공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그 사이에 뭐하는 거얏?? 

애인이 그냥 집에 있고 그러는데 항상 텀이 30?30분이상? 이래서.....  

뭐해 둥들은?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
티비..?
4년 전
둥이2
유튜브...
4년 전
글쓴둥이
폰으로 유투브 보는데 카톡오면 그냥 씹는고얏...??ㅜㅜ
4년 전
둥이3
유튜브도보고 티비도보고 가족들랑 얘기도하고
4년 전
글쓴둥이
폰 하고 있는데 톡 오면 그냥 씹는거얏..??ㅜ
4년 전
둥이11
웅대신 뭐하면 뭐하고온다이렇게말함 하루종일 카톡만하고있을순없자나ㅜ
4년 전
둥이4
유튜브..게임.. 인스타? 아님 밥먹거나 가족들이랑 얘기하거나
4년 전
글쓴둥이
폰 하고 있는거면??
4년 전
둥이5
유투브 웹툰 sns
4년 전
글쓴둥이
휴대폰 하는거면??
4년 전
둥이8
폰하고있어도 귀찮으면 안행
4년 전
둥이6
유투브 폰게임 커뮤보기 거실가기 가족들이랑 대화
4년 전
둥이7
폰 하고 있어도 대답하기 귀찮거나 영상 보고 있는건 다 보고싶을땐 나중에함
4년 전
둥이9
귀찮다기보다는 유튜브도 영상보는거니까 내시간을 즐기는거징 영상 뷰고 답장하고나 그래
4년 전
둥이10
계속 핸드폰 보고있고나 그러질않으니까
4년 전
둥이12
나속으로 답하고 깜박할때 있어
속으로 답한 걸 보낸걸로 착각해서

4년 전
둥이13
와 이거 나만 그런 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이상한 줄 알아짜나
4년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나중에 허겁지겁 답장보내
4년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도맨날이렁뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 76 05.07 15:3250375 0
이성 사랑방범죄기록 있는 애인 만날 수 있어?48 05.07 16:0513222 0
이성 사랑방/연애중애인이 걷는 거 싫어하는 둥? 요즘 이거 때문에 오지게 싸우는데..... 55 05.07 14:0317260 0
이성 사랑방가슴 큰데 짝남 오빠 만날때 파인옷입으면33 05.07 15:2119068 0
이성 사랑방/ 24학번이 18학번 짝사랑하는거 어때?37 05.07 14:218461 0