년 전
익인67
소풍~~~~
4년 전
익인63
여러분 청주에도 있어요용
4년 전
익인66
헐 청주어디?????ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인69
분평동에 있더라!!
4년 전
익인72
오옹 나 복대동인데 한 1시간정도 걸리려나ㅜㅜㅜㅜ거마워!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
우리 지역에도 있다 근데 이름만 캔모아가 아니고 다 똑같아ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
부평일줄ㅋㅋ 부평 없어졌니~~???
4년 전
익인73
빵 무한리필 해먹었는데... 이제는 돈내는구나
4년 전
익인74
헐 캔모아 저 눈꽃빙수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전