모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미용실가격문의도 그런거일려나ㅜㅜㅜ???
4년 전
미용실은 실제로 가서 하는건데 아니지않을까..?? 길이마다 달라서 그런거일수도... 미용실은 동네밖에 안가봐서 모르겠당ㅜㅜ
4년 전
익인2
미용실은 기장마다 숱마다 시술할따 쓰는 약제에 따라서 가격이 달라서 딱 이렇다 ! 라고 설명하기 애매해서 실제로 보고 가격물어보는거 아닌이상 딱 대답하기 힘들어 ㅎㅎ요샌 의무적으로 매장내외에 가격표 부착하구있으니 보구 들어가면 될듯 ! 지나가는 미용익ㅎㅎㅎ
4년 전
익인3
헐 탈세 때문이여ㅛㅓ ????
4년 전
익인4
헉ㄴ 그럼 신고해야되는거 아닌가
4년 전
익인5
헐...
4년 전
익인7
아 그거 신고안하고 가격을 말하면 안되는거였어? 난 또 경쟁업체랑 비교하고 그럴까봐 그러는줄..
4년 전
익인8
레터링케이크 인스타로 찾아볼때 속터져죽는줄 알았는데 그거때문이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와,,
4년 전
익인9
근대 인스타마켓 거의 탈세아냐?? 내가 잘못알고있는곤가
4년 전
익인11
사업자등록 되어있으면 합법인데 거의 대부분 등록을 안해서 문제지...
4년 전
익인13
사업자등록 되어있는 곳은 아닐걸!
4년 전
익인15
사업자등록해도 현금영수증 안해주는데는??
4년 전
익인16
매출 처리 안하려고....?
4년 전
익인10
🤭
4년 전
익인12
헐 네일샵도 같은 이유인가
4년 전
익인14
탈세떄문이였ㅇ구나...
4년 전
익인17
엇..난 사업자랑 통신판매 다 신고했는데 그냥 DM 달라구했었는데..많은 사람들이 답답해했구나ㅠ 여기서 의견얻어간다 가격 써놔야겟다 ㅎㅎ
4년 전
익인18
가격 안 써놓으면 짜증나고 불편해서 예뻐도 그냥 안 삼
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?708 05.05 20:3759113 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유619 05.05 18:0977840 13
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??164 05.05 23:5120651 1
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?154 05.05 17:4621843 0
만화/애니익들이 생각하는 진짜 명작인 애니 뭐뭐 있어?56 05.05 17:146585 1