모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
난 우리집 고앵이 식빵구울때 만지면서 

'나는 식빵이다옹' 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너희 키우거나 친구집 반려견.반려묘 한테하는 버릇있어? | 인스티즈 

너희 키우거나 친구집 반려견.반려묘 한테하는 버릇있어? | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
사랑한다 귀엽다.....진짜 사랑하고 귀여워
4년 전
4년 전
익인2
아이구 우리 이쁜 내새끼.. 다음 생엔 누나 아들로 태어나? 건강하자? 누나가 너무 사랑해?
4년 전
익인4
생각해보니까 하루에 5번은 하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ주접은 다똑같냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌다를 입에 달고살아요
4년 전
익인3
우리 강아지가 기지개 키면 기지강아지~하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
예쁘다 어이구 누굴 닮아서 이렇게 예뻐
4년 전
주접최고야...하 익인이닮아서 이뿌디~~~~~
4년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
Tmi이지만 포켓몬스터 로켓단 냐옹이투로말해야해. 나는 냐옹이다옹
4년 전
익인7
내가 산책 안나가고 엄빠가 산책나간날/놀러간날 엄마 xx이 똥 쌌어? 물어보고 xx이 응가했떠욤? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에 똥어땠는지 확인함(무른건지 뭐 딱딱했늕ㅣ) 울엄마가 그래서 외가쪽에 내 취미가 울집개 똥 확인하는거라고 말하고다님ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 울엄마랑 똑같누ㅋㅋㅋㅋ아침마다 '똥싸배기!!!!!똥얼마나쌋어? 똥좀그만싸!!!!!!-
4년 전
익인8
울 냥님은 앞발로 공놀이 잘해서 아이고 울애기 드리블 잘한다 !̆̎ 이거 달고 살ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 냥이들 드리블하는거 너무귀업다구ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
고양이↗️↗️↗️ 이렇게 부르거나 고양이들↗️↗️↗️↗️이렇게 부르는 거
4년 전
익인10
아이구 예뻐 하면서 뽀뽀하거나 귀만지작 거려 귀 너무 좋아..
4년 전
익인11
주인 빼고 다 으르렁거려서 맨날 이름 부르고 같이 아르르르르 ㅎㅎㅎ 아르루르 ㅎㅎㅎㅎ 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 나 오래 봣다구 이제는 좀 덜해서 넘 기뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
꼬순내 맡𓅿𓂭,,,❤️
4년 전
익인13
매일 생각날 때마다 자기 집안에서 자는 강아지 앞에 무릎꿇고 발 만지작 거리다가 가는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기엽다고ㅠㅠ
4년 전
익인14
후엥후엥 하면서 볼따구 만지기🐶🐶🐶
4년 전
익인15
난.애기 앞에서 맨날 재롱부림 ㅋㅋㅋ 내새~~~~~꿍꿍꿍 내새꾸 이리 와바용~♡ 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
우리집 고앵이 하품할때 소리내면서 따라하는거
4년 전
익인17
발 꼬순내 맡은 후에 침대 팡팡 내려치기? 귀여울때 맨날 침대 주먹으로 내려쳐...
4년 전
익인18
울집고양이랑 닮앗당!ㅎㅎ 난 쓰다듬기전에손내밀어서 얘기분확인하는거ㅋㅋ 핥으면만져도되고 기분안좋으면 무는시늉해
4년 전
익인19
친구네 멍냥이한텐 안하는데 울집 멍냥이한테 맨날 음만 불러주는 노래 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 심심할 때마다 가서 쓰담쓰담하면서 노래해쥰다...
4년 전
익인20
난 울멍멍 수염 산발만들어놓깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
울애긔 토끼! 하면서 토끼귀만들고 앙냠냠하기
그 얼척없다는 표정짓는게 너무귀여워♡♡♡

4년 전
익인24
댕댕이 행동 하나하나에 사족 붙인다.. 아이구 기지개를 폈어요옹~ 오구구 누나아~ 올려주세요오~ 누나가 침대로 안 올려줘서~ 서운했어요옹~ 약간 크림히어로즈 집사님 톤인 듯..
4년 전
익인25
난 매일매일 아프지말고 우리 행복하고 즐겁게만 살자고해:)
4년 전
익인26
술 먹고 뽀뽀하거나, 냠냠이!!! 냠냠이!! 하면 우다다 뛰어온다... 방으로 부를땐 이름 부르고 빠빠빠ㅏ빨리!!! 이럼 애들 발걸음 빨라져 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
우리 고먐미 하품할때 입에 손 집어넣기
4년 전
익인29
오구 우리 보물이 ㅠㅠ 우리집 보물 1호 ㅠㅠ
2년 전
익인30
예쁘고귀엽다고하루에도몇번씩발광함
2년 전
익인31
귀여워 너무귀여워 아이고 애기야
2년 전
익인32
애기 볼에 내 볼 비빔.. 자다가 기지개 피면 쭉쭉이 해줭 앙 보고싶아~~~
2년 전
익인33
멈무~라고부르는거
2년 전
익인34
발냄새 꼬순내 맡기ㅠㅠㅠㅠ최고야
2년 전