익인1
헐 부씨!! 나도!!
익인2
K며느리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도 분이셔?
익인27
왜 제주도라고 생각한거야??
k면 한국 아닌가??(그냥 궁금해서 물어본 거야)

•••
익인28
부씨가 아마 제주도에만 있는 성일 걸...?
•••
익인3
속보 ㄹㅇ찐속보 아니먄 붙이면 안댄대
익인4
<> 이건 괜찮아
•••
익인6
그냥 속보는 다 붙이면 안되는거 아냐??...?
•••
익인5
대괄호 속보만 안 하면 ㄱㅊ
•••
익인7
아 그런거야??
•••
마장 ㅜㅜㅜㅜ나도 찾아보구해써ㅠㅠ
•••
익인8
응응 뉴스 속보는 대괄호만 써서
•••
익인9
할 우리 엄마도 2n년만에 늦잠 잤어
익인10
혹시 제주도 살어?
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님 꿀잠 주무셨오
익인13
51셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
헐 우리 엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
어머님 나이 왜 한 살 더 높여서 썼어 <속보>쓰니 어머니 서운해하셔...
익인16
(단독) 쓰니 어머니 "쓰니, 설날에 강제로 2살 먹여..." 충격!
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
•••
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
오잉⍤⃝ 우리 엄마도 늦게 일어났오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
쓰니 어머니 부ㅇㅇ, “나도 만으로는 40대다” 억울함 토로
익인22
ㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
익인23
늦잠 잘수도있지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 푹 주무셨겠당
익인24
그래도 푹 주무셨겠넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
익인26
ㅇㄴㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ기여워
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/24 20:30 ~ 2/24 20:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/24 20:32 ~ 2/24 20:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation