공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 348l
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
원래 쌍수만 하려고 했는데 병원에서 눈매교정이랑 앞트임도 추천하는 거야 근데 수험생 할인되니까 부모님이랑 한번 생각해보고 당일 전화달라고 그랬어 상담갔을때 내가 혼자가서..ㅇㅇ 그리고 연락하려고 했는데 그날 일이 있기도했고 명함 잊어버려서ㅜㅜ 몇일뒤에 다시 전화했거든 근데 당일예약 안했다고 할인안된대 그 말 못들었는데 당당하게 그때 상담하면서 말씀 드렸는데~ 이러니까 얼타서 걍 알겠다고 하고 끊었거든??... 그리고 다시 손품 발품 팔아보는데 성형앱에서 그 상담받은 성형외과 수험생 이벤트말고 다른 이벤트 하는 거야 가격은 동일함.. 이거 신청하려고 하는데 전화로 먼저 물어볼까 아님 앱으로 신청 먼저 해볼까???.. 앱으로 신청 먼저 해보려다 병원에 상담기록 남아있으니까 안된다고 할까 싶어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.. 아 진짜 생각할수록 어이없다.. 당일예약 안하면 할인 안된다는 말 안해줬으면서 학생이니까 그냥 대충 전화통화하고 끊으려던게 자꾸 생각나서 너무 화나ㅜㅜ.. 근데 쌍수 후기보면 너무 내 취향이라 여기서 하고 싶어ㅜㅜ.... 어떡하면 좋을까 익들아ㅜ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 당일예약 안하면 할인 안해주는데 왜 말을 안해줬을까ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 얘드라 아이폰 16 실물 미쳤다206 05.31 21:2936799 0
일상00 할미인데... 아가들아 운동해라181 13:322150 0
야구/알림/결과 2024.05.31 현재 팀 순위126 05.31 22:1821735 0
일상만나이 도입 < 이거 ㄹㅈㄷ 헛 소리 같음ㅋㅋ128 12:226642 3
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘139 05.31 22:2430547 0