모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 162l
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
애인 잘못으로 화나서 자려고 누워있다가 나 내려간다고 쇼파에서 잔다하고 내려와서 혼자 질질 짜면서 누워있는데 코고는 소리 들려서 올라가서 보니까 자고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ불키고 쿠션 던지면서 잠이 오냐고 했더니 뻔뻔하게 안잤다는데 어떡하지 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 화가나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둥이1
진정해유
4년 전
글쓴둥이
너무 얄미워 미안하다는 한마디도 없이 저러는게 나가라고 할 수도 없고 정말
4년 전
글쓴둥이
나는 이불도 없이 혼자 쇼파에 덩그러니 누워있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
4년 전
둥이2
뭔지 알것같아 나도 방금 남친이랑 싸웠는데 혼자 맘편하게 자러갔당 ㅠㅠ 너무 속상할것 같아ㅠㅠ 이불 뺏어버려 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
지금 미안하다고 싹싹 비는데 다 무시하는 중...화가 안풀려 너무 어이가 없어서ㅠㅠ 힘내자..우리
4년 전
둥이3
나도 남친 잘못으로 화나서 새벽에 혼자 밖에 나가서 울고 들어왔는데 나갈 때 이 시간에 어딜 나가냐고 걱정 한 마디도 안 하고 따라나오지도 않고 누워만 있더니 다시 들어와보니까 폰하고 있더라.. 서러워 죽는 줄
4년 전
글쓴둥이
진짜 핸드폰 뺐어서 던지고 싶어 특히 그럴 상황이 아닌데 유튜브 보고 있을 때..서럽다
4년 전
둥이4
와 ㅋㅋㅋ 진짜 공감된다 글부터 댓글까지 다 ㅋㅋㅋ 진짜 나만 속 터지는 것 같고 짜증 엄청 나지
4년 전
글쓴둥이
그냥 나가라고 해버릴까 한 두번도 아니고 정말 눈치가 없는건지 속이 없는건지,,
4년 전
둥이5
남자친구랑 동거 중이야? 남자친구 집이 가깝고 자취 중이라면 그냥 나가라고 하고 아니면 일단 오늘 밤은 있으라고 해야지 뭐 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
가깝지는 않고 차타고 조금 걸리는 정도 계속 로봇처럼 미안해 @@아~ 이말만 반복한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이6
남자친구랑 동거 중이야? 남자친구 집이 가깝고 자취 중이라면 그냥 나가라고 하고 아니면 일단 오늘 밤은 있으라고 해야지 뭐 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 139 06.20 19:2651390 2
이성 사랑방차 있는 사람이 오는게 당연한거 아니야?103 06.20 20:1723946 1
이성 사랑방최상위권 남캠 VS 대기업 직원. 누가 더 좋아????80 06.20 16:1619005 0
이성 사랑방인스타 스토리 좋아요는 플러팅이다에 대한 의견과 mbti 수집 💻 61 06.20 21:169189 0
이성 사랑방근데 진짜 남자들 제육, 돈까스, 국밥 좋아해?50 06.20 17:2516844 0