이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

내 남친이 유일하게 싫어하는 이뮤티콘 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하투 집어 던지는 이모티콘 진짜 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기요미...ㅠㅜㅜㅠ
좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

둥이1
다시 주서욬ㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
단호함이 보이니... 쓸때마다 넘 무섭다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이2
홀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀탱이지ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ흑ㅠㅜ
•••
둥이3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 쓰고나면 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이4
귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히헤히헿ㅎㅋㅋㅋ진지하게 쓰면 진짜 화낸다? 무서워ㅎㅎ
•••
둥이6
쓰니 많이 사랑받고 있군,,, 행복한 연애해‼
•••
글쓴둥이
곰아옹♥
•••
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠ넘 귀야 진짜ㅠㅜ
•••
둥이7
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 이모티콘 이름 알 수 있을깡
둥이15
ㅁㄷ!
•••
둥이8
얘 이름 뭐더라 단호토끼인가 ..
둥이14
ㅁㄷ!
•••
둥이94
단호토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이134
오버액션토끼
•••
둥이9
ㅋㅋㅋㅋ귀엽
둥이10
내 남친도 하트 찢거나 버리는 이모티콘 진짜 싫어하더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ별생각없이 쓰는건데 진지하게 싫어해
둥이98
헐 내남친도....ㄹㅇ로 상처받더라
•••
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이12
내남친든 하트 찢는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
둥이13
인데 저거 이모티콘 이름 러블리 오버액션 꼬마토끼&꼬마곰 이야!
둥이16
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둥이17
다시 주우래 ㅋㅋㅋㅋ기여워
둥이18
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 글씨체 모야??
글쓴둥이
카톡 글씨체 카페 24 쑥쑥!
•••
둥이74
아 새로나왔구나 고마오 ㅎㅅㅎ
•••
둥이19
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이20
헐 다른 거 더 있어? ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 커플 너무 귀엽게 사귄다..
글쓴둥이
내가 주워오는 이모티콘 없다니까 본인이 주워왔다고....ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ귀엽지ㅠㅠ
•••
둥이56
와아 너뭉 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이73
헉 으쓱 저거 무슨 이모티콘이야???ㅜㅜㅜ 귀욥다ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
둥이82
와 귀엽다...
•••
둥이93
헐 쓴아 저 으쓱 이모티콘 이름 뭐야? ㅠㅠ
•••
둥이101
저거 망상토끼
•••
둥이21
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
둥이23
할 진짜 귀여워
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐따 넘 기요오 이와중에 카톡테마 뭔지 정보좀 물어봐도될까..?💗
글쓴둥이
두부블로그에 두부님! 테마야ㅎㅎ 포근한 기본 시리즈 테마 중에 있어!
•••
둥이26
귀여웤ㅋㅋㅋ
둥이27
짱귀여워,,❤️
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽..
둥이29
둘다 넘 귀엽
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 주스랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이32
악 둘이 너무 귀여운거 아니야?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이33
헐!!! 나도 저 이모티콘 이써
둥이34
넘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시주유라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이35
둥이네 우리랑 비슷하댜!!!!
둥이36
와 둥이네 커플도 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 이모티콘까지 너무 귀엽
•••
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와즁에 하트 반창고로 붙혔어ㅜㅜㅜㅜㅜㄱ여워ㅠㅠ
•••
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜ
•••
둥이62
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑 임티 표정 하찮은 거 까지 완벽
•••
둥이85
앜ㅋㅋ이거 짱귀다
•••
둥이96
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챳내고 아 너무귀야워 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이104
아 이거 진짜ㄱ엽닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이110
쓰니네도 그렇고 익인네도 그렇고 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이112
아..귀여워
•••
둥이115
하앙 귀여워ㅜㅜ
•••
둥이118
아이거대박귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘도 적절하고너무 귀엽😂😂
•••
둥이119
이거 이모티콘 이름 뭐야? 찾으려고 엄청 서치 중인데 안나와ㅠㅠㅠ
•••
둥이120
앗 찾았어 고마어!
•••
둥이125
나 둥이 35야ㅜㅜ
알람을안해놔서 이렇게까지답글달린지모르고 이제알았네 미안해흑흑
다람이도 내가 좋아하는임티인데 새랑 앙꼬도 너무 귀여워 한번 봐봐!!
즐티해 둥아❣

•••
둥이126
멍ㅡ청새가 단어가 막히네ㅎㅎ
요거야!!

