겡1
남곡대 뭘 입어도 이쁜데! 내가 고양이 유저는 아니지만 기억나는 룩 몇개 적어본당!
속삭임 양모 외투도 이쁘고 라자한 모직 가을 셔츠, 아오자이, 부대원의 휘장복, 바람비단 정장웃옷, 불바디에 러플셔츠 정도가 좋았다!
하의는 적당히 핏 좋은 바지면 다.. 매조련사 라던가

겡2
봄셔츠
..❤️

겡3
봄셔츠랑 봄하의 도박사장화 전부 칠흑색으로 염색
스웨터 봄하의 초승달신발
아오자이 도사바지 도사신발
이렇게 자주 입고 다니는 중..

겡4
불바디에, 봄셔츠, 바람비단 정장웃옷....구브라 드랍템도 귀엽고 예뻐 샬레이안 외투인가
겡5
벗기고 다녀...
겡10
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남코테는 모델링이 예뻐서 벗기는 게 제일 예쁨..
•••
겡6
직업 뭐야? 갠적으로 룩템 말고 직업 옷들 입어서...
룩템은 18년 불꽃축제 상의+클라우드 장갑+도사바지+도사신발 / 불바디에+공화국 반장갑+악마바지+악마신발

겡7
탱커면 알라미고 바지랑 김리트 상의, 스칼라 상의, 아다만 상의, 홀민스터 머리, 겁화 상의 좋아하고
근딜은 pvp 가로템 머리, 텐구 완갑?, 하늘도적, 알라미고 상의
물원은 안한다....ㅜ
마딜 흑여우 가면, 스칼라 상의, 공화국 시리즈, 김리트 상의도 귀여움ㅜㅜ, 성모샨 상의, 도느 메그 상의, 이딜 옷
힐러도 마딜이랑 똑같은 던전 옷들!

아 신학생 옷도 귀엽고 좋음 구브라 드랍템이랑 외향 같은에 염가옷임!

•••
겡8
아 강앤종묘 탱 신발이랑 마딜 옷 갠찮음 머리도 가면 좋아하면 괜찮고! 오본느 탱 상의랑 힐러마딜 상의도 귀야움
•••
겡9
입을만한 옷 늑대우리 뒤지면 꽤 있어 명점은 봉바날 돌면 금방 모으니까~!
•••
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 11:50 ~ 2/27 11:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 PC 게임의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation