모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄷ ㄷ 뭔 그런 거짓말을 쳐..
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜이상한사람많다
4년 전
익인3
진짜 이상한 사람 많다...
4년 전
익인4
헐...진짜 무섭다
4년 전
익인5
뭐야 소름돋아
4년 전
익인6
뭔 이상한... 진짜 허언증이다
4년 전
익인7
무슨 고2가 600을 빌려주고 빌려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번만 더 입놀리면 명예훼손으로 고소한다고 해. 진짜 이다.

4년 전
익인8
나예전에 아는애가 허언증진짜심했는데 본인은 그런거모르더라 진짠줄앎.
4년 전
익인19
익인이 아는애도 저런식의 허언이었어?? 무섭다
4년 전
익인49
더 심했어 진짜. 그 허언증을 첨엔 그냥 아 얘가 외로워서 그런가보다 했는데 갈수록 심해지더라고. 뫄뫄 은행 다닌적도 없으면서 거기 다닌다고 하고 사람얼굴 팔로하면서도 자기 외국에있는 유명한 대학졸업했다고 하고 다니더라. 그래서 걍 인연끊었어. 익인이도 얼른 바이바이해 ㅠ 그게 속편해.
4년 전
익인9
쌍수하는데600ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도학생이빌린다는게 말이되나 ㅋ ㅋ
4년 전
익인10
고2한테 무슨 600만원이..
있더래도 고2가 600까지 꿔줄리가 없징..
육만원도 고딩한텐 큰 돈인데

4년 전
익인11
친구가 삼성회장 딸이야?ㅋㅋㅋㅋ고2가 어떻게 600을 빌려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
고2가 무슨 600... 그리고 600이면 쌍수하고도 남겠다
4년 전
익인14
고2.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 거기다 600ㅇ면 쌍수 3번은 하겠구만!!! 쓰니 토닥토닥..
4년 전
익인15
애초에 고2가 600만원 빌려달라는 것도 이상하고 빌려줄 수 있는 것도 이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰니 겁나 어이없겠다;
4년 전
익인17
와...
4년 전
익인18
600은 또 뭔 현실감 없는 액수냐.... 그거면 코도 하겠네
4년 전
익인20
우리학교 허언증애는 가만히 있던애 아웃팅하고 자기 성폭행했다고 말하고 다녔었어
4년 전
익인21
근데 본문은 진짜 말도 안되는걸로 허언치고다녔다ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
이것도 진짜 말이 안되는데......? 와 이런 사람이 있단 말임...?
4년 전
익인23
근데 내 친구 중에도 이런 허언증 있는 애 있었는데 걔는 자기가 하는 말이 찐인 줄 알더라 왜 애들한테 자기 말 못 믿냐고ㅠ그럼 나중에 애들이랑 문제 너무 많이 생겨서 전학 가고 연락 끊김...
4년 전
익인24
그리고 뭔 쌍수가 600이나 한다고..
4년 전
익인25
진짜 이상한 사람이다..
4년 전
익인26
허언증은 ㄹㅇ 병이야 ,, 심각하게 받아들여야하는거다 진짜
4년 전
익인27
고소한다 해봐 쏙들어가 그말 ㅋㅋ,,
4년 전
익인28

4년 전
익인29
600이면 쌍수 대체 몇번 한거야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
허언증은 진짜... 겪어보지 않은 사람들은 모를거야 ㅠㅠ 나 전 룸메 허언증 진짜 심했는데 너무 무서웠어
4년 전
익인31
쌍수 600이라니..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말도 안되는 그짓말을 치네 난 뒷트임에 눈매교정까지 해서 200들었는데ㅌㅋ
4년 전
쌍수할돈 600을 빌려준게 아니라 600을 빌려주고 그돈으로 쌍수까지햇다 이소리같아 ..
4년 전
익인32
와진짜저런사람이있구나..
4년 전
익인33
와 소름돋아
4년 전
익인34
쌍수 600이라니 쌍수에 눈매교정 스마일 라섹까지 다 하겠다 너무 심각한 수준아녀? 진료받아야하는거아니야
4년 전
익인35
와 소름돋음...
4년 전
익인36
걔가 쓰니 할머니야?? 왜저래
4년 전
익인38
ㄹㅇ 고소한다해야 정신차리지
4년 전
익인40
쓰니 친구들이 속았으면 어쩔뻔;
4년 전
익인41
와 허언증 무서운 병이구나... 저정도면 병원 가야지..ㅜㅜ
4년 전
익인42
명예훼손으로 고소각
4년 전
익인43
그 중에서 진짜로 믿는 애들은 분명 있을 거 아냐
4년 전
익인44
와 무슨 그런 거짓말을 좀 심각한데...?
4년 전
익인45
나도 허언증있는 애한테 당해본 적 있는데.. 진짜 사람 미치고 팔짝 뜀
4년 전
익인46
???헐
4년 전
익인47
와 나도 허언증 있던 애가 나랑 친해지고 싶어서 막 자기랑 나랑 유치원 동창이라그러고 나한텐 없는 기억 계속 말하길래 진짠가...? 싶었는데 쎄해서 유치원 졸업사진 털어서 보여주고 여기에 너가 어디있냐고 물으니까 아무나 가리키면서 얘가 자기라고 그랬었는데... 자기랑 아이돌이랑 사귄다고 그러고... 갑자기 떠오르네... 허언증 있는 애들은 ㄹㅇ그게 찐이라고 생각하는듯
4년 전
익인48
허언증한테 당하면 진짜...나 고딩때 그런 애 있었는데 학교 뒤집어지고 난리였어
4년 전
익인50
와 나도 손절한 친구 허언증이였는데 학교 체육쌤이 잘생겼었거든 (결혼하신 선생님) 근데 그 선생님이 자기 좋아한다고 인스타랑 카톡 계정 만들어서 그쌤인척 하고 자기한테 고백하고 그랬었음...
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 허언증 엄청 심한애 있었는데 매주 아이돌 오디션 보러다니는데 붙은적 한번도 없고 지가 노래 멍1잘한다면서 전화로 자기가 노래하면 애들이 끊을생각을 안한다고 계속 한번 더 불러달라 한다곸ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ디팡도 지 집처럼 들락거렸는데 거기 단골오빠가 성인인데 지 좋아한다면서 카톡으로 사귄지 며칠 그런거 띄어놨는데 나중에 걔랑 같이 디팡다니는 애한테 들어보니까 그거 사귀는게 아니라 지가 짝사랑한 날짜라고.....딴 애들한테는 성인이랑 사귄다고 떠벌떠벌 해놓고 그친구한테는 사귀는거라고거 말하고 다니라햇다함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
와 무슨 그런 거짓말을 치고 다니냐..
4년 전
익인53
딱 봐도 거짓말인걸 말하고 다니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿는 사람 아무도 없을듯
4년 전
익인54
???????????라이또네
4년 전
익인55
내 주변에도 있었음 허언증에 망상증 그래서 오히려 챙겨준애를 학폭위까지 보내버림...ㅎ
4년 전
익인56
무슨쌍수가 600이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
허언증이 아니라 저건 편집증 같은데?? 정신병이야
4년 전
익인58
와 소름돋아.. 쌍수100이면 할 뿐더러 그걸 사실인냥 말하고 다닌다는게 대박이다 ㄷㄷ 내가 아는애도 허언증있는데 자기가 사는집, 성적, 썸남까지 다 지어내고 그걸 믿어... 저건 진짜 정신병이야
4년 전