모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1049l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
사바사일수도 있는데 

정말 아예 첫만남때 어쩌다가 같이 자게 되서  

그 사람이 어떤 사람인지 제대로 친해지지도 않고  

자고 나서 연락 하면  

뭔가 잘 안되는 확률이 높아지는거 같아  

정복욕?같은데 떨어져서 그런가  

그냥 친해지고 날 알아가고 싶어하는것보단  

하려고 연락오는게 눈에 뻔히 보이는  

진리의 사바사이긴 한데  

뭐 자고 나서 오히려 더 잘해주는 남자도 있었고 

자고 사귀자고 하고 예쁘게 사귄경우도 있었는데 

일단 확실한건 썸도 아닌데 잠자리먼저 갖고  

연락하고 진지하게 만날려고 하면 

진짜 잘 안되는거 같아  

옛날에는 그런게 어딨어 잘될사람은 잘돼 하는데 

그것도 어디까지나 썸을 좀 탔었어야되는거 같아 ㅋㅋ 

설마 첫만남에 자고 잘된 둥있어?  

난 거의 없을거라고 본다ㅏ..ㅋㅋ 

그래서 난 다시는 처음본날에는 안하고  

그 사람 좀 알아가고 나서 할려고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 잘됐다
4년 전
둥이2
4년 전
글쓴둥이
?!?!? 진짜로?
레알 진리의 사바사네

4년 전
둥이4
진짜로 심지어 오래 사귐
4년 전
글쓴둥이
근데 서로 아무것도 모른 상태에서 하고 계속 그 남자애한테서
너둥이 뭐하는지 계속 물어봐주고 그랬어? 그럼 레알 찐사랑이었네

4년 전
둥이5
내가 남자임...
4년 전
글쓴둥이
나는 안 그러더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
그냥 내가 지 스타일이 아니었나봐 ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
너 나 자려고 만나? 하니까
아니라고 그렇게 생각든다면 앞으로 그런말 안한다고 하길래 감동 받았는데
내가 연락 업든 말든 너 왜 연락 없냐고 그런것도 없음 ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
그냥 웅 하고 좋아요 하나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
진짜 어이가 없어

4년 전
둥이3
나 잘 안 됐음 썸타고 잔 사람은 잘 됐고..
4년 전
둥이6
첫만남에 자진않앗지만.. 아는오빠에서 썸도아니었음 걍 술먹고 둘이자고 그다음 썸타고 사귐 심지어 잘사귀는중
4년 전
둥이7
나도 손잡는 것 부터 시작해서 안는거, 뽀뽀하고 키스하기 차근히 나간 사람이랑 더 오래가더라. 설레는 감정도 더 길게 갔고
4년 전
둥이8
난 항상 첫만남~사귀고 일주일이내 ㄱㄱ가졌는데 전부1년넘게잘사귐 ㄱㄱ하고나서 고백안하거나 차인적은업ㄴ음
4년 전
둥이9
나 게임에서 남자친구 만났는데 만나자마자 관계하고 사겼어... 나한테 다 맞춰줄려하고 잘해주고 잘 사귀는중
4년 전
둥이10
나도 지금 남자친구랑 첫만남에 자고 사귀었는데 아직까지도 잘 사귀고 있어 !
4년 전
글쓴둥이
나랑 연락하는 남자애는 그냥 나한테 관심이 없는거지 ?
자기집에서놀자는 식으로 말하는거 싫다니까
알겠다고 미안하다고 그런말 안하겠다고
그러길래
진심같아보여서 아냐 그런목적 아니었으면 됐어 하니까
웅 하고 아무말도 없는데
그냥 연락끊는게 맞는거지? ㅋㅋ

4년 전