공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 863l
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
ㅎㅎ 이제 신입생이야

익인1
대학? 이대?
4년 전
웅 대학! 이대는 아녀 ㅜㅜ
4년 전
익인5
음....... 음음음음음 음 음은음음음음
4년 전
익인4
22?
4년 전
익인8
경희대?
4년 전
익인2
꽃동네
4년 전
4년 전
익인3
이대
4년 전
익인6
성균관대 이화여대 경희대 한양대 연세대
4년 전
익인7
숙명여대
4년 전
익인9
성균관대 ?
4년 전
익인10
성균관...?? 고려대?
4년 전
우리 학교.. 예쁜 편 아니었나...?? 다 아님
4년 전
익인11
서울대
4년 전
익인12
연세대
4년 전
이쯤 되면 일부러 높은 대학만 부르니 ??
4년 전
익인13
서울에 있어?? 지방이야?? 이것만이라도 알려쥬...
4년 전
4년 전
익인14
연세?
4년 전
익인15
연세대?
4년 전
익인16
서강?
4년 전
익인17
한성대...?
4년 전
익인18
배화?
4년 전
익인19
숙명여대?
4년 전
익인20
어디야
4년 전
익인21
경희대
4년 전
익인22
경희 연세
4년 전
익인23
순천향대..?
4년 전
익인24
성결대?
4년 전
익인25
한림대?
4년 전
익인26
인하대?
4년 전
4년 전
익인29
꺄 ㅎㅎㅎㅎ 신난다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인27
제목만 보고 인하대..? 하면서 들어왔는데
4년 전
맞다 인하 !!!!! 드디어 ㅠㅠ
4년 전
익인31
인하 사람 이름으로도 봤는데 예쁘더라ㅠㅠㅠㅜㅜ 어감이 너무 예쁨
4년 전
맞아 ㅜㅜㅜㅜ 인부심 찬다...ღ
4년 전
익인28
연세 ㄹㅇ 이쁨
4년 전
익인30
엇 나도 인하대익이야! 우리 학교 이름 좋아해
4년 전
우와 인-하 !!! 입시할 때부터 이름 넘 예쁘다고 생각했었오 이제 인하인이라 기쁘다
4년 전
익인35
나는 여기서 좋은 선후배 동기들을 많이 만날 수 있어서 우리 학교 더 좋아해! 쓰니에게도 좋은 인연들이 많이 생기길 바라 🤍💙
4년 전
예쁜 말 너무너무 고마워 익인이에게도 앞으로 행복한 일만 있기를 💙
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞아맞아 인하 아주 둘다 썼었다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인33
꽃동네??
4년 전
익인34
아 인하!
4년 전
4년 전
익인36
인천하와이대학교
4년 전
마쟈! 하지만 인천하버드라고 생각하고 있다 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
익인37
뜬금없지만 인하대하니까 백인하 떠오르넹
4년 전
아앜 나도 그 생각 했었어 사실
4년 전
익인38
헐 나 이름 예쁜 곳 하면 이화 인하 생각남 둘다 초성이 ㅇㅎ 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맞아 이화여대도 넘 예쁘다 이름 .. 고급져 ㅇㅎ들은 다 예쁜가바 ~.~
4년 전
익인39
나도 인하대 신입생 >< 단과대 어디야?
4년 전
우와우아 인-하! 나 문과대 !!
4년 전
익인41
악 나는 공과대학인데 ㅎㅎㅎㅎ 그래드 반가워
4년 전
앗 아쉽다 ㅎㅎ 반가워 !! 내 친구가 인하대 공대 간다 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인40
인-하💙 나도 이번에 인하대 간당 ଘ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱༌✩
4년 전
우와 안녕안녕 !!!! 너는 어디 단과대야 ??
4년 전
익인42
나도 공대 !! 익인39랑 만날 수도 있겠당 ㅎㅎ
4년 전
아앗 공대 많네 다들 공부 잘하는구나 !!! 반가워
4년 전