모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
어떡해 나 너무 불안해ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 2월 초에 제주도 해외 둘다ㅜㅜㅜ어떡해...
4년 전
진짜 어떡하지 ㅈ금 취소해도 비행기값 아예 버리는거야 어떡하지
4년 전
익인4
나도 맘 같아선 다 취소하고 싶은데 친구랑 가는 거라,,,ㅠㅠㅠㅠ수수료 때문에 취소 안 할 거 같아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그니까 맘같아선 취소 하고 싶은데 나만 가는게 아니고 취소하면 이백은 버리는거여서 가야될거같아ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
나2월 중순에 상해가...
4년 전
아... 마스크 꼭 끼고 조심히 다녀와...
4년 전
익인3
왜?? 나 설연휴에 가는데ㅡ왜? 뭔일있어??
4년 전
4년 전
익인5
그게 해외에만 있어?
4년 전
4년 전
익인6

4년 전
우한폐렴이 전염병인데 지금 중국에서 많이 걸리거 멕시코 미국 러시아까지 퍼지고 있는데 중국인들 심각한데 우리나라 들어온대 그럼 공항에 많을거아냐 우리나라까지 퍼지믄게 시간문제거 다른나라도 갈텐데 거기에도 퍼지면 전세계로 퍼지는건 시간문제야

4년 전
익인7
3일 뒤에 여행 가... 중국인들 최고치라는데 큰일남
4년 전
아그니까 설에 많이 들어온다는데 그럼 중국인들 진짜 많을거 아냐 설에 공항 가는데
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......813 05.02 10:2197562 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?802 05.02 12:0781265 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑300 05.02 17:3432109 1
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?216 05.02 13:1331564 1
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 4795 05.02 17:3921799 0