공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7379l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 노래 왜 갑자기 음원사이트에서 못듣게된거야? | 인스티즈 

왜 못듣게된거야?? 

++  

할 뭔데 이게 초록글이야ㅠㅠㅠㅠ 그냥 이 좋은 노래 왜 못듣냐고 물어보려고 올린 글이였ㄴ데ㅠㅠㅠ 이거 애플 뮤직에서 들을 수 있대 익들아 !!!! 이 좋은 노래 많이 들어 !!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
팝송이면 음원 통합한다고 한번씩 막히던데
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그니까 근데 음원사이트에서 서비스 지원? 안하더라 그래서 유튜브로만 들으뮤ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
헉 이 노래 한동안 내 자장가였난데ㅜㅜㅜㅜ 댕좋아
4년 전
나 이 노래 겁나 좋아했었는데 이제 유튜브로 밖에 못 들으뮤ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
저거.. 너무 좋다 ㅠㅅㅠ.. 계약같은게 만료됐을수도
4년 전
노래 진짜 좋았는데 아쉽다ㅠㅠ
4년 전
익인6
그리고 뻘하게 추천하고 간다 Finding Hope - 3:00 도 엄청 좋아~~!!!!@ 저거 좋아하면 이것도 좋아할듯
4년 전
나 저런 노래 찾고 있었는데 고마워!!
4년 전
익인14
고고링
(참고로 정말 좋아서 추천한거지 여기 내 본진 주님께 맹세하고 없다)

4년 전
익인17
글구 유튜브 뮤직써봐 너무 조아 본인 듣는 곡 기준으로 노래 추천해줌♬♪♬♪
4년 전
고마워 다 들어볼게 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
이거 전에 엄청 들었었는데ㅠㅠㅠ오랜만에 들어야겠다
4년 전
맨날 들어도 질리지 않아 너무 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인7
그리고 peaches도 갑자기 멜론에서 막힘...
4년 전
진짜? 왜 자꾸 막히냐고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
애플 뮤직은 이따!
4년 전
헐 진짜? 애플 뮤직 안 쓰는데 갈아타야되나
4년 전
익인9
와 저거 진짜 많이 들었었는데
4년 전
자기 전에 들으면 딱 좋았는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
Whiskey and Morphine 이노래도ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
22 ㅠㅠㅠㅠ 넘 슬퍼,,,
4년 전
익인15
이것도. .. 너무 좋지 ㅠㅠ
4년 전
안 들어봤는데 유튜브에서 들어봐야겠다
4년 전
익인37
헉 이노래 너무 좋은데 혹시
이런 노래 또 있으면 추천 해줄 수 있을깡?

4년 전
익인11
Allie x - That’s so us 이것두ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
웅 이거 지금은 한국 음원사이트에 없더랑
4년 전
4년 전
익인12
음원사이트 하나 막히면 하난 뚫려있고 이런경우 많던뎅!? 저번에 ㅁㄹ막힌거 에서 들었당
4년 전
진짜? 나 이 노래 벅스랑 멜론 플로에 쳐봤는데 안 뜨더라고ㅠㅠ
4년 전
익인16
팝송 좋아하는데 멜론에 막히거나 없는게 너무 많아 애플뮤직으로 갈아탈까 고민중....
4년 전
진짜 애플은 외국 사이트여서 안 막히는건가?
4년 전
익인19
그렇지않을까..? 거의 다 있는거같도라 ㅠㅜ
4년 전
애플 뮤직으로 갈아탈까?ㅠㅠ
4년 전
익인22
아니면 유툽레드도 괜찮고! 난 멜론 최근에 또 결제해서 아직 쓸려고ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
나는 이번달까지 플로 쓸라고 ...

