모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

넷플에서 보디가드 본 사람 있어???? | 인스티즈

첫화에서 이거 무슨뜻이야?? ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
약간 인종차별 같은데?? 유우머인가...? 미안 난 안봤는데 궁금해서 들어왔어ㅠㅠ
4년 전
아냨ㅋㅋ 나도 인종차별 같긴한데 정확히 무슨뜻인지 궁금해써ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
나 몇화 봤는데 왜 저거 첨봐 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠ 망할 집중력
4년 전
1화 중후반?! 쯤에 나온닼ㅋㅋ
4년 전
익인3
사실..나 보다가 중간 중간 내용 이해 안 가서 하차했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나도 지금 보디가드 보다가 이말 뭔말인지 궁금해서 검색했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 지금은 이말 무슨 뜻인지 알고있어,,?
4년 전
딱 시원하게는 안 와닿는데 대충은 알거가타...
걍 질척거려서 원숭이라 한거 같은데
혼혈한테 원숭이라고 하는건 인종차별이라
남주가 일부러 혼혈이라 한거...!!
그래서 정치인이 당황하면서 혼혈한테 원숭이라고 인종차별했다고 알려지면 논란될까봐 말실수 한거 같다라고 한거 같애...

4년 전
익인5
ㅇㅎㅇㅎ 나도 이해간다,, 고마웡!!!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어399 1:3549618 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다282 11:0429112 4
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...230 11:5618105 8
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 2708 13:0012860 0
한화/OnAir 🍀🧡 득지 호수비만 받는다 240623 DH1 달글 🧡🍀 3442 13:0711619 0