모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
치마는 백퍼 추울 것 같고 와이드팬츠는 그 전날 입을 예정이고ㅜㅠㅠㅠㅠ 고민이다...

이런 글은 어떠세요?

예뿌게 입고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인1
일자 청바지...?
4년 전
4년 전
익인2
슬랙스?
4년 전
4년 전
익인3
니트후드+니트바지
4년 전
역시역시 참고 할게 고마어!!!!!!
4년 전
익인4
난 검정 롱치마+검정 목폴라+조끼패딩+반묶음헤어핀
4년 전
나두 롱치마 입고 싶지만 키가 진짜 쪼만이라 쥬르르륵 그래도 참고해벌게 고마옹!!!!!!
4년 전
익인5
롱치마
4년 전
4년 전
익인6
한복
4년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 집에서는 넘나 꾸민 옷이자나!ㅠㅠㅠㅠ 그래듀 참고햐볼겡!!
4년 전
익인18
설날엔 한복이 최고 평범한 옷이라구!!
4년 전
우리 집은 한복입으면 ☆인기서타야☆
4년 전
익인7
청바지 최고
4년 전
청바지 최고최고 참고해보겠서!!!! 청바지 오늘 집 가자마자 빨아야겠다
4년 전
익인8
롱치마
4년 전
땡큐땡큐!!!!! 참고해볼게!
4년 전
익인9
한복저고리에 슬랙스
4년 전
오오옹 신선한 조합이닷 참고해볼게!!!!!
4년 전
익인13
세상에,,,농담이란말야,,
4년 전
농담이었서...? ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ농담이였엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 진짜 찾아보고 있었엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인17
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘에는 한복 저고리도 따로 입는 줄 알었지.....

4년 전
익인34
글쓴이에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나는 창피허다... 옷 모르는 걸 이렇게 티내버렸어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어오러ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나 검정 스키니에 검정 폴라티,,
4년 전
검정 폴라티... 요거는 기본탬이기도 하니까 오늘 사러가야겠다 큐ㅡ쿄쿄 꺄아아 설레 숖핑
4년 전
익인14
뭐야 결론은 쇼핑이었잖아?!!!!
4년 전
마자 설날 때 입을 옷 쇼핑 하러 갈 거야 근 3달 만에 하는 셔핑!!!!
4년 전
익인20
아맞아 나 니트 롱 치마에 니트가디건도 입을거야!!!
4년 전
요즘에는 롱치마랑 일자바지를 많이 입는 구만!! 나도 대세에 따르겠어!!!! 고마웡 하뜌

4년 전
익인23
글쓴이에게
오케 아 롱치마 살거면 요개 추우니까 반스타킹같은 거 사면 따뜻해

4년 전
오오오 꿀팁꿀팁 고마웝!!!!!♡♡♡♡

4년 전
익인11
스키니 목폴라 가디건? 이건 너무 안꾸민건강
4년 전
아냐아냐 죠아죠아 !!!!! 이런 느낌!!!! 고마웡~~~!!!!!!
4년 전
익인12
나도 꾸안꾸 해야되는데 욕심 못 버리고 치마 입었다...ㅎ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 치마 입으까.... 너무 어려워 옷 고르는 거ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
부츠컷슬랙스 후드티 ! 아니면 일자 흰바지에 뽀글이맨투맨 ?
4년 전
오오오오 이것도 귀엽겠다!!!!! 고마옹!!!!!!
4년 전
익인21
근데 왜 꾸안꾸야?? 그냥 편하게 입으면 안되는갸?? 진짜 궁금해서
4년 전
우리 집... 너무 편하게 입고가면 돌려까기 장인들이 다 까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
너무 꾸미고 가도 까고... 안 꾸미고 가도 까고... 미치고 팔짝 뛸 노릇이지..
4년 전
익인22
충격,,다는 맨날 추리닝만 입고 가서..
4년 전
부럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그러고 싶다....
4년 전
익인24
난 부츠컷 슬랙스랑 맨투맨 입을거양
4년 전
어오오 깔끔쓰하게따 고마워!!!!!!!!!
4년 전
익인25
난 일부러 마른거 티나게 입고가 ㅇㅇ
슬랙스에 위에 붙는티 ㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 통통해서 옷 편하게입고가면 살쪘네라고 까임 ㅜ

4년 전
헐랭ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무해.... 나도 근데 이렇게 입어야게따 쒸익 볼살만 안 빠지는 걸 나더러 어쩌라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무한 새럼덜...
4년 전
익인37
ㅜㅜㅜㅜ그치그치ㅜㅜㅜ어이없오 이모들이 더 뚱뚱하고 살안빼면서 내가 마르게입고가몀 어머 넌 살이안찌네~ 말랐네 이러고 후드티입고가면 호호 좀쪘내?? 이렇게 4-5번 말함 뚜쒸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜쒸뚜쉬 알지도 못하면서 그렇게 말하는 거 짱싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 네 몸 봤냐구여!!!! 쒸익쒸익
4년 전
익인26
와이드슬랙스+흰티+니트 레이어드는어때!!
4년 전
오오 이것도 젛다!!!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
슬랙스 맨투맨
슬랙스 얇은 니트 가디간

4년 전
오오 이것두 예쁘께따 오늘 완전 폭풍 셔핑 각이다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
댓 하나하나 다달아주네ㅠㅠ 착하다
4년 전
아뉘얍... 나는 세상 나쁜 사럼...
4년 전
익인28
쓰니 하나하나 댓 다는거 넘 착하고 ㄱㅇㅇ....
4년 전
익인29
쓰니야 새해 복 많이 받아 !!! 💕💕
4년 전
익인이도 새해 복 많이많이많이 받아!!!! 올해 건강하구!!!!!❤❤❤
4년 전
익인30
내마뤼...ㅠㅠ 착해착해
4년 전
아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안 착해 착하지 않어ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
억 아니야 나 안 착해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀야운 것도 아니닷... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
아 쓰니 답글 보는데 완전 엔젤ㅠㅜㅠ꾸안꾸룩 쇼핑 성공적일구야!!!
4년 전
이잉 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 그렇게 말해줘서 고마워!!!!!! 즐거운 연휴 보냅~~~~~~♡
4년 전
익인33
난 니트에 청바지!
4년 전
오오오오 니트랑 청바지!!! 고마웝!!!!!!
4년 전
익인35
난 맨투맨에 니트롱치마!!
4년 전
고마워!!!!! 오늘 거하게 쇼핑하게따 참고해서 예쁜 거 사서 입을게!!!!
4년 전
익인38
원피스에 양털뽀글이조끼
4년 전
엇 이것도 귀엽게따!!!!! 고마워!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오오오오 진짜 깔씀하니 좋당!!!!!! 고마워!!!!!!!
4년 전
익인40
하얀색 일자 바지에 소라색 니트 !
4년 전
헉 이뿌겠다!!!!!!! 참고해서 꾸안꾸 잘 입고 가볼겝!!!!!!
4년 전
익인41
난 니트에 편한 끈원피스 입고 갈고얌..,
4년 전
오오오 이것두 예쁘께따!!!!!!! 고마워!!!!!
4년 전
익인42
키작은 체형이면 좀 붙는 슬랙스에 위에는 넣어입을 수 있는 티? 왜냐면 내가 키작은데 이게 그나마 꾸안꾸의 최선이거든..
4년 전
엇 내 얘기잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워.... 좀 붙는 슬랙스 기억해 둘게... 넣어입을 수 있는 티도ㅜㅜㅜㅜㅜ 쥬르르릇4ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전