모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
싶을만한 말들 없을까..... 자극 받고 싶어서..... 허허허..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 이때 아니면 언제 해 보겠냐는 말이 되게 흔하지만 맞는 거 같아서 지금도 다여트중
4년 전
그렇겠지.. 내 나이 24... 지금 안 빼면 난 진짜 글렀겠지...?
4년 전
익인2
나드 슴셋이얌! 지금도 막 바빠서 공부해서 뭐 이런저런 일로도 충분히 변명 만들 수 있는데 나중에 되면 취업 준비한다고 힘들다고 먹어도 된다 합리화하다보면 결국 30대 될 때까지 다이어트 못 할 거 같더라
4년 전
익인3
난 그냥 사진보면서 아 살빼야되는데ㅠㅠㅠ만 하고 실질적으로는 거의 안하는데 누가 ㅈㅔㄴㅣ도 다이어트하는데 너는 ,,,해가지고,,,,,,,응,,,,현타왔었음
4년 전
내가 아는 그 검정분홍 그......??????
와 현타...... 나 진짜 한심하군.....

4년 전
익인4
사실 그 분 뿐만 아니라 우리 보는 모든 연예인들 다 다이어트 한다고 봐도 무방하니까,,,ㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 지짜 나도 다이어트 성공해보고싶다 난 왜이렇게 식욕이 왕성하게 태어나서,,,,ㅠ
4년 전
익인5
지나가다가 우연히 전남친 마주쳐서 어색하게 얘기하다가 걔가 쪼끔 동글동글 귀여워졌네..ㅎㅎ 듣고..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 상상했다...
4년 전
익인6
나는 자극이라기 보단 다이어트 할때 음식 먹고 싶으면 음식은 항상 그자리에 있으니 날씬해져서 맘껏 먹어준다!! 하고 생각하면 음식이 좀 안 땡기더라구
4년 전
오호!!!! 이거 꿀팁이구만!!!!!!
4년 전
익인7
본진은 아니지만 이 글을 보면서 자극받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ51... 51.... (현타)
4년 전
익인17
와 지나가던 익인데 충격....나보다 몇십센치는 더 클텐데 몸무게는 내가 더 나가..........와 나 뭐했냐
4년 전
익인8
페북에 날씬한언니가 예쁜옷코디한모습을
떠오르면대

4년 전
맞아 페북이고 인별이고 나 빼고 다 날씬하고 예뻐
4년 전
익인11
그치 그래서 나 괴롭혔던걔네들보고 내가
더 나아보이려고 지금다이어트중이지만7키로감량하고 봄시즌에 옷사서 예쁘게 입구 찍게

4년 전
익인9
사랑도 인생도 내 마음대로 되는 게 하나 없는데 몸만큼은 내가 하는 만큼 된다
4년 전
익인10
오...
4년 전
4년 전
익인12
오..
4년 전
익인13
난 말이라기보다 그냥 지금 안하면 곧 또 해야될거 뻔하니까 한번에 가자 이런 느낌으로 하는즁
4년 전
익인14
뚱뚱한 풀메보다 날씬한 쌩얼이 낫다는 거 보고 난 현타왔음 ..
4년 전
익인15
말은 아니지만 나는 남이 찍어준 사진!! 그거 보고 충격이라 바로 12kg뺐오
4년 전
익인16
이거 마른 아이돌도 다이어트 하는데 하는 생각들어서
4년 전
익인18
난 누가봐도 뚱뚱한몸이였는데도 엄마아빠가 항상 넌 살쪘어도 얼굴이 예뻐서 살찐거 하나도 안보인다고 살빼란말 한번도 한적 없었는데 어느순간부터 갑자기 너 살좀 빼야겠다고 말 했을 때 지짜 충격먹었ㄴ는데,,
4년 전
익인19
찬란한 20대를 좀 더 예쁘게 보내고싶어서
(그러나 아직 실천 못하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ)

4년 전
익인20
나는 음식에 집착하고 미련 못버리는 내 모습이 뭔가 한심하단 생각든 뒤로 잘 참아지더라
운동하면 기분 좋아지는 거 안 것도 한몫한 듯

4년 전
익인21
자극적인건 아닌데 식욕참고싶을때
내가 지금 먹고싶은 음식 먹어도 생각보다 행복감이 크지않다는걸 느끼고 난 후로 그냥 잘 참을 수 있게됨

4년 전
익인22
말은 아니지만 난 내 엉덩이 튼살 발견했을 때 ....진짜 세상이 무너지는 줄
4년 전