모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
심지어 (타국)한국오면 생활비 지원+ 진료까지 무료라서... ㅜㅜㅜ 이런 경우는 입국거절 할 권한 있음 좋겠다
+ 난 문제 있다고 한 게 아니고 입국 거절할 권한 있었으면 좋겠다구 한거야

4년 전
맞아 ㅜㅜ 진짜 나 넘 무서워
4년 전
익인36
글게 무섭다.. 진짜ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인8
네이버 검색하면 나오는데 생활비 지원해준대ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 3:29:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인32
엥? 아닌데 타국이라고 적어놓았어~ 다시 읽어봐 ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
32에게

4년 전
익인34
삭제한 댓글에게
아닌데 ㅋㅋㅋ뭔소리여.. 첨부터 저렇게 썼엉~~ 잘못 봤나보다 ㅎ 즐티해~ㅌㅋ

4년 전
삭제한 댓글
34에게

4년 전
익인37
삭제한 댓글에게
ㄷ ㄷ... 웅 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

4년 전
삭제한 댓글
37에게

4년 전
익인40
삭제한 댓글에게
아니 궁금한건데 대체 어디가 선동이야..? 타국이라고 적었잖아 첨부터 ㅇㅇ...ㅜㅜ 그냥 독해력 문제 같은데...

4년 전
익인41
40에게
22 그니까,,, 어디가 선동이얌

4년 전
쓰니두 모르게쪄서 조요미 있는 쥬미양...

4년 전
익인43
글쓴이에게
선동 아니야! 기사에 법 조항까지보고 쓴 댓글이야 ㅠㅠ

4년 전
익인45
이부분은 어쩔수없지. 반대로 우리나라 사람이 타국가도 똑같이 받을수있는 혜택이고 그나라 입장에서도 더이상 피해가커지면 안되니까..생활비지원이라고 해봤자 병원에입원or격리된상태라 먹고자는비용정도고.
4년 전
익인2
하ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네
4년 전
어이가 옶서 ㅋ ㅋ ㅋ나 마스크 쓰고 다녀 ㅜㅜ
4년 전
익인16
우리 2월달 해외여행 11월에 다 끊어놓은거 취소하게 생겼음ㅠ 취소하면 돈이 얼만데 아오 중국인들 일생에 도움이 안도ㅑ
4년 전
익인3
생각이 없는 걸 저렇게 당당하게 티내다니.. 이해가 안 가네
4년 전
해열제 먹을 생각 한 것도 대단하다 ,,
4년 전
익인4
그냥 죽었으면..
4년 전
4년 전
익인5
저 사람이 프랑스인가? 어디지 거기로 간 사람 아니야?
4년 전
익인6
글에 나왔넹 모쓱
4년 전
4년 전
익인9
아진짜ㅠㅠ제발가만히 있으면 안되는건가ㅠㅜ 무서워
4년 전
익인11
이거 보삼...

4년 전
익인21
마쟈마쟈 다들 이영상 봐바 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
33 맞아 영상 봐줘 ㅠㅠ
4년 전
익인13
와 프랑스사람들 진짜 핵ㅃ치겠다
4년 전
익인14
와 진짜 생각이 없는건가???
4년 전
익인15
진짜 중국인들 이정도면 종특인가 싶다 자랑을 왜 해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배려 1도 없쥬~
4년 전
익인17
ㅇㄴ 민폐
4년 전
익인18
심지어 프랑스 확진자 2명...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인22
이거?!?

4년 전
익인24
응응 너무 무서워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
전세계적으로 이 난리를 피워놓고 생각 없는거 티내 멍 화나 진짜
4년 전
익인25
하 진짜....짜증나
4년 전
익인27
진짜 민폐국이다
4년 전
익인29
제발... 남에게 피해는 끼치지 말아야죠
4년 전
익인31
하...
4년 전
익인39

사람들이 길가다가 픽 쓰러지는데 너무 무서워

4년 전
익인46
아..
4년 전
익인42
남의 나라 사람들한테 피해 주는 건 오바잖아...
4년 전
익인44
진짜 미;쳤나봄
4년 전
익인47
진짜 짜증난다. 대책도 없고 너무 비위생적이고, 먹는 음식 미개하고,,,,하,,,,,,,,,
4년 전