모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 머야
4년 전
익인2
헐 .....
4년 전
익인3
holy,,,,,
4년 전
익인4
모야???
4년 전
익인5
헐 병아리임?
4년 전
익인6
a미친
4년 전
익인7

4년 전
익인8
억 부화중이였나...?
4년 전
익인9
유정란이라서 그런것같넹
4년 전
익인10
나 댓글로 바로 왔는데 혹시 안보는게 낫니...?
4년 전
익인13
비위약하면 보지 말어...
4년 전
익인11
오우....
4년 전
익인12
헐...
4년 전
익인14
헉 노른자가 병아리 되는 거 아니었어..?
4년 전
익인15
병아리가 먹는 양분? 같은거라 들음
4년 전
익인16
헐랭방구 내 20년 인생 도둑맞은 기분이다
4년 전
익인18
오우마이갓 그와중에 후라이 되고있는거...아
4년 전
익인19
헉,,,,,모야ㅠ
4년 전
익인20
헐 저거 병아리야?
4년 전
익인21
으아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
아 나 미쳐 아 아 아 앙 ㅏ아ㅏ아
4년 전
익인23
흰자가 병아리가 되고
노른자는 양분이 됨

4년 전
익인90
흰자도 노른자도 병아리 아니얌 흰자에 있는 덩어리...? 같은게 병아리 된다고 해써
4년 전
익인93
흰자가 병아리 되는거 아님
4년 전
익인24
어우 내 기준 역대급이다...
4년 전
익인25
ㅠㅠ보고싶은데 보면 앞으로 계란먹을때마다 떠오를까????많이심해??
4년 전
익인26
난 그정도는 아닌 거 같앙
4년 전
익인27
난 괘찮은데
4년 전
익인28
걍 노른자옆에 동그란 돼지고기 붙은 느낌?
4년 전
익인29
으어.......
4년 전
익인30
으악....
4년 전
진짜 사진이 그나마 나음 진짜
눈으로 직접 보면 진짜 와.. 나 비위 강한데
헛구역질 나왔어 지짜로
가슴부근 간직간질거리면서 지금도 느낌 이상햌ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ

4년 전
익인31
저게 뭐야....?
4년 전
익인32
혈란...나도 실제로 처음 봤을 때 헛구역질 나오더라 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 입맛 다 버림 진짜
4년 전
익인33
오마이갓..ㅠㅠ
4년 전
익인34
헉.....
4년 전
익인35
오호,, 발생공부할때 봤건 아이군,,,
4년 전
익인36
으억.... 내가 지금까지 본 혐오주의 중에 가장 징그러워.......... 쓰니 괜찮니? 나였으면 정말 기절했을거야
4년 전
익인37
아 ... 나도 저런 적 있어 .. 진짜 한동안 계란 못먹었어 .. 생각만해도 구역질나고
4년 전
익인38
222 나도 한동안 못먹었었다
4년 전
익인39
와 미쳤네
4년 전
익인40
뭐야..?
4년 전
익인41
무슨 사진인지 설명해줄 익인있니ㅠㅠ?? 못보겠엉ㅠㅠ
4년 전
익인45
계란이 붉은색인데 콩알이 있다고 생각하면 돼...려나?
4년 전
익인53
와후,, 못보겠당ㅠ 답글 고마워ㅠ
4년 전
계란에 그 병아리 애기집..?이 잇어 ㅠ
4년 전
익인55
으잉ㅠㅠ못보겠다ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인42
엑스트라 단백질...!
4년 전
익인43
저렇게 죽는구나..
4년 전
익인44
지저스....
4년 전
익인46
헐,,, 근데 저거 쟤 덜어내고 먹어도돼..?
4년 전
4년 전
익인54
헉 글투나ㅠㅜㅠㅠ 쓰니 많이 놀랐을 텐데,,,,, 어이구,, 어떡해 저거 먹으려 한 거면 저녁 먹으려던 거 아냐?? 아궁 ㅜ 속 불편하면 오늘은 굶더라도 설날이니까 명절음식 먹쟈,, ㅌㄷㅌㄷ
4년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루종일 굶고ㅜ면접 보고 와서 ㅠㅠㅠㅠ밥 먹으려고 햇는데 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서러웠는데 흑흑
4년 전
익인56
헉,,,,, 하루종일 굶은 데다 면접따지 봤으면 더 괴롭겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 배고프면 걍 일찍 자버리는데,,, 너한텐 뭐가 도움될지 모르겠다ㅜㅜㅜㅜ 에궁 비위 회복해서 언능 맛난거 많이 먹길 ㅜ ㅜ
4년 전
고마워 익인어 ㅠㅠㅜㅜ 별생각 없었는데 요렇게 나 생각해 주는 댓글 보니까 갑자기 서러워서 눈물이 날라하네,,,,, 오글거리지만 찐텐임 ㅠ 고마워 익인이 같은 친구칭긔 있었음 좋겟당 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 새해 복 많이 받구 명절 잘 보내 ❤️

