설인데 집에도 못 가고 알바하냐고 갑자기 오만원 주고 복 많이 받아요! 하고 나가셨는데 이거 어째................?

익인1
이거 어떡해.........? 금고에 넣어놔...?
•••
익인4
쓰니 가져! 팁 같은 거 아냐? 나 고깃집 이런 곳에서 쏘주 회오리 만들어 드리면 팁 받았는데
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 일식집에서는 받은 적 있는데 이렇게 당황스러운건 처음이야.......! 심지어 카드로 계산하시고 갑자기 주고 가신거야....
•••
익인2
팁같은거 아니야,,,?
편의점인데...........?
•••
익인3
팁 주신건가벼..!!!
카드로 계산하셨는데.........?! 따라나갔는데 차 타고 가버리셔서 글 올린거야.... 조금 많이 당황스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인24
팁 준 건데 카드 계산이 무슨 상관이얌...?
•••
익인5
익인6
금고말고주머니에넣어
•••
씨씨티비 돌려보고 돈 왜 받았냐고 뭐라 하지는 않겠지.....? 여기 사장 맨날 돌려보고 잔소리 겁나 하거든...
•••
익인7
ㅇㅇ쓰니돈
•••
익인8
뭐라하면 팁 주신거라고해! 어차피 시재 다 맞으니까 ㅎㅎ
•••
진차 대박이다.... 완전 따수운 손님...
•••
익인9
와 세상 따숩다..
그치... 진짜 좋은 사람 많다...
•••
익인10
그냥 받아!!!!
내 주머니에 넣었어!!!!!!!
•••
익인11
쓰니 돈이야 나두 편의점 알바 하다가 어제 세뱃돈 받아써
울 엄마도 안 준 세뱃돈을......!
•••
익인12
손님이 준 돈은 너가 킵해도 돼 나도 잔돈 귀찮다고 오천원씩 그냥 주신 분들도 계심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따땃한 하루가 됐구먼
여기 진짜 시골이라 사람이 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님도 없어서 맨날 7시간정도 혼자 보내다 가는데 대박이야... 기념일로 정해야겠어
•••
익인13
뭔가 행운의 상징 같다
지갑에 부적처럼 넣어다니장

익인14
ㅎㅎ훈훈하다 새해복많이받아
익인15
익인16
와.... ㅠㅠ 나랑 똑같당 나두 설연휴 풀로 알바라... 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 맛난거 사먹어!
익인17
세뱃돈이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
나 내일 출근인데 열심히 새해 인사 해 본다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
부럽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
쓰니팁이야!!! 연휴에도 고생많았어 축하행!!
익인21
가져!!!뭔가 돈의 액수 때문만이 아니라 훈훈한 상황이다
익인22
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 훈훈하고 따숩당
익인23
절대 금고에 넣지마 쓰니꺼야..쓰니가 가져
내가 챙겼어!!!!!!!! 이제 20분 뒤면 퇴근이야 신나!!!
•••
익인25
가져가져 편의점 서비스직인데 팁은 너꺼지머 ㅜㅠㅠ부롭다 나도 그런 손님....
익인26
우와... 좋은 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인27
세상진짜따숩다
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인29
모야 그거 너 돈이지!
익인30
헐 난 왜 나쁜 쪽으로 생각되지...꿈 판 거 아냐??
익인31
가져야지
익인32
Cctv보고 이상하게 생각안하게 그냥 세배 해버리지
익인33
팁이야~~~ 부럽다~~~~
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 3:19 ~ 2/19 3:21 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/19 3:18 ~ 2/19 3:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 예인일정 생일·이벤트 358
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation