모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

나 하늘님 얼짱인거는 들어서 알았는데 이 분인줄은 몰랐다 | 인스티즈 

나 하늘님 얼짱인거는 들어서 알았는데 이 분인줄은 몰랐다 | 인스티즈 

어디서 많이 봤는데 하늘님이였어 이미지 달라서 못알아봤음..

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
옛날에 한창 얼짱사진 모을때 많이 모았었는데 대박
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 난 ㅇㅇ이 좋아! 이랬던 기억이..
4년 전
익인4
혹시 하늘님 성이 최씨야??
4년 전
익인5
하씨야
4년 전
익인22
아하!!
4년 전
익인28
그럼 하하늘이야?
4년 전
익인29
성이 하 이름이 늘!
4년 전
익인32
헐 그렇구나 고마워!!
4년 전
익인6
ㄴㄴ최하늘은 다른분!
4년 전
익인7
모키 배경화면 다운에 있던 얼짱이구나
4년 전
익인63
와...모키..잊고 있던 찐추억 ㅋㅋㅋㅋ 벨소리도 다운받고 그랬던 기억이
4년 전
익인8
저 첫짤 꽃 꽂은 분도 자신인거야? 저 사진 되게 많이 봤었는데 전혀 몰랐네
4년 전
맞는거같아 유명한사진들 되게많다
4년 전
익인9
와 근데 화장이 진짜 크구나... 입술도 안쪽만 진짜 살짝에 눈썹 지금이랑 화장 스탈이 많이 바꼈넹
4년 전
그니까 저때는 완전 고양이상???지금은 더 순해보여
4년 전
익인58
성형한 것도 있엉 눈 두번 턱 보형물
4년 전
익인10
마지막 사진 우리 과 조교님 닮았다
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금 조교님ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
새삼 렌즈 진짜 큰 거 꼈구나 싶다
4년 전
익인12
하늘이 본명이야 ??
4년 전
익인13
성이 하 이름은 늘로 알고있어
4년 전
익인15
오 신기하다잉
4년 전
익인14
쌍커풀 말곤 똑같은디
4년 전
익인17
4년 전
익인18
밑에서 두번째 얼굴은 걍 지금이랑 아예 똑같은딩
4년 전
익인37
쌍수랑 턱하셨다고했어!
코는 했다가 부작용때문에 뺐다고..

4년 전
익인50
턱도 하셨어? 뭐하셨대?
4년 전
익인53
턱 보형물!
4년 전
익인57
턱 보형물 맞아!
4년 전
익인16
근데 머.. 나도 쌩얼/옛날 화장한얼굴/지금 화장한 얼굴 완전 다름,,, 저분이니까 저렇게 살아남았지 ...
4년 전
익인19
옛날 얼짱 딱 그 시대만의 느낌화장이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈녀생정 약간 요런 느낌
4년 전
익인20
우와
4년 전
익인21
진자댑박.. 렌즈크다
4년 전
익인23
갑자기 인소봐야될것같아,,,,, 보러가야쥐
4년 전
익인24
헐 대박
4년 전
익인25
와 완전 애기다
4년 전
익인26
쌍수는 했다고 했지않아??
4년 전
익인27
진짜 사람 눈이랑 눈썹이 인상의 8할은 차지하나봐 와
4년 전
익인30
안웃어서 보조개가 없는건가????
4년 전
익인31
얼굴이 있긴한데 진짜 다른 느낌이긴 하다
4년 전
익인33
되게 쎈상 이셧넹
4년 전
익인34
교정하셨나부다 입이 들어갔네!
4년 전
익인44
앞니 교정했을걸??
4년 전
익인35
헐 본명이 하 늘 이셨구나 이름 예쁘다
4년 전
익인36
딱 싸이월드 감성이닼ㅋㅋㅋㅋ 그대로시네
4년 전
익인38
옛날엔 저런 스타일이 유행이었나 렌즈가 저세상 렌즈네
4년 전
익인40
크면서 이미지 진짜 잘 찾았다..세상 순둥해보이는데ㅠ
4년 전
익인41
마지막 사진 입짧은햇님 닮았당
4년 전
익인66
오 진짜
4년 전
익인42
와 짇짜? 분위기 아예 달라짐
4년 전
익인43
저 때는 눈썹 저렇게 하는게 유행이었나..신기하네
4년 전
익인46
근데 딱 봐도 노는언니st 이다 ㅋㅋ
4년 전
익인47
나만 똑같다고 생각했나...스타일링이 다른 거지 이목구비 자체는 똑같은데
4년 전
익인48
눈이랑 턱했다고 영상에서 말했었을걸 이미
4년 전
익인49
와 진짜 그때 그 시절이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
유튜브영상에서 쌍수랑 턱 했다구 했음 코도 했다가 부작용 때매 뺐대.. 달라 보인대서 적음..!
4년 전
익인54
아 턱 길게 보형물 넣을 수 있구나 나도 턱 좀만 길었음 했는데 의도치않게 좋은정보가 생걌다...
4년 전
익인55
와 나도 첨알았다 되게 자연스럽다..턱끝필러랑은 다른건가
4년 전
익인56
필러는 좀 날카롭게해서 갸름하게 보이는 거 일듯
4년 전
익인59
렌즈 직경 엄청 크당
4년 전
익인60
헉 저 하늘이 이 하늘이엇어??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
눈썹 되게 신기하네
4년 전
익인62
눈썹 거의 실 아녀 검은 실
4년 전
익인64
놀긴 놀았나보다...
4년 전
익인65
성형 잘 됐당
4년 전
익인67
진짜 그 시절 일진화장.. 뭐 얼짱시대 나온거 보면 답 나오지만
4년 전
익인68
살짝 입짧은햇님? 님 이미지같애
4년 전
익인69
진심 볼때마다 누구신지..
4년 전
익인70
진짜 딱 저 시절 얼짱 느낌 눈썹 얇게 하고 고양이 아라 빡쎈 써클렌즈
4년 전
익인71
인소 가상캐스팅에서 한번쯤 봤던 얼굴인거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
아 중고딩때 저런 화장 하고 다니면서 위화감 조성하는 애들 너무 싫었는데 ㅋㅋ..
4년 전
익인73
무턱이라 늘 고민인데 이 사진보니까 턱의 중요성을 다시한번 깨닫게 됨..
4년 전