공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
나 지금 누구보다 설레고 싶으니까 제발 자랑해줘..

이런 글은 어떠세요?

익인1
똥참고 화장실 앉았을때
4년 전
그거는🤔설렜다라기보다는... 프레쉬해지는 그거 아닐까...?👀
4년 전
익인2
고1때 선도부였던 첫사랑을 교문에서 처음 봤을때
4년 전
헐ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나였으면 일부러 벌점 받았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
진짜 교문들어가는 순간이 슬로우모션처럼 느껴졌어ㅋㅋㅋ멍~하게 그러다가 급식시간에 우연히 내 뒷테이블에 앉은거보고 명찰확인하고ㅋㅋ밥이 코로넘어가는지 입으로넘어가는지 했었어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인4
통장에 500꽂혔을때
4년 전
4년 전
언니 저 민트초코 파인트로요
4년 전
익인15
민초파는,,, 겸상할수없어,,,,
4년 전
익인5
여러명에서 아파트 게임 하는데 나빼고 다 남자들이라 손이 너무 무거운거야 그래서 혼자 조용히 아 무거워 했는데 그 때 짝남이었던 분이 나 보더니 손 위로 올려줬어 그리구 지금 내 남친이 되어따 헤헤
4년 전
익인6
이해가 됐을려나
4년 전
4년 전
익인7
1학년때 짝사랑 하는 사람 있었는데 1학기 종강해서 다른과라 못볼 줄 알았는데 2학기 같은 교양수업이었던 것ㅠㅠ
4년 전
???? 지금은 어떻게 됐어? 결혼했지?
4년 전
익인이랑 결혼한 거 맞지????
4년 전
익인10
ㅜㅜ 고백했는데 차여서..ㅎ 그냥 추억으로 남겼당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
😔😔😔😔.. 괜히 미안해지는군..
4년 전
익인12
아냐아냐 이젠 아무렇지도 않당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
남친한테 고백할 때 좋아한다고 말하고 안아줘 하면서 팔 벌렸는데 성큼성큼 걸어와서 내 볼 잡고 뽀뽀한거,, 우리 첫 스킨십이였는데다 키차이 설레쥬거 (185 160)
4년 전
4년 전
익인11
고2때 인적 드문 아파트단지 가로등 아래에서 내가 (전)남친 고개 살짝 끌어당기면서 발꿈치 들고 첫 뽀뽀 했던거. 그 따뜻한 감촉이 잊혀지지 않는구나 허허.
4년 전
허허허허허허허허허허허허허허허허허허
4년 전
익인13
같이 대화하다가 내가 웃었는데 그거 보더니 더듬더듬 웃을 때 눈이... 반달 같이... ... 예쁘다... 하는데 너무 부끄러우면서 설렜어
4년 전
익인14
서로 다른 술자리였는데 짝남이 내 친구 전화받고 데리러 왔을때..나 엄청 취했었고 짝남도 그 술자리 사람들 말로는 엄청 취했는데 정신 붙들고 나 끝까지 챙기구 짝남이 뻗었대
4년 전