익인1
난 구독자수 그렇게 안 줄어드는게 의문,,,,
익인7
22나ㅋ
•••
익인2
좀 잠잠해지면 스리슬쩍 정상적으로 활동하면서 잘 살거라는게 화난다
익인3
난 일단 구독취소했다...
익인4
잠잠해지면 활동할거같아서 화나 ㅋㅋㅋ
익인5
왜 구독자수가 이렇게 안줄어들지..? 진짜 모르겠다
익인6
근데 ㅇ블리도 장사 잘하고 여전히 댓글보면 응원해요 언니 이런댓들 많던데,,,,
익인8
근데 유령계정도 있고... 그래서 그런듯 나도 유투브 계정 4갠가 ㅋㅋㅋ3개는 못쓰는중 어짜피 조회수가 많이 판가른 나니까 반성 좀 햏으ㅕㄴ
익인9
인스타 벌써 1만명싹 불어들도라
익인10
난 일단 구독 취소...
익인11
솔직히 돈 많으니까 그냥 쉬고 놀고 즐기면서 지내가다 돌아올 듯
익인12
아까 새로고침하니까 팔로워 만명 줄던데
익인13
인스타는 무슨 내용 올라올지 궁금해서 팔로우한 사람들 많을 듯ㅋㅋㅋ
익인14
임블리 루트가 다시 돌아와서 사업,활동 하는 루트 아녀?
익인15
222 진짜 망하나싶었는데 너무나도 잘 사는 중
•••
익인16
근데 임블리도 혹시 학폭 사건 있었어??
•••
익인18
없었을걸 내가 알기론 제품 관련 논란이 많았지 파는 호박즙에서 곰팡이 나오고
•••
익인21
그렇구나.. 고마워!!
•••
익인19
익인17
몰랐는데 이거 보고 확인하니까 구독되어있넼ㅋㅋㅋ 언제 구독했었지
익인20
유튭은 애초에 구독 안해놨고 인스타는 또 다른 사과글 올리려나 하는 느낌으로 팔로해놨당...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 0:36 ~ 2/20 0:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/20 0:38 ~ 2/20 0:40 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation