공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
걔들은 내가 들이대는거 받아줬음서 고백은 찼다고 어장관리한다고 뒤에서 얘기하고 다니던데 너무 어이가 없다 ㅋㅋ 들이대는걸 받아줬다기보단 나는 최소 친구사이로는 지내주려고 하루에 한번씩은 연락 답장 해줫던건데 그걸 썸이였다고 표현하고다니니 내가 어장치는애가 되는거잖아 그리고 나는 관심이 없는데 당연히 고백 안받지 나한테 엄청 들이대놓고 내가 차니까 뒤에서는 내가 지 가지고놀다가 버렸다하고 다니고 나 쓰레기만드는 애도 있었는데 갑자기 너무 화나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 남자 만나기가 싫지 내가 지금 여자 좋아하는 이유임 여자가 최고야 결혼해서 시어머니때문에 열받을 걱정도없고 이게 무슨 아무말인지는 모르겠는데 갑자기 너무 호나ㅏ서 씀 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘있는거아는데 계속 받아주는게 어장아녀?.. 들이댄거 받아줬다는게 난 그렇게 들리는데 아니면 먄해
4년 전
들이댄걸 받아준게 아니라고 썼는데,,,,? 다시 읽어봐
4년 전
익인2
제목에 대시많이 받았는데~ 로 시작해서 난독왔나봐 미안ㅠ 내 초점은 맘있는걸 알고있었느냐 없었느냐여서 의견은 비슷할거같애.. 나도 비슷한 오해 받아봐서 기분 얼마나 나쁜지 알어ㅜ 그래도 도움이 좀 되고자했는데 기분만 상하게 할거같으니까 이만 갈게ㅜㅜ 연휴잘보내
4년 전
고백을 받고난 후에 그 전 행동들이 대시라는걸 알았다는거야..! 맘 상한거 없어 오히려 하고싶은 말 하는게 나아 너도 연휴 잘버내
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1108 05.07 15:4470103 7
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네549 05.07 22:0557133 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 232 05.07 22:0019855 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다197 05.07 16:5638352 5
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014234 1