모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
진짜 직빵으로 걸릴만한거... 사람취급안해두조아 알려주세요제뱔

이런 글은 어떠세요?

익인1
굴....
4년 전
4년 전
익인5
근데 완전 복불복이라 그냥 굴 배부르게 먹은 인간이 될지도...
4년 전
익인9
아니 왤케 웃기지ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 말하는 거 왜케 웃겨
4년 전
익인101
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
유제품 왕창 먹기
4년 전
4년 전
익인3
난 유당분해 못해서 차가운우유 진짜 겁나많이마시면 아주 콸콸콸..
4년 전
으악 유당분해 못하면 진짜 힘들것다
4년 전
익인60
222 나도 이래
4년 전
익인4
유통기한 지난 우유먹기..?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인7
상한음식?? 난 상한김밥먹거 걸림ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
왜 ㅜㅜ 안 돼 ㅜㅜ 너무 아플 거 같아 ㅜㅜ
4년 전
옛날엔 일년에 두번은 걸렸었는데 ...ㅠㅠ
4년 전
익인10
덜익힌 조개류? 거 먹고 장염걸림 ㅠㅠ
4년 전
익인11
근데 왜?ㅠㅠㅠ
4년 전
아 사정이생겨서 큐코튜튜..큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
4년 전
익인12
김밥 지금 사서 전기장판 속에 넣고 내일 먹기...?
4년 전
익인13
아니 근데 죽는거아녀??? 퓨ㅠㅠㅠㅠ 잠시 꾸룩꾸룩하려면 불닭 먹어!!!
4년 전
오???? 이거 쉽겟다 사실 조개류 진짜안저아해서 고민하고잇엇는데 이거 거ㅐㄴ찬은듯!!
4년 전
익인17
아니 근데 내가 추천하고도 너무 위험해보여 ㅜㅜㅜㅜ 얼마나 아파야 해?? 매운 거 잘먹어??? 매운거 먹으면 한 10시간 후에 겁나 배아프지 않나 그냥 매운거 먹어 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
근데 저번에 불닭에 찬우유드링킹하고 마무리로 아이스크림조졌는데 설사하고끝나서.....
4년 전
익인24
안 아픈데 게보린 먹으면 찐으로 아파진다는데 이건 어때?? 상한 해산물은 너무 위험할 거 같아 ㅜㅜㅜ
4년 전
나도 쪼꼼무섲다근데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게보린을머거보까..

4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극한이닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만해도 배아파
4년 전
익인15
정말로...후회 안해..??? 그렇다면 해산물류??
4년 전
정말 내 모든 털 온몸의털을걸고 괜찮아
4년 전
익인18
그러면 약간 상한 해산물쪽이면 다 걸릴꺼 같긴해
4년 전
익인16
조개는 너무 위험할 것 같아... 차라리 우유를 마셔ㅠ
4년 전
4년 전
익인19
장까지 다 나오는 거 아니야? ㅋㅋ 근데 조개는 진짜 비추... 오만 균들이 다 있어서 장염말고도 다른 병도 걸릴 것 같아
4년 전
4년 전
익인20
불닭먹고 상한우유해...
4년 전
익인21
조개 안익히면 잘못하면 패혈증이잖아 오바임
4년 전
그치 비브리오조심 무서워 덜덜 죽는건 무섭지않지먼 돈이많이들어요.....
4년 전
익인23
바뀐거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
술먹기 ... 나 술먹은 다음날 설사 오지게하는데 ㄹㅇ 장염걸린듯
4년 전
혼자 깡쏘주 드링킹해도 안걸려...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
우유나 요구르트를 전기장판 밑에 두고 나중에 먹는건 어때 좀 비위상하나?
4년 전
아녀아녀 비위는 안상하는데 쉽고 빠르게 갈수잇을듯!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
컵라면에찬물ㅋㅋㅋㅋ대박안쓰러운대웃기다..미안익인이친구
4년 전
익인27
피시방 버거 그거 업소 신고해야 되는거 아니니...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인37
아고.. 괜찮아 나도 자주 그래.. 그냥 걱정돼서 말했다! 앞으로 거긴 걸러버려~~!~!
