모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

익인1
요기
4년 전
학교시설이나 장학금어때???
4년 전
익인4
장학금 다른 학교에 비해 많이 주는 건 아닌 것 같아 시설은 과마다 다른 건물 써서 다 다르겠지만 대체적으로 그렇게 생각만큼 좋지는 않아
4년 전
익인5
아 안녕하세요!!저는 쓰니는 아닌데 검색하다가 이 글을 보게 되가지구 혹시 기숙사 관련으로 몇가지만 여쭤봐도 괜찮을까요.....?ㅅ?
(쓰니님 알람가게 해서 미안해여....ㅠㅠㅠ)

4년 전
익인6
기숙사에 안 살아서 잘 모르지만,,아는 거 있으면 알려드릴게요!
4년 전
익인7
아 기숙사 어디가 더 괜찮은지 여쭤보고 싶어서요 개인차가 있겠지만 잘 모르겠어 가지고 그런데 기숙사 접수가 내일까지인대 내일까지 서류접수도 해야하더라구요...? ㅎ 그래서 기숙사는 포기하고 학교 시설이나!!주변 교통 괜찮나요?? 교내 장학금 많은가요..?성적장학금 같은 그런거요!!
4년 전
익인8
학교 시설은 과마다 쓰는 건물이 달라서 어떻다고 섣불리 말하기 좀 그렇지만 대체로 다 조금 오래된 건물이예요. 그래도 그렇게 안 좋은 편은 아닌 것 같아요! 교통은 꽤 괜찮아요. 학교 다니면서 교통 때문에 스트레스 받은 적은 없어요. 장학금은 생각보다 많이 주지는 않아요. 그래도 여러명 골고루 주는 것 같아요!
4년 전
익인9
8에게
오아아아아앙 교통 문제가 괜찮다면 안심이네요! 힣 알려주셔서 감사합니다앙👀❤️ 올해 항상 건강하시고 하시고자 하는 일 다 해내시는 의미있는 한 해가 되길 바라고 으원하겠습니당🙈❤️👍🏻

4년 전
익인10
9에게
저도 응원할게요! 행복하고 즐겁게 대학 생활 보내길 바랄게요!

4년 전
익인11
10에게
넵 감사합니다앙(〃’▽’〃)ノ

4년 전
익인2

4년 전
4년 전
익인3
장학금은 많이 퍼주는 스타일은 아니고 교수 맘에들면 뽑히는거 하나 있어 학교 시설도 좋아 전문대치고 크기도 하고
4년 전
많이주는편은 아니구나ㅜㅜ고마유ㅓ!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어416 1:3552969 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다302 11:0432543 4
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...255 11:5621769 10
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 3601 13:0016557 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 3161 13:1710590 0