모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
되게 단조롭고 조용힌 분위기의 웹툰이야!남주가 여주 좋아하는데 내 기억상 남주는 학생이고 여주는 도서관 사서였어!근데 여주가 남편한테 무시당했나 남편이 없나 하튼 가정사에 문제가 조금 있었는데 남주가 여주 옆에서 힘이 돼주는..?그런 내용ㅠㅠㅠ꽤 옛날 웹툰이야

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
방금 보고왔는데 아닌 것 같아ㅠㅠㅠㅠ!!그래두 고마웡
4년 전
오잉 수정 언제했어??두번째 집 맞아!!찾아줘서 고마웟ㅎㅎ
4년 전
익인2
와 내용 드라마 봄밤이랑 조금 비슷하다!
4년 전
오진짜??나 봄밤을 안 봐서리
4년 전
익인3
헐 나이거본건데 헐
4년 전
기억이 가물가물해ㅠㅠ진짜 재밌었는데
4년 전
익인5
이거막 길고양이 밥도사주거 그랬지 막 남자애 편의점에서일하구
4년 전
익인6
나봒는데 제목머였더라ㅜ
4년 전
익아 두번째 집이야!!첫댓익이 알려줬당 댓글 수정했네
4년 전
어어어어맞아맞아!!!!편의점에서 일했어
4년 전
익인7
헐 고마워 궁금증 해결★
4년 전
보고싶은데 유료화 됐네ㅠㅠ아쉽당
4년 전
익인4
나의 빛나는 세계...? 내용은 자세히 기억 안나는데 분위기가 비슷했던거 같기도..
4년 전
앗 이거는 나도 아는 건데 이거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?249 14:3028004 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나194 8:5823655 1
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데201 16:4218566 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 2260 17:306812 0
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 1868 17:475813 0