4년 전
익인28
생굴 안맞으면 직빵..
4년 전
나 ㄹㅇㄹㅇ 굴 조개류 어하고 냄새만맡아도 올라오는데 안맞앗음조켓다
4년 전
익인29
기름진 음식 많이먹고 스트레스 받을 일 계속 생각하면 걸리더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅠㅠㅜㅜㅜ 생각도 많이할게 고맙다 그걸생각모라해앹
4년 전
익인30
며칠 굶다가 면역력 약해졌을때 트럭 음식..?? 그 축제 같은 거 하면 꼬지랑 오뎅 그런거 파늠데서 먹고 배탈 진짜 심하게걸렀어..
4년 전
아 헐 그런것도있뎄다.. 조심해 익아ㅠㅜㅠ
4년 전
익인34
위액?나올 정도로.. 액체도 다 토했어
4년 전
익인31
난마라탕제일매운맛
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인33
상한우유
4년 전
4년 전
익인36
냉동고등어 ...
4년 전
냉공고등어는 첨들어본다 ㄷㅂㄷㅂ
4년 전
익인38
시장에서 파는 핫도그 그 고구마 왕창 박힌거 저녁에 사먹기
4년 전
4년 전
익인39
장어+복숭아 조합 옛날에 스펀지에도 나왔었어
4년 전
4년 전
익인43
이거 뭔조합이야....?
4년 전
익인62
찬 음식+찬 음식이라 설사 주르륵
4년 전
익인66
세상에.....
4년 전
익인67
복숭아가 진짜 찬 음식입니다,,,
4년 전
익인68
67에게
그래서 여름에 나오나봐.... 오이처럼 말이지

4년 전
익인69
68에게
마쟈요 오이도 찬 음식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인46
장어먹고 나서 복숭아 먹으면 궁합이 안맞아서 배탈날수도 있대
4년 전
익인110
장어가 왜 찬 음식이얌..??
4년 전
익인40
굴국밥....
4년 전
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋ아 쓰니 너무웃기네
4년 전
익인41
나 저번에 회 먹고 장염 걸렸었어.....
4년 전
아..해산물조심해익아ㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인44
상한 굴 먹으면 직빵일듯
4년 전
4년 전
익인45
왜왜ㅠㅠ상한건 위험할거 같은데 그나마 해산물..? 생으로 먹는거
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비브리오패혈증무서워
4년 전
익인52
맞네ㅜㅜㅜ해산물도 위험해 구럼 매운거..? 아니면 우유먹고 아이스크림 잔뜩 으어ㅓ어 그냥 건강하자 흑흑
4년 전
익인48
나ㅜ학교 가기 너무 싫었을 때 전 날에 둘코락스 먹고 장염이라고 구라치고 학교 안 간 적있는데 ^^... 병원에서도 장염이라고 하고 약 줬었음
4년 전
4년 전
익인49
우유한입먹고 열어둔채로 실온에 반나절?
4년 전
4년 전
익인50
제일 직방은 유통기한 지난 달걀 먹는거야..
4년 전
헐 진짜?!????!?!!? 근데어디서구하지 ㄴ우리집엔싱싱한계란이들자깨업너
4년 전
익인58
아.. 우리집에 하나 있는데..
4년 전
4년 전
익인61
서울의 서쪽...
4년 전
익인51
아침에 눈뜨자마자 아이스크림..
4년 전
익인53
설마 단기간에 다요트 하려구?? 해산물은 비추해...진짜 병걸리면 어떡해...하고싶으면 유제품이나 매운거? 기름진거 많이먹는것도 효과는 좋아
4년 전
익인54
난 불닭 먹고 장염 걸렸었어 ... 불닭 먹자 ..
