모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
뮤지컬 보러가야하는데... 내 본진 막공인데 집에서 자꾸 가지말래... 참고로 난 경상도산다

이런 글은 어떠세요?

익인1
안돼
4년 전
익인2
서울 근처 익...웁니다
4년 전
익인3
아 본진 막공이면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2월 초가 다음주부터라.. 나같으면 갈 거 같긴 해... 마스크쓰고 혹시 모르니까 가기 전까지 건강하게.. 아 근데 나만 조심하면 되는게 아니니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 지금 감기걸렸는데.. 면역력 떨어진상탠데.. 2주안엔 다 낫지않을까ㅠㅠㅠ 내가 넘 안전불감증인가 같은 한국이라 별로 안위험해보여..
4년 전
익인4
서울이 문제가 아니라 사람많은 공연장이라는 게 더 위험할 듯
4년 전
심지어 예당인데..🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
익인5
너두? 나도 ㅠ 2월 1일에 올라 가는데...
4년 전
착잡하다... 가고는 싶은데 겁나긴하고.. 안가자니 죽을거같고(?)
4년 전
익인7
나도 예당이리서 걍 시간 맞춰서 도착하든가 하려고 ㅜㅜ
4년 전
마스크끼고가야겠다..... 휴
4년 전
익인8
마스크랑 손세정제 사야게써 ㅜㅜ 진짜 무서워서 살겠나
4년 전
진짜 우리나라 양쪽에 중국 일본끼고 고생이많다..

4년 전
익인6
나도 2월 1일 강남 갈 일 있는데ㅜㅠㅠ
4년 전
익인9
경기익 2월 1일에 콘서트땨문에 부산갔다가 바로 올라오는데 ,, 그리고 7,8,9에 또 콘서트 있음 ㅜ 근데 돈아까워서 포기못햐...
4년 전
익인10
난 서울 사는데..ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인11
나라면 31일까지 경과 볼듯? 지금 의심+확진환자들이 감염시켰는지 여부가 중요하니까
4년 전
익인12
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
난 내일 명동인데 하ㅠ
4년 전
익인14
난 2월에 공항간다...^^
4년 전
익인15
나도 담 달 초에 본진 콘서트 있는데ㅠㅠㅠㅠ 걱정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
나도 2월 초에 서울 가는데 비행기 타러 갈 때부터 숙소 도착할 때까지 마스크 계속 끼고 있을 거야ㅜ
4년 전
익인17
나도 콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워
4년 전
익인18
아 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 기숙사 짐 빼러 올라가야하는데...
4년 전
익인19
나도 콘서트 있는데 해외 팬들도 오니까 걱정이야..
4년 전
익인20
나는 서울 살아ㅠㅠㅠ 그래서 어제 마스크 쓰고 보고 눈 절대 안만졌어 집오자마자 폰 소독하고 손씻고
4년 전
익인21
절대 ㄴㄴ 감기 심지어 한번 걸렸던 거면 면역력 회복하는데 시간 걸린댔어
4년 전
익인22
나도 콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 감기 1주일째 안 낫는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
난 2월말이라 ....고민중
4년 전
익인24
가...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
나도.....1월초에 공연보러 가는데 친구가 너무 가고싶어해서....근데 가기 무서워ㅠㅜㅠ 아 진짜 우째
4년 전