모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
스릴러는 ㄴㄴㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
레디플레이어원
4년 전
익인3
재밌는거 꼽으면 10손가락 안에 들어감
4년 전
오오 나 이거 처음들어본다..!!!!
4년 전
익인7
꼭봐 재밌어
4년 전
4년 전
익인2
다이버넌트 였나
4년 전
다이버전트 말하는거지??? 당근봤지!!!!!
4년 전
익인8
시리즈 전부 다 봐써!? 재밌지!!!?
4년 전
어어어!!!!!! 이거 모르는사람 진짜 추천해주고싶어ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인11
그르면 킬러의 보디가드 도!
4년 전
어떡하니 진짜ㅠ익인이 나랑 친구하자 증말 나랑 취향 너무 똑같다....😚

4년 전
익인12
글쓴이에게
와 약간 우리 천생연분 각인가ㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 그럼 레디 플레이어원도 잘 맞을 거 같다ㅜㅜㅜㅜㅜ 괜찮을 거야ㅜㅜㅜ

4년 전
꼭 볼게...! 아 진짜 내 인연의 짝을 여기서 보다니.... 감격ㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 다이버전트 아는 사람 몇 안되는뎅ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인13
글쓴이에게
마저ㅜㅜㅜㅜ 이게 좀 덜 유명한 편이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나니아 연대기 시리즈도 당근 봤겠네ㅜㅜㅜㅜㅜ? 혹시 엣지 오브 투머로우는 .. ㅠㅠ?

4년 전
톰 크루즈....???????? 아 진짜 익인이 사랑한다 증말...💛💙💚💙💛💙💚💙💛💙💛💙💛 어떡하니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 천생연분이다ㅠㅠ

4년 전
익인14
글쓴이에게
우리 이 정도면 결혼해야 되는 거 아니냑우ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡ ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ 우리 진짜 리스트 공유해도 될듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
나 이렇게 취향 맞는 사람 처음이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해에에ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 나중에 영화 리스트 쭉 정리해서 줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인16
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 나도 나중ㅈ에 정리해서 댓글 남겨주께ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 흑수ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인15
글쓴이에게
투머로우 랜드도 괜찮았어 액션 비중은 별루 없었는데도 괜찮았으ㅠ 못 봤다면 시간 나면 봐요

4년 전
익인17
15에게
(아바타 아앙의 전설)이나 퍼시잭슨 시리즈도.. 이것도 괜찮았어ㅜㅜㅠ

4년 전
투머로우 랜드가 그 멸망얘기였낭..?? 본지 꽤 지나서 맞는지 모르겠당!! 다시 한번 보러갈게ㅠㅜㅠㅠㅠ 싸뢍한다!!!!!!

4년 전
익인18
글쓴이에게
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 굿나잇ㅠㅜㅡㅠ

4년 전
응!!!!!!ㅠㅠㅠ 잘자ㅠㅠ 난 영화보다 자야겠당ㅠㅠ

4년 전
익인4
헝거게임
4년 전
봤다봤다 진ㅏ 몇번이고 봤다!! 취향같넹😘
4년 전
익인9
하ㅜㅜㅜㅜ너무재밌어ㅠㅠㅠ
4년 전
그니까ㅠㅠ 진짜 몇번봐도 안질리는 영화....
4년 전
익인5
수어사이드
4년 전
4년 전
익인6
해리포터
4년 전
해뤼포터 진짜 내 인생영화ㅠㅠ
4년 전
익인10
나를 차버린 스파이
4년 전
오! 이거 처음들어본당!!!!!
4년 전