모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
세계에서 가장 위험한 병원체...ㄷ
4년 전
익인3
이거 사실이면 진짜 미친거아니야..?
4년 전
익인4
그럼 동물실험>그 동물이 탈출>시장에서 판매 이런 루트 일 수도 있는건가
4년 전
익인39
와 그럴수도 있겠다
4년 전
익인5
가장 위험한 병원체......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
이거랑은 상관없지만.. 연구하니까 생각났는데 쟤네 식용 바퀴벌레?도 엄청 많다며.. 바퀴벌레 유출시키면 지구 뜰거야 나....
4년 전
익인23
아 세상에 상상만으로도 끔찍하다..
4년 전
익인7
헉..
4년 전
익인8
진짜 핵민폐 민폐정도가아님...
4년 전
익인9
...?
4년 전
익인10
저 정말 무섭네요... 제주도에서 일하는데 너무 무서워....
4년 전
익인11
와 그냥 중국을 없애야겠네
4년 전
익인12
진짜 이 정도면 없어져야하는 나라임.
4년 전
익인13
이게 사실이면 박쥐에 감염된거보다 더 끔찍하다고 생각함
4년 전
익인14
무슨영화보는거같네
4년 전
익인15
근데 그걸 왜 연구함? 전쟁 무기로 사용하랴고?
4년 전
익인27
어느정도 그런 이유도 있지 않을까.
4년 전
익인37
대부분 그런이유지ㅇㅇ 쉬쉬해서그렇지 저런연구하는 나라 많아.. 미래는알수없고 언제어떻게 터질지모르니까
4년 전
익인48
연구는 감염병의 발생, 확산, 테러 등에 체계적으로 대처하려고 하는거지...
4년 전
익인16
연구 중국에서 하고 감염도 중국 안에서만 해 딴 데 퍼뜨리지 말고ㅠㅠ
4년 전
익인17
하이고... 입국금지도 못시키고 어쩌지
4년 전
익인18
WHO빨리 결론 내려주세요 제발.....
4년 전
익인19
중국 ㅂㄷㅂㄷ 환경오염 미세먼지 민폐갑에 이젠 바이러스까지
4년 전
익인20
ㅇ.ㅏ....
4년 전
익인21
아 진짜 영화가 따로 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ핵민폐
4년 전
익인24
와와와........
4년 전
익인25
대책을 세워놓고 연구를 해야 할 거 아냐
4년 전
익인26
와 진짜 재난영화네 내가 살면서 겪다니
4년 전
익인28
내가 역사의 한 장면 속에서 이렇게 스펙타클한 삶을 살고 있다니
4년 전
익인29
세상에 ..
4년 전
익인30
중국 진짜 마음에 하나도 안들어ㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 민폐는 끼치지 말아야지
4년 전
익인31
진짜 자기들 나라 안에서 끝내세요 제발....^^ 민폐갑
4년 전
익인33
영화 감기생각난다..
4년 전
익인34
ㅏ니 근데 사스때 이미 유출 전력 있는거면 연구소를 닫았어야되는거아녀? 완전 이기적이네
4년 전
익인35
헉 머야 사스 저기서 유출돼서 생긴거였어...??
4년 전
익인36
??? 박쥐 회 떠먹어서 생긴고라며
4년 전
익인38
인생이 영화네 ㅎ
4년 전
익인41
세상이 영화네.....
4년 전
익인42
진짜 싫다 미세먼지만으로도 짜증났었는데
4년 전
익인43
제발 투명하게 공개 좀 해라... 언론 통제하는데 급급하지 말고... 대체 통제 왜하는건데....
4년 전
익인44
진짜 미쳤네
4년 전
익인45
와 영화네... 지금 21세기 사는거 맞냐
4년 전
익인46
진짜 왜사냐
4년 전
익인47
아 진짜 무서워 아