공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7317l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
키가 몇인데?
4년 전
키가 152인 것도 한몫해 ᆞᆞ 친오빠는 182
4년 전
익인2
어리다고 놀리지 말아요
4년 전
4년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고등학교도 아냐 중학교 ᆞᆞᆞ
4년 전
익인4
.
1년 전
4년 전
익인6
.
1년 전
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
주우우우욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오빠를 하나도 안닮아서 매일 감사해..

4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주ㅜ우우우ㅜㄹㄱㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
이거표현무슨ㅋㅋㅋ모짜렐라치즈냐구
4년 전
익인36
오잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋ아무리작아돜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
작년 추석땐 중학교 원서 썼냐고 물어봐 ᆞᆞ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면그냥장난치나부닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
얼굴도 어려보이나봐.. 나 156인데 내 나이때로 보더라 ㅋㅋㅋ 씁쓸
4년 전
익인9
헐 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
동안이라고 생각하자...
4년 전
익인11
22세 익이니 외가에선 고등학생 친가에선 새내기로 오해받아 오예
4년 전
익인12
어려보이는 사람은 언제부터 제나이로 봐?? 얼굴에 주름살 생기면 제나이로 볼라나
4년 전
익인13
그러다 자기도 모르는 사이에 확 나이 먹어 있더라..특히 동안인 사람들..은 나
4년 전
익인49
슴넷인데 화장 연하게 하고 좀 학생 같이 입으면 민증 검사해! 오빠 슴여덟인데도 고등학생으로 봄 얼굴 작고 좀 동안케이스라 ㅠㅠ 엄마아빠도 동안인데 그냥 나이 먹어도 10년은 어리게 봐! 평생 그런듯
4년 전
익인14
왕 근데 7년째면 쓰니 엄청 동안이넹 키를 떠나서 외모가 동안일듯!
4년 전
익인15
맞아 나도 키 작아서 어리게 봐ㅋㅋㅋㅋ 난 150ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
어른들은 내가 몇살이든 아직 어린애로 기억하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나도ㅋㅋ이제 대학가냐고 맨날 그런다 저 회사다니는데요...
4년 전
익인20
나도 키작아서 맨날 성인으러 안봄 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
나도.. 나 진짜 고3 때 고1 애들이 "아.. 미안.. 괜찮..." 까지 하다가 내가 얼굴 내미니까 "괜찮..아요..?" 라고 그제서야 존댓말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성인되서도 누구랑 부딫이니까 다른 애들이 "아 미안" 하는데 내가 인상 살짝 찡그리니까 "죄송합니다" 하고 사과하고 성인들도 나보고 고등학생이냐고 물어봐 ㅋㅋㅋ...

4년 전
익인22
나도 21살인데 초딩으로 오해받는다..........,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅌㅌㅌㅌ투ㅜㅠㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스...키는 157....
4년 전
익인24
아 왜이리 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나도 152라 고딩이냐는 소리 들음..
중딩도 가끔 듣는데 ㄹㅇ현타옴..

4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 김쓰니❤️
4년 전
익인28
아 나도 그말 진짜 징하게 오래들음ㅋㅋㅋ외삼촌중에 진짜 나만보면 인자 중학교 들어갔냐~하시는 분 계시고ㅋㅋㅋ 작년에는 민낯으로 엄마랑 같이 약국갓다가 약사분께 중학생이면 이제 혼자다녀야지 훈수들음ㅋㅋ (나지금25살)
4년 전
익인30
근데 난 막 엄청 동안이라기보단 그냥 화장안하고 키작아서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
153 25살 익인이 남동생있는데 오빤 어디갔냐는 질문 받아.... 동생인데요...군대갔어요 라고 대답ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ구리고 어디서 표같은거 살때 말 안하면 당연하게 청소년껄로 끊어쥼.. 맨날 남동생보고 오빠라고 함
4년 전
익인32
나 슴둘인데 아직도 중딩으로 봄 ㅠ
4년 전
익인33
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 짱구야? 쓰니의 시간은 거꾸로 간다...
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 난 170 넘는데 내가 일어날 때마다 뒤에서 와 ,, 이럼.. 머쓱타드
4년 전
익인35
나두 24인데.. 중고딩으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 특ㅎ 교생갔을때 쌤들이 학생인줄알고 겁나 혼냄
4년 전
익인37
나랑 키 똑같다... 나는 옷입는 것도 초딩같아서 절대 성인으로 안봄...ㅠㅠ
4년 전
익인38
와 나도 슴살인데 어른들 다 초등학생으로 오해하심ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
와20살인데 초딩이란 말 들어..?대박
4년 전
익인41
아니 7년째면 심각한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
27살 정익인...대졸 후 취직하여 후배까지 들어왔는데 7년째 대입 물어봐 스트레스..... 키 150으로 밝혀져..
4년 전
익인43
난쥴... 나 24살인데 작년 설에 술먹고있는데 가족들이 미성년자가 무슨 술이냐고 그랬다.. 옆에 있었던 사촌오빠가 나 성인이라고 말해줘서 어른들 다 머쓱해함
4년 전
익인44
그럴땐 모른척하고 세뱃돈 낭낭하게달라하자
4년 전
익인45
21세 집안 막내 화장하고 가면 화장해도 되냐고 놀림 받아...
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ 동생도 분명 나이는 대학생인걸로 기억하는데 하는 짓이랑 외모가 중고딩이라서 몇년째 매년 대학생이냐 하심ㅋㅋㅋㅋ 심지어 같은 동네 살아서 마트가면 마주치는데도 대딩인거 까먹으심ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
자주 안뵙는 친척,, 이제 중학교 가냐고 물어보더랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
나는 동생 고3이라서 나만 할머니집 갔는데 큰 놈은 왜 안왔냐~~~ 하심ㅋㅋㅋㅋ제가 큰놈이여유...
4년 전