모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요
라고 말하면 어떻게 대답해야해..? 급격하게 뺐고 원래 뚱뚱해서 이 안날수도 있는데 나름 힘들게 뺏고 면전에서 들으니깐 굳어서 아무말도 안나오더라...

이런 글은 어떠세요?

익인1
더 뺄거야~ 하고 말어 넘 상처 받지말고... 먼 말을 그렇게 한다냐
4년 전
그렇게 쿨하게 말하고 나올껄 ㅠ.. 아 그래..? 내가 원래 잘 티가안나 ㅋㅋ 이러고 나왔는데 너무 후회된다..ㅠㅠ
4년 전
익인2
갠차나 갠차나 넘 맘 상해하지말자 7키로 빼는 게 쉬운 줄 아나 ㅋㅋ 나도 운동 하는 중이라 지금 고작 2키로 빼고도 죽겠구만 진짜 저런 말 하면 의욕 뚝 떨어진다 아니야? 응원 해주지는 못할 망정... 괜찮아 괜찮아 잘 했어 더 열심히 운동하자! 나도 이제 운동 하고 밥 먹어야겠다ㅎㅎ
4년 전
ㅠㅠ지금봤다 너무 고마워 큰 위로가 되ㅛ어 더 열심히 운동해야겠다 익인이도 다이어트 성공하구 예쁜몸매 갖길바랄께😘😘😘
4년 전
익인3
별 말씀! 쓰니도 다이어트 성공하자! 2020년에는 누구보다 예쁜 한 해 보내자~!~! 새해 복 많이 받아🙆🏻‍♀️💕
4년 전
익인이도 새해복 왕창왕창 받아!!!🥰🥰 올해 운수 대통해!!!

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?367 12:0627170 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함309 9:0449748 2
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 242 7:2724442 0
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데149 12:5816161 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 1567 17:335851 0