모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 얼마여...
4년 전
420만원... 진짜 깜짝놀랐어...
4년 전
익인4
와................뭐할거야 쓰니!
4년 전
으아아아 갑자기 돈생기니까 뇌정지ㅋㅋㅋㅋ 아마 등록금...?
4년 전
익인2
헐헐 대박
4년 전
진짜 깜놀... 오늘 친가만 간건데...
4년 전
익인3
대박 부자집이다
진짜 대박...부럽다

4년 전
아니야...졸업이라고 특별히 챙겨주신거 같아...ㅠㅠ
4년 전
익인5
ㅠㅠ졸업추카해
행복한 대학생활하길👏👏

4년 전
익인6
와 등록금이네
4년 전
4년 전
익인7
와 진짜 대박 많이 받았다........... 처음봄
4년 전
4년 전
익인8

4년 전
익인9
새내기 900만원 받음... 학점으로 보답해드린다
4년 전
화이팅~!~!! 짱 많이 받았당!!!!!
4년 전
익인10
등록금에 어느정도 넣구 노트북사구 그러면 좋겠당부럽다 축하행!
4년 전
고마엉ㅠㅠ 익이니도 많이 받아라~!~!~!
4년 전
익인11
하 부럽다 진짜
4년 전
익인12
와..와와 대박이다
4년 전
익인13
와 부럽다 진짜
4년 전
익인14
와...
4년 전
익인15
좋겠다.... 진짜로 ㅠㅠ 나는 새내기임에도 저거의 10분의 1도 못 받았는데
4년 전
익인61
22..
4년 전
익인16
헐 대박이다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헉 진짜?? 이렇게 들으니까 진짜 많은돈이네...
4년 전
익인18
새내기...평상시랑똑같이받음...
4년 전
익인20
와.. 어케저렇게 받지 진심
4년 전
그니까... 집에와서 봉투 열어보고 깜놀...
4년 전
익인21
큽... 난 사십마넌... ㅠㅠ
4년 전
익인22
헐 와 부럽다.. 나도 새내기 익인데 오늘 총 45000 받음..
4년 전
익인23
부러우면서 부담스럽겠다.. 조카한테 그만큼 잘해줘야되는거자너
4년 전
익인24
괜찮아 나두 새내기 때 많이 받아서 게임용 컴퓨터 맞추고 쌍수하고 그랬어~! 즐겨😆😆😆😆😆
4년 전
익인25
오와 같은 새내기 30만원... 그래도 기분 조타ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
왕 부럽다.... 쓰니야 혹시 사진 저장해두 될까..?
4년 전
익인28
갤러리에 두면 돈들어올것같아서.....
4년 전
익인29
안되면 그냥 눈으로만 각인할게 헤헷
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ저장해가~!~! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 사진을 멍떡같이 찍어서... 좀 민망쓰 하네...?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
고마워😆❣️ 새내기 축하해 좋은 대학친구 만나고 즐거운 대학생활 되기를 바랄겡👍🏻
4년 전
익인30
와 나도 부담스럽고 싶다... 축하해 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
와...난 50인데
4년 전
익인33
헐 총 몇 분이 주신거야?
4년 전
음... 한 13분?? 티끌모아 태산...
4년 전
익인36
난 10만원 받았는데...
4년 전
익인37
나듀,,, 곧 술값으로 나갈 예정
4년 전
익인41
나도ㅎㅎ....
4년 전
익인45
와 나도...심지어 새내기임ㅠ
4년 전
익인58
나도 ㅋㅋㅋ11만원ㅋㅋ
4년 전
익인38
와 내가 지금까지 받거나 쓴 돈 다 합쳐도 저만큼 안될듯.. 대박이다
4년 전
익인39
등록금하라고 주신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새내기 돈 나갈 때 많은데 잘 받았네 노트북 사고 이것 저것 사면 딱 좋겠다
4년 전
익인40
와 대박 내 일년 등록금
4년 전
익인42
와우.....
4년 전
익인43
아니 와 진짜 대박
4년 전
익인44
와..
4년 전
익인46
이런글 볼때마다 너무 부럽다 흑흑
4년 전
아니야ㅠㅠ 나도 이렇게 처음 받아봐... 우리가족 다 깜짝쓰... 봉투 열어보고 다들 놀랐어 너도 나중에 더더더 많이 들어올꺼야!!!
4년 전
익인47
클라스가.... 멋있당..
4년 전
익인48
1년 방값,,, 한학기 등록금,,
4년 전
익인49
와 진짜 부럽다 나도 새내긴데 30만원받음..
4년 전
익인50
그사세다..
4년 전
익인51
좋겠다..
4년 전
익인52
금 수 저
4년 전
익인53
와 우리학교 2년치 등록금....우린 국립전문대라 무진장싼데 대박이다
4년 전
익인54
나두 새내기인데 나는 20만원 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인55
근데 한분이 백만원씩 주신거야!!?? 아님 오십 오십 이렇게 받은거야? 진짜 부럽다 따흑흑
4년 전
익인56
ㄹㅇ부자넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
헐... 저렇게나 많이줘???대박
4년 전
익인59
와진짜 부럽다........
4년 전
익인60
난 5만원 받았는데... 나도 새내기 ㅎ...
4년 전
익인62
와 420이면 우리학교 등록금 1년치내고도 백만원남아...
4년 전
익인63
헐 진짜 부럽다..
4년 전
익인64
미쳤다
4년 전
익인65
그만큼 쓰니네 부모님이 많이 베푸셨나보다!ㅋㅋ아님 그만큼 베푸셔야 하니까 부담되실수도..?ㅜㅜ원래 다 어른들끼리 주고받는 금액 비슷하니...
4년 전
익인66
나두 올해 고등학교 졸업한 새내기인데 6만원 받았는뎅....ㅎㅎㅎ
4년 전
익인68
샌액희 380만원 받음ㅎㅎㅎ 노트북 사야즤
4년 전
익인69
나도20 !!외가에서 100받았는더 쓰니뭐할꺼야? 나는 아빠가 계속 주식투자하래
4년 전
익인70
나도 새냐긴데 10만원받음...ㅎ
4년 전
익인71
내 월급보다 많다
4년 전
익인72
와 대박.... 제일 부러웥ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
ㅇㅅㅇ 대박이당 ..