모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
통화도 했거든 

근데 이사람 진짜 진지하게 나랑 만나고싶다고 고백 받았는데 어떻게해야돼 나도 이사람 좋고 호감인데  

실제로 만날 생각은 못했거든 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 지금 그상황이야 ㅠㅠㅠㅠ 친구들한텐 어떻게말하지
4년 전
익아ㅜㅜ 나 이번주에 이사람 만나기로 했어...
4년 전
익인2
어떻게됐어..
4년 전
저번주에 만나서 밥만 먹고 헤어졌어 자꾸 자기 집에 가자고해서 짜증나가지고 ㅜㅜ 그 뒤로 연락도 안하고있어 혹시가 역시였음...
4년 전
익인3
나는 돛단배라는 어플에서 만났는데 고민 이야기? 사는 이야기 한 3달 하다가 배그 하면서 친해졌거든.. 이번주 주말에 온다고 하는데 걱정이다
4년 전
익인4
이사람이 개인사가 있어서 되게 힘들었는데 내가 터닝포인트 이긴 했거든 .. 근데 내가 사람 만날때 얼굴을많이봐 그래서 그게 고민임.. 이사람은 내 얼굴 알고 나는 이사람 얼굴을 잘은 몰라 살찌기전만 보여줘서
4년 전
익인5
이야기하다보니까 혼후관계주의라서 키스도 ㅅㅅ도 다 안해봤대
근데 몇개월 말해보니까 항상 고백만 받고 직접 한건 내가 처음이래
지금은 한 이주? 동안? 그 이상동안 매일 3시간씩 통화하고 매일 카톡하긴 하는데 순서가 좀 바뀐것 같아서 혼란스럽다..
암튼 그래서 이번주에 와서 멋있게 고백할꺼래
뭐 이런 상황이야.. 나를 되게 좋아해줄 수 밖에 없는 상황이야 나에게 굉장히 의존하거든..

4년 전
익인6
총체적으로 혼란스럽다 ..
이친구 성격은 진짜 좋은데 순서도 좀 엉망인 것 같고

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대382 10:5116976 0
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?210 13:248328 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위176 06.07 23:1025424 0
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..126 12:1711998 2
이성 사랑방애인 술자리 몇시까지가 괜찮아?80 06.07 21:5921648 1