모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쎄한 이유는?
4년 전
둥이3
남자들 장난으로 그러는 애들도 많아서 물론 장난으로 그래도 걸러야되지만
4년 전
글쓴둥이
,된장녀,이라는 말 쓰고 공공장소에서 민폐인 사람들 중에 여자면 년 붙여서 욕하는거, 몰카 그런거 없다고 한거
4년 전
글쓴둥이
김 ㅊ ㅣ, 맘ㅊㅜㅇ
4년 전
둥이12
진짜 더이상 볼것도없다 그냥 사회에서 격리시켜야됨
4년 전
둥이9
나 지나가던 둥이인데 이거 백퍼 일베충임
4년 전
둥이10
좀 쎄한 수준이 아니라 일베충 땅땅 수준
4년 전
글쓴둥이
아 진짜? 유투브랑 폰,태블릿 인터넷 검색 기록이랑 카톡 다 완전 깨끗하던데 소용 없나
4년 전
둥이13
글쓴이에게
기록은 얼마든지 지울 수 있지...
아니 근데 저런 워딩 쓰는거는 남친이 일베충이 아니어도 걸러야해ㅋㅋ

4년 전
둥이15
글쓴이에게
내가 아는 사람 기록 깔끔했는데 일베충이었어

4년 전
둥이14
남익인데 내가 보기엔 일베라고 단정지을 순 없는데 일베 아니여도 인성이 보인다..
4년 전
둥이19
4년 전
둥이2
일부러 그쪽 성향인척 말하면서 떠보기..?
4년 전
둥이4
예전에 거기 회원가입에 남친 이멜주소로 가입해보라고 있었는데
4년 전
둥이5
뭐때문에 쎄한지가 중요함
4년 전
둥이11
유튜브 구독한거 보면 된다는뎅
4년 전
둥이16
댓글보니까 맞네,, 안전이별 성공해
4년 전
둥이17
와 남친이 된장녀, 김치, 맘ㅊ, 뭐뭐년 이런 말 쓰는데도 여전히 사귀고있다고...? 난 저 말 남친 입에서 튀어나오자마자 헤어지자고 반사적으로 말할듯
4년 전
글쓴둥이
평소에 완전 귀엽고 애교많고 예쁘게 말하고 내가 지적하면 미안하다함 그리고 잘못한 사람한테만 정당방위로 뭐라하니까 물고 늘어지기도 뭐하고
4년 전
둥이20
ㅇㅂ충들 찾기 왜 힘들겠어... 그런 정신나간 애들도 평소엔 완전 귀엽고 애교많고 예쁘게 말하고 잘못하면 미안하다고 하니까 그렇지..ㅠㅠ 그거 다 정상인 척 코스프레하는거야
4년 전
둥이18
하는지안하는지는 둘째치고 쓰는 어휘가 진짜 에반데...? 나같으면 바로 정뚝
4년 전
글쓴둥이
에휴 한국남자 만나기 힘드네
4년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니남친이랑 내남친 똑같아
4년 전
둥이23
쓰니도 둥이도 안전이별 성공하길 바라..
4년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
장난으로라도 ㅇㅂ용어쓰는애 거르셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 ㅇㅂ 안 해도 인성이 별로인 애얌
4년 전
둥이26
사랑방에서 봤었는데 특정 커뮤니티를 하는 것 같으면 그 커뮤니티 욕을 심하게 해보라했어 !!
동조하면 안 하는 거
감싸거나 화내면 하는 거

백퍼센트는 아니지만 얼추 괜찮을 것 같아서 ㅎㅎ

4년 전
둥이27
이거 2222222
4년 전
둥이28
이건 일베가 아니더라도 걸러야될 수준이다..
4년 전
둥이29
일베인걸 굳이 알아낼 이유가 있어..? 이미 인성개파탄났는데
4년 전
둥이30
ㅇㅂ하는지 아닌진 모르겠지만 댓글 설명으론 좋은 남자 아님 헤어져
4년 전