모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연하지
4년 전
익인2
응 ㄹㅇ로
4년 전
익인3
근데 난 8키로 정도 뺏는데 별 차이 없는거 같아소 현타 온적 있당 인터넷에서 보던 드라마틱한 변화 이런건 힘들수도이써
4년 전
익인4
난 15키로 뺐는데 많이 이뻐졌다는 소리 엄청 자주 들어... 이목구비 엄청 뚜렷해졌고 턱이 원래 얄쌍한 편이었는데 살 빠지면서 확 드러나서 얼굴형 이쁘단 소리두 자주 들엉
4년 전
익인5
근데 얼굴 자체는 몰라도 확실히 얼굴선 자체가 달라지고 뚜렷해지니까 좀 나아보여
4년 전
익인6
예뻐지는건 아니고 상대적으로 전보다 괜찮아져
4년 전
익인7
나는 완전 이쁘지 않더라도 날씬하고 힙하게 꾸미면 이뻐보이드라
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
4년 전
익인9
괜히 다이어트가 최고의 성형이란 말이 나오는게 아님
난 살 빠지고 코 성형했냔 소리도 들었어 콧대 높아졌다고 ㅋㅋ

4년 전
익인11
뭐 어찌됐건 뺀게 훨 낫지 빼기잔보다
4년 전
익인12
원래도 늘씬에서 45도 안되게 빠진적 잇엇는데 개강날 갑자기 모르는애가 나 보더니 현실로 입 틀어막으면서 헉!!!이러는거야 당황해서 ????하니까 어...나 같은과인데 이쁘다 하고 잇엇는데 넌줄 몰랏어 살빠졋어??되게 말랐다 이쁘다 하고 잇엇어 이러면서 당황해햇엇던거 생각난다..ㅋㅋㅋ 같은과인데 안친해서 얼굴도 난 모르는 애엿어.. 다른 친구는 내가 계단 올라오고 잇엇고 친구는 계단 내려오려고 하고 잇엇는데 친구가 나 못봐서 앞에 짠 하고 가서 인사하니까 엄청 놀래면서 아니 멀리서 누가 검은 과잠입고 비율 겁나 좋길래 와..쩐당 이쁘다 하면서 가고 잇엇는데 난줄 몰랏댘ㅋㅋㅋㅋ 우리과 과잠 아니엇고 친구거 뺏어입은거엿거든 그러면서 그 다음날도 호들갑 이쁜건 알앗는데 진짜 뒤에서 후광 비쳣다면서...ㅋㅋㅋ 그리고 또 한번은 밥먹을려고 식당가서 주문하고 기다리는데 친구가 옆에서 눈을 빤히 보길래 왱 하니까 와 나 지금까지 너 쌍커풀 잇는줄 알앗다고 속쌍도 없네 눈 왤케 커...?? 이러고... 또 한번은 내 앞에 걸어가던 애가 뒤 훽 돌아서 서로 당황했는데 갑자깈ㅋㅋㅋㅋ 와..쉐도우 혹시 뭐쓴거야 완전예뻐 하면서 물어보고..확실히 이목구비 뚜렷해지고 체형 자체가 어나더 느낌인것 같앗어.. 여자애들은 엄청 연예인 느낌 모델느낌이라고 말햇고 남자애들은 다리 차면 부러질것 같으니 조금만 찌우라햇엇어..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
쓰고나니까 왜이렇게길지?...
4년 전
익인14
전에 그 말 본 거 생각 난다 통통하고 못생긴 사람보단 그냥 못생긴 게 낫다..? 머 그런 말 ㅋㅋㅋ 그 말 보고 아 살 빼야겠다 했어 ㅌㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅇㅇㅇ 7kg 뺐는데 얼굴선 턱선이 달라졌다고 소리들음... 다시 살빼야지,,,,
4년 전
익인16
이뻐져 그리고 화장하고 꾸미면
4년 전
익인17
근데 난 보통에서 살뺐는데 얼굴은 살빼기전이 더 좋아...원래 얼굴에 살이 없는 편이라ㅠ
4년 전
익인18
나 지극히 평범한 얼굴인데 75키로 나가다가 62에서 57까지 뺐는데 콧대 살아나고 얼굴형 잡히고 는도ㅠ커졌어
4년 전
익인19
눈은 진짜 확실히 커져 살 더 붙었을 예전 사진 보면 눈이 아주 찌부가 되어있더라 그때는 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전