•••
둥이127
허러류ㅠㅠㅠ 친절하다ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 예쁜 사랑해!
•••
둥이133
127에게
너무 기엽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

둥이37
악 다시 주서요 라니ㅠㅠㅠ쓰니 커플 넘 귀여워ㅠㅠ
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
둥이39
너무 귀여워ㅠㅠㅠ
둥이40
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이42
왜 황용식씨가 생각나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..? 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이117
아 렬뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용식이ㅜ다시주서요.
•••
둥이43
내 전남친도 그래서 결국 하트 주워다 주는 강아지 이모티콘 샀었자너ㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
헐 그건 모야? 난 맨날 던지고 주워오는게 없어서 못주워갔는데ㅠㅠ
•••
둥이50
헐 나도궁금해...ㄱ
•••
둥이54
둥이들을 위해,,전남친 생각하며 찾아와써..ㅎㅎ..ㅠㅠ이쁜 사랑해... 위에서 두번째꺼!!ㅋㅋ
•••
둥이55
헐... 고마워ㅠㅠㅜㅠㅠ
•••
글쓴둥이
앜...생..생각하면서 찾아왔다니까 잘쓸께ㅠㅜㅜㅠㅠ곰아옹ㅠㅠ
•••
둥이44
헉 내전남친도 저거 엄청싫어했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이45
아 진짜ㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 주서욬ㅋㅋㅋㅋ
둥이46
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이47
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도저거있어!
둥이51
내남친은 저거말고 울면서 하트 깨지는거
ㅇㅏ 같은 패키지가아니네

•••
둥이49
홀 내 남친도 하트 내팽개치는거 보내면 엄청 마상입고 그거 보내지말라해 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
다들 비슷하구낰ㅋㅋ

둥이53
답변 넘 귀엽다
둥이57
하너무귀엽다잉
둥이59
혹시 남친 이름 ㅁㅅ???
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아입니다!
•••
둥이60
내 남친도 내던지거 깨지는거 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이61
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 귀엽당
둥이63
너무귀엽다......다시 주서요라니........
둥이64
ㅋㅋㅋ 난 하트찢는 임티쓰면 왜찢어ㅠㅠ 이러고 운다
둥이65
와 지짜 ㄱㅇㅇ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 사귀고 싶다
둥이66
내 남친도 교육 시켜야지... 귀여웡...
둥이68
와 징짜 귀엽다
둥이69
내 남친도 하트 깨지는 이모티콘 이제 쓰지 마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
둥이71
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘에 이입한거같아 둘다 귀여웤ㅋㅋ
둥이75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도 저ㅓㄱ싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이76
귀여엉 ㅠㅜㅜ
둥이77
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽자나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이80
헉 마자 내 냄친도 하트 깨거나 찢는 거 시러함ㅋㅋㅋㅋ레알 진지해
둥이81
아 나도 저거있는데 으아아아아앙 귀여워 으아아아아아아앙아아아앙 쓰니 남친 귀여워 내 남친도 저런 반응일까? 으아아아아 써봐야지 귀여워으어어어어엉
둥이83
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 스크랩 할래,,
둥이84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
둥이86
진짜귀엽구설렌가ㅜㅜㅋㅋㅋ
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워
둥이88
다시 주우랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이89
둥이90
ㄱㅇㅇ
•••
둥이91
둘다개귀엽네 너네일로와
•••
둥이111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네일로와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이92
귀엽다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
둥이95
나도 남친이 하트 던지는 이모티콘 쓰면 왜 던지냐고 빨리 갖고 오라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이97
기엽다 ㅠ
둥이99
기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이100
앜ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ 단호하닼ㅋㅋ
둥이102
내 남친두 자기가 잘못했지만 하트 던지는건 너무하지 않냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이103
앜ㅋㅋㅋㅋ내 남친도
둥이105
주서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
둥이106
아 너무 귀엽다...
둥이107
긔엽닼ㅋㅋㅋㅋ𐨛𐨛
둥이108
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이런 맛에 연애하지 ㅠ
둥이109
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽당 여친이 쓰는 이모티콘 의 하트하나도 소중하다는 거네ㅠㅠㅠㅠ 둘이 넘 행복하게 사귀고 있는 거 딱 보여서 좋당
둥이113
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남친은 하트 쪼개는 거 싫어하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이114
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㄱㅇㅇ
둥이121
내가 무승 부기....ㅎ ㅠ
둥이122
다시 주서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘웃겨
둥이123
다시 주서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네귀엽닼ㄱㄲ
둥이124
내남친도 이거짱싫어해
둥이128
ㅋㅋㅋ내 남친은 깨진 하트 안고 시무룩한 이모티콘 시러해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하트가 왜 깨졌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
둥이131
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/28 21:50 ~ 2/28 21:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
2/28 21:48 ~ 2/28 21:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 76
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation