모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 585l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
연락 빈도가 많은걸 바라는건 절~때 아닌데 

대화가 안될 정도로 답장 속도 너...무...느려... 이럴거면 왜 소개해달라한거지

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 진짜 나도ㅠㅠㅠㅠ 나도 똑같아 쓰니가 남소받은 분 답 텀 어떤지 물어봐도 돼??
4년 전
글쓴둥이
거의 뭐 40-1시간 텀 ㅋㅋㅋㅋㅋ2시간이었다가 4시간이었다가.. 아무리 터놓고 말하면 모르는 사이여도 그렇지 이건 좀 ... 이럴거면 소개 왜 받았는지...
4년 전
둥이2
와 나도 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 진짜 똑같아 지금은 2시간째 안 오고..^^ 도대체 뭘 하는지 모르겠어 인스타 현활 떴다 사라졌다 하면서 진짜 짜증나.. 난 아예 모르는 사이 아니고 상대가 먼저 친해지고 싶다고 연락 온 건데 이래.. 어쩌자는 걸까ㅠ..
4년 전
둥이3
쓰니는 답 어떻게 해??
4년 전
글쓴둥이
헐 상대가 친해지고싶다고 했다고????? 근데 너무 답장 느리다..... ㅇㅁㅇ...
뭐랄까 나는 소개남이 뭘 물어보면 내가 대답하고 내가 다시 되물으면 소개남이 답하고 또 물어보는 식... 근데 너무 답장 느려서 대화가 안이어져

4년 전
둥이4
내말이.. 내 친구 통해서 친해지고 싶다 해서 자기가 먼저 연락한 건데 진짜 너무 느려 뭐 하느라 느린 건지.. 알바할 땐 이해하는데 게임 때문인가 싶다가도 게임 하면서 인스타 할 거면 그 시간에 톡 답이나 하지,, 나도 약간 그런 식이거든 자존심 상해서 걔가 할 말 없게 하면 내가 더 할말 없게 보내고 그럼 걔가 질문하면 같이 질문하구,,,, 내가 약간 할 말 없게 보내긴 했는데 그래도 너무 짜증나.. 나 어장 당하는 걸까ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
4에게
뭔가 어장이라고는 딱 말할 수 없지만..자기가 친해지고싶다고 해놓고 잠깐 연락할 수 있는 시간에도 연락 안하는건 .. 정말 단순히 둥이가 누군지 궁금했어서 그런걸수도있고... 아니 빈도가 많은걸 바라는건 정말 아닌데 이렇게 텀 느릴거면 뭐하러 이러는건지 이해안간다...

4년 전
둥이5
글쓴이에게
아 내 말이ㅠㅜ 연락 느리게 할 거면 그냥 하지를 말지,, 여자가 내가 처음인 것도 아닌데ㅠㅠ 답이 느리긴 느린데 오는 건 진짜 성의 있어 자기 뭐 하고 있다, 넌 뭐 하냐 지금 이렇게 왔고 자꾸 언제 보냐고 오는데
아 짜증나ㅜㅜ 둥이 마음 알겠어 친구 만나는 도중에도 난 답장해 주거든 인스타 볼 시간에ㅠㅠㅜ.. 둥이는 그 사람이 답 올 때 영양가가 있어??

4년 전
글쓴둥이
5에게
맞아 성의가 없어... 성의없이 대할거면 뭐하러 소개를 받고 뭐하러 먼저 친해지자는둥 이러냐고.. ㅠㅠ.. 영양가.. 지금 보니 그냥 무의미한거같아 에효.. 괜히 소개받는다했나봐

4년 전
둥이6
글쓴이에게
진짜 짜중나지.. 나도 그냥 친해지고 싶다길래 그냥 연락 받겠다고 했는데 내가 좋아하고 있어 분명 안 그럴 줄 알았는데 나만 연락 기다리는 것 같아 둥이는 만나기로했어?

4년 전
글쓴둥이
6에게
만나기로 딱 정한것도 없는게 대화가 안이어져서.. ㅎㅎ.. 그냥 만나기도전에 피곤하고 정이 떨어진다.. 괜히 소개 받았나봐 ㅠ..

4년 전
둥이7
글쓴이에게
ㅠㅠ 쓰니는 마음이 아예 없는 거야? 마음이 조금 생기면 진짜 더 답답해,, 뭐 하는 것도 없는데 그렇게 느린 거야? 예를 들면 운동한다든지 알바라든지 그런 거!

4년 전
글쓴둥이
7에게
뭐 오늘은 설 명절이니까 그러려니하는데 방금 연락온거 봤더니 자기 내일은 공부를 해야겠대.. 아니 공부하는건 자유긴한데.. 뭔가 공부한다고 통보식으로 말하니까 걍 나한테 관심없는거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이8
글쓴이에게
ㅠㅠ 공부하는 건 어쩔 수 없는데 그럼 공부 안 하는 오늘이라도 좀 답을 빨리 해주지.. 그게 뭐야ㅠㅜㅠㅠㅠ둥이 답 언제 하게???

4년 전
글쓴둥이
8에게
그냥 답장하기도 싫어졌어 .. 약간 통보식으로 보내니까 어떻게 대답해야할지도 모르겠어..ㅠ..그냥 응 그래 이렇게밖에 못보내자나 하 생각할수록 기분 뭔가 나쁘네

4년 전
둥이9
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ쓰니가 한 번은 성의옶이 답 해보는 건 어때? 난 그런 식으로 시험하거든,, 그냥 그렇게
내일은 공부해야 할 거 같아 라는 식으로 오면
웅 해라 ㅎㅎ 이런 식으로 보내구ㅠㅠ 근데 약간 나 씹’힐 각오하고 보내 쓰니 연락 끊겨도 괜찮을 거 같으면 저런 식으로 보내봐봐!!!

4년 전
글쓴둥이
9에게
그냥 응 그래 이러고 말아야겠다 ㅡ3ㅡ 원래 나는 소개쪽은 안맞는데 역시나... 이번에도 안맞는구나.. ㅠ 만나기도전에 망삘이야

4년 전
둥이10
글쓴이에게
ㅠㅠ 연락을 좀 많이 하고ㅠ오가는 게 있어야 호감이 쌓이고 호기심도 생기고 또 더 친해지면서 만났을 때 재밌을 텐데 이러면 안 되지.. 쓰니랑 나랑 둘 다 힘내자아 다른 사람 더 많자나

4년 전
글쓴둥이
9에게
둥이도 한번 단도직입적으로 물어봐!! 어쩌다가 친해지고싶은 생각이 들었는지!!! 혹시 물어봤으려나..? 근데 먼저 다가온 사람 치고 너무 성의 없다.. 성의없는건 성의없다고 말해보는건 어떨까?

4년 전
둥이11
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋ 나 못 물어봤지 나 다음주에 만나기로했는데 그때 물어볼까..? 근데 갑자기 나랑 왜 친해지고 싶다고 00이한테ㅠ그랬냐구.. 00이는 내 친군데 걔 통해서 얘기 들은 거라ㅠㅠ

4년 전
글쓴둥이
11에게
아 전해들은거구나! 근데 전해들은게 아니더라도 급 연락하게된 계기가 뭔지 궁금해서 물어볼수는 있으니까! 만나서 둥이두 물어보쟈!

4년 전
둥이12
글쓴이에게
ㅜㅜㅜ웅웅 그래야겠어 일단 만났을 때 분위기 보고 친해졌다 싶으면
나 ㅜ궁금한 거 있는데 갑자기 나랑 왜 친해지고 싶었던 거냐고 나 너 앞에서 재밌는 거 하지도 않았다고!! 쓰니는 답장 보냈어?

4년 전