4년 전
익인21
와 진짜 오랜만이다
4년 전
예전에 노래 추천으로? 받은 곡이였는데
4년 전
익인23
팝송 중 그런 음원 많오.. ㅠㅠㅠ 슬퍼..
4년 전
너무 슬프잖아 이 좋은 노래들을 왜 못듣냐고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조회수 무슨 일이야 나 이런 적 처음이야 스크랩 수 많으면 저렇게 뜨는 것도 처음 알았어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
오 들어봐야지
4년 전
너무 좋아 듣고 너무 좋아서 계속 듣고 싶어질 거야
4년 전
익인25
트래비스 노래도 거의 막힘 ㅠㅠㅜ 그 명곡들..
4년 전
명곡들 막히는 거 너무 마음 아프다ㅠㅠ
4년 전
익인26
설마설마 이 노랜가 하고 들어왓는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 프로필뮤직 쭉 해놨다가 잠깐 내렸는데 막혀버려서 다시 못 올리는 중...ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 나도 이 노래 프로필뮤직 해놨었는데 다시 올리고 싶어도 못올려ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
내가 듣는 앱에선 텐타시온 sad도 막힘 ㅠ 명곡..
4년 전
왜 명곡들 다 막히냐고 슬프게ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
혹시 조나스 브라더스 써커는 왜 막힌지 아는 사람...
4년 전
익인29
저작권 계약 만료로 제공안된다고 했었는데,, 그래서 그냥 외국음악어플로 갈아탔다ㅠ
4년 전
익인31
할 이거 막힘???? ㅇㄴ
4년 전
익인32
유튭 뮤직에는 있어!!
4년 전
익인38
멜론 얘기하는 거면 안 막혔는데?
4년 전
익인30
갑자기 막혔다가도 언제 보면 다시 되더랑... 같은 어플 뭔 작업 어쩌고 해서 다시 추가하면 들을 수 있다고 공지도 떴었구
4년 전
4년 전
익인33
이 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 다운 받아 둔걸로 듣는 중..
4년 전
부럽다 익인이가 세상에서 제일 부러워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
이 글 보고 첨 들어봤는데 오늘 들으면서 자야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그치? 좋지? 의도치않게 노래 추천해줘버렸당 잠들기 전에 들으면 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
다른 노래도 추천해쥬라,,,요새 듣던 노래만 들어가 질렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
one direction - perfect 이 노래 유명해서 알려나?
4년 전
익인36
아 헐 저 노래 진짜 좋은데 막혔어?? ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
엉 내가 벅스 멜론 플로에서 쳐봤는데 막혔더라고 근데 애플 뮤직에는 안 막햤대!
4년 전
익인39
난 All Night - Big Boi 이거 진짜 좋아했는데 다 막혀서 너무 슬퍼 .....
4년 전
막힌 노래 많아서 너무 슬프다
4년 전
익인40
나도 heart like california 들으러 갔는데 before you exit 노래 많이 막혀있드라 ㅜㅜ
4년 전
익인41
영어 많이 쓰니까 나 쥐쥬레겐 같애 ...
4년 전
익인42
Zzㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ쥦ㅋㅋㅋㅋㅋ쥐쥬래ㄱ넨ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인43
해연러들에겐 너무 익숙한 권리사 요청...ㅠㅠ 앨범 여러버전 나온거 뒤지다보면 들을 수 있는 경우도 있음ㅋㅋㅋ
4년 전
신기하다 나는 이런 적 처음이라서
4년 전
익인44
이거 진짜 좋아하는데 막혀서 ㅠㅠ 싸클로 듣고있움
4년 전
4년 전
익인45
이고!
4년 전
4년 전
익인48
댓쓴이는 아닌데 사운드클라우드라는 앱이야..!
4년 전
익인46
나도 저거 좋아하는데 언제부터 안되더라.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튭뮤직으로 듣는즁
4년 전
익인47
와 내가 그렇기 찾았는데 없던 이유가 이거구나 진짜 옮기던지 해야지 ㅠㅠㅠ
4년 전
사이트에 다 막혔어 진짜ㅜㅠㅠ
4년 전
익인49
이 노래 진심 좋은데 막혀서 진짜...진짜 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 잠 자기 전에 들으면 딱 좋은데
4년 전
익인50
헐 이런글 어떠세요에서 앨범아트 보고 혹시나해서 들어왔는데 bye를 하는 익이 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멜론 bye 앨범 다시 풀어쥬세요... ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 좋은노래들 다 막아놓음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
bye 정식 데뷔 전부터 좋아한 찐 골수팬인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 데뷔앨범 들어봤니 진짜 청량갑인데 그거 막히더니 저 앨범도... 하...
4년 전
뭔 노래야? 나 그건 못들어봤오ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
지금 다 막혔어... 솔져 어쿠스틱 버전 진짜 최고인데... heart like california도 진짜 좋은데 무슨 일이야 진짜...
4년 전
이제 유튜브로만 들어야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인53
글쓴이에게
진짜 너무 슬프다 남아있는 노래도 언제 막힐지 모르고... 멜론을 떠나야 하나...

4년 전
다른 음원사이트도 다 막혔도라

4년 전
익인54
글쓴이에게
애플뮤직이 유일한 희망...

4년 전
맞아 애플뮤직이 희망이야...ㅠㅠㅠ

4년 전