4년 전
익인55
그래도 어패류 조심해 어패류 잘못 먹어서 걸린 장염은 저세상 장염임 ,, 앞뒤로 난리남
4년 전
익인56
덜익은 조개, 굴 함부로 먹지마 장염이 아니라 비브리오패혈증 걸릴 수도 있어. 장염이면 운 좋은 축이지
4년 전
익인57
유제품 ㄹㅇ이야 나 유통기한 하루 지난 비피더스 같은 거 먹고 화장실 지박령됨
4년 전
익인59
진짜 매운음식 먹기
근데 장이 튼튼하면 혀만 아플 수 있음 주의
장염 걸렸었는데 이러다 죽겠구나 싶었어...어떤 사정이 있는지는 모르지만 비추야ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인63
난 장 약해서 매운거...
4년 전
뭐지?어ㅐ갑자기 핫플더ㅐㅅ지 모두 감사핮니다 나는 장염걸려아하지만 우리 익인이들은 모두모두 건강하시고 만수무강하시고 새해복마니마니받으시고 세뱃돈 듬뿍받으세요그럼장염걸리고싶은쓰니는자러갈게요
4년 전
익인64
장염 한 번 걸리면 만성 될 수도 있으니 조심해서 걸려 (? 잘 자,,
4년 전
익인70
ㅁㅈㅁㅈ 나 장염 한번 걸렸다가 한 4개월 달고삼 ㄹㅇ 조심해
4년 전
익인75
소화기 쪽은 한 번 안 좋아지면 완벽히 낫는 게 없어서..,.. ㅜㅜ
4년 전
익인78
와 진짜 ㅇㄱㄹㅇ 나 우리 집 쾌변담당이었는데 장염 걸리고 난 후로 장 진짜 안 좋아졌어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
유통기한 지난 우유 실온에 있다가 마시기 -> 커피 관련된 우유라면 더 좋아
4년 전
익인71
그냥 요구르트 요거트 이런가 잔뜩 먹자......
4년 전
익인73
몸 버리지마......
4년 전
익인76
요구루트 요거트 잔뜩 먹으면 진짜 속에 있는거 없는거 다 나올정도로 설사하는데 이정도면 장염이라고 구라 가능함
4년 전
익인72
나 예전에 덜 익힌 조개 먹고 바로 노로바이러스 걸려서 병원 입원했어...
4년 전
익인74
난 손톱 많이 뜯어서 세균때메 걸렸었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한여름이였는데 아이스크림 못먹는게 제일 곤욕이였음..
4년 전
익인77
커피
4년 전
익인79
빈속에 술마시기 안주없이...예거같은 독주!!
4년 전
익인80
워터파크 다녀오면 나랑 내 주변 친구들 100퍼센트의 확률로 무조건 장염 걸렸었당......
4년 전
익인81
상한 우유 먹고 폭풍 설사
4년 전
익인82
삼시세끼 매운것만 먹으셈
4년 전
익인83
나 빈 속에 콬아콜라 마시면 장염급으로 탈나던데... 쓰니 너무 몸 상하게 하지 말구
4년 전
익인84
왜그래야하는거야 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인85
날것 잘못먹기,,
4년 전
익인87
그냥 거짓말은 안되는거얌..?
4년 전
익인88
해산물류는 비추야.. 노로바이라스걸려
4년 전
익인89
기름진 거 잔뜩 먹으면 돼 사골국 같은 거 잔뜩 들이키면 그것도 그거대로 배탈 심하게 나더라
4년 전
익인90
그냥 요거트 선에서 하는거 어때 유통기한 안지난 요거트 슈퍼에서 4개 묶음 파는거 맛별로 두개 사서 8개 먹어버려
4년 전
익인91
해산물은 진짜 먹지마 그거 진짜 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
장염이 생각보다 엄청 위험한 병이라던데ㅠㅠㅠㅜ 나 이번여름에 진짜 심하게 걸려서 일주일동안 못 일어났었어ㅠㅠㅜ 조심해...