4년 전
익인60
글쓴이에게
헉 ,,, 나야말루 맨날 부담스럽단 소리 듣는데 너한테 인정받아서 뭔가 가치 있어진 느낌이다..!!! 고마웡ㅎㅎ 나두 너처럼 내 진심을 찐텐으루 받아들여주는 칭긔칭긔 있었음 좋겠네 ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 새해복마니 받고 명절음식도 독식해랏!!! ❤💛💙💚💜

4년 전
고마우 ❤️❤️

4년 전
익인77
버리는게 맞아!
4년 전
익인47
유정란 산거야??
4년 전
저게 나왔으니까 유정란이겟지..?

4년 전
익인48
???????으아 자게 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인49

4년 전
익인50
신기하네..
4년 전
익인51
오엠지,,,
4년 전
익인52
으악
4년 전
익인57
노른자 연결되있는거보니 막 생기기시작한건가보네....
4년 전
익인58
헐..?
4년 전
익인59
나만 아무렇지 않은가? ㅎㅎㅎ
여기서 더 진행된 계란 먹는 사람도 있던데

4년 전
익인62
왤케빨개?? 피여..?
4년 전
익인63
어우 색깔,,,
4년 전
익인64
난 저거보다 더 큰 상태도 봤는데...휴...
4년 전
익인65
근데 더럽다는 표현은 좀..
4년 전
익인83
4년 전
익인66
아악........내가 쓰니였으면 소리지르고 난리났다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 징그러워서 소름돋음
4년 전
익인67
워우,,,,,
4년 전
익인68
아 유정란이었네ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인69
으악......
4년 전
익인70
우와
4년 전
익인71
와 나도 저런 거 나온 적 있어ㅠㅠㅜㅜ 나도 비위 진짜 강한데 저거보다 작았는데도 비위 확 상했거든 새끼손톱보다 작아서 빼고 먹긴 했지만 저건 진짜 나 같아도 욕하면서 버림...아
4년 전
익인73
쓰니 더 맛있는거 먹자ㅠㅠㅠㅠㅠ놀랐을텐데
4년 전
익인72
근데 유정란이 더 맛있어??? 난 애초에 저럴까봐 무정란만 먹는뎅
4년 전
익인75
나엿으면 저거 당장버리고 치킨시캿을듯..
4년 전
익인76
난 그래서 유정란 못 먹어.....절대...
4년 전
익인78
계란에 핏기 있으면 버려야 하는게 맞아!
4년 전
익인79
빨간건 피야....??
4년 전
익인80
아....
4년 전
익인81
으악 비위약한데 괜히 봄 호기심이 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
호에에에엥!!! 유정란 자주 먹는데 저렇게까지 큰거??는 처음봐ㅜㅜ그래도 쓰니가 발견해서 다행이더 쪄서 한입에 먹고 그랬으면 그냥 먹어버렸을지도 모르잖아.
4년 전
익인84
악.....
4년 전
익인85
허억... ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 놀랐겠다
4년 전
익인86
나 그래서 유정란 못 먹어 ㅜㅜ 무서워
4년 전
익인87
유정란이야??
4년 전
익인88
아 이게 진짜 직접보면 말로 표현못함....
그니까 좀 맞는 표현인진 모르겠는데
그 느낌이 약간 불쾌한 골짜기 같은 느낌...
진짜 비위 상하는건 그렇다치고
나는 오만생각 다들더라ㅋㅋㅋㅋ
저렇게 죽어있는거?를 눈으로 보고 내가 그걸 먹으려고 했다는거에.. 혼자 생각 많이함
저거 하나 때메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

4년 전
익인89
아으...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
으악 진짜 으악인데 너무 신기함
4년 전
익인92
중국에서 보던거다...
4년 전
익인94
병아리 아닐거야
나 옛날부터 병아리 부화 많이 시켜봤는데
저렇게 안생겼어

4년 전
익인97
병아리 이제 되려는 상태 아닐까?
4년 전
익인98
부화 과정 보면 노른자에 핏줄 엄청 많이 붙어있어!
4년 전
익인95
오마이갓,,
4년 전
익인96
근데 저거 어느부위야..?뭐라고해야해??
4년 전
익인99
난 썩어서 까만 계란일줄알았는데 상상 그 이상이네ㅠㅜ
4년 전