4년 전
익인93
슈크림빵 같은거 날짜 지난 거
4년 전
익인94
꼭 장염이여야하는거야? 돌체라떼 마시면 설사나오긴하던데ㅋㅋㄱㄱ
4년 전
익인95
삼겹살 덜 익혀 먹기
4년 전
익인96
고기나 해산물 이상하게 먹지마 그건 장염에서 안끝날 수 있음ㅠㅠㅠㅠ그냥 하루 아프고 끝나야 되는 거면 살짝 상한 우유나 매운 음식 이런 거 먹어
4년 전
익인97
몸에 위함한거 말고 속 비울 만한 우유 한팩 마시기 ㄱㄱ
4년 전
익인99
그리고 화장실 들락날락 해 소리는 유툽에 뭐 설사 소리 이런거 있지 않을까
4년 전
익인100
화장실 가서 유툽으로 설사소리 틀고 물 두어번 내려,,
4년 전
익인98
왜 걸리려고 하는거야??,?
4년 전
익인102
아니 장염 진짜 힘들어 왜 걸리려고하는거야?
4년 전
익인103
그냥 연기는 안 돼?
4년 전
익인104
왜 장염이 걸리려고 해..? 나 장염 때문에 건강한 장 되는 것이 꿈인데..ㅠ 진짜 한 번 안 좋아져서 훅가기 십상이다...
4년 전
익인105
일단 배 까고 자 그럼 직빵임 뭘먹든
4년 전
익인106
기름진거(고기) 먹고 아이스크림 먹기 ^^,,
4년 전
익인107
굴 직빵 근데 노로바이러스 제대로 걸리면 걍 죽는거임ㅋㅋㅋ중딩때 구라안치고 죽다살아남
4년 전
익인108
엄청 매운 엽떡 시켜서 먹어봐 매운 거 못 먹으면 ㄹㅇ 직빵으로 화장실행임
4년 전
익인111
난 밥버거 상한거먹고 바로 장염..
4년 전
익인113
나 수육 오래된거 먹고 장염걸렸었당...흙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
빈속에 차가운 유제품!!
4년 전
익인115
술이랑 라떼가 직빵이야
기왕이면 스벅 돌체라떼.. 화장실 왔다갔다해서 장염같아 보여

4년 전
익인116
그냥 과식
4년 전
익인117
평소에 과식 하면서 급하게 먹으면 위장염 직빵 근데 혹시 설에 어디 안 가려고...?
4년 전
익인119
빈속에 엽떡 젤 매운맛으로 때려넣기 진짜 배터질 정도로 과식 유산균이나 그런 변비 음료 비피더스 같은 거 한번에 너무 많이 먹어도 그렇던데
4년 전
익인120
장염은 아니고 안아픈데 해열제먹고 다음날 열나고 아픈적은 있엌ㅋㅋㅋㅋ 혹시나 하니깐 한번시도 해봐...
4년 전
익인121
푸룬주스 원샷은 어때....?
4년 전
익인123
그냥 좀 심하게 많이 먹어서 체하면 장염걸령
4년 전
익인124
장염은 아니고... 혹시 쓰니야 돌코락스라고 변비약 알아...? 밥 먹고 먹으면 그거 걍 대박이야... 집 밖을 절대 못 나와... 걍... 화장실 변기 붙잡고 울어.... 효과 제대로고 저거 때문에 내가 2키로가 순삭 빠졌어.... 물론 수분이겠지만...
4년 전
익인125
상한 소세지
4년 전
익인126
생굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 먹고 일주일 입원함ㅜㅜㅜㅠㅠ염증심해서 ㄹㅇ 기절했었어
4년 전
익인127
일단 면역력을 낮추고.. 나 이틀 밤새고 닭똥집 튀김먹고 역대급 장염걸렸음..열40도에 화장실 하루에 10번 넘게 갔어..같이 먹은 사람들은 멀쩡했고ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 걸릴려는지는 모르겠지만 밤새고 굴먹으면 될듲
4년 전
익인128
개불...?
4년 전
익인129
난 엽떡 오리지널 배부를때까지먹으면 진짜 위아파서 죽을거같던대
4년 전
익인130
변비에 좋은 푸룬주스 있는데 그거 먹으면 진심 외출 못하거든 방구도 제대로 못끼고 속에 있는거 다 싸는데 이건 어뗘....
4년 전
익인131
수박 한통+ 투게더한통 한번에 먹기
4년 전