모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
성이 오고 이름이 수는 아닐 거 아니야 

박오수인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
제갈오수
4년 전
4년 전
익인2
고오수
4년 전
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성은 안나옴
4년 전
4년 전
익인4
전오수
4년 전
4년 전
익인11
꾸으ㅔ구겡토나와
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
익인19
너익 혹시 전자오락수호대 보니..?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
차오수
4년 전
4년 전
익인6
강오수
4년 전
4년 전
익인7
오오수
4년 전
4년 전
익인8
소오수
4년 전
소수도 아니고 소오수는 뭐야
4년 전
익인9
혹시 성이 오씨인가
4년 전
익인10
그냥 '오수'야 성이 '오' 인지는 모르겟지만 따로 정보나온게 없어
4년 전
ㅇㄴ 궁금했는데 아쉽다 알려줘서 고마워
4년 전
익인12
오 ㅎㅎ 그게 왜 궁금한거야 ?( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
익인13
얘드라~ 쓰니 관심있나봐~~
4년 전
익인14
사겨라(짝 사거라(짝
4년 전
4년 전
익인16
으악
4년 전
4년 전
익인15
쓰니 오수 관심있지? 아니고서야 저렇게 사진이 많을수가 ㅎㅋ( ͡° ͜ʖ ͡°)
4년 전
4년 전
익인54
아니 찢히인 줄 알았네
4년 전
익인17
성은 오요 이름은 수
4년 전
대답해줬으니까 이슬이 누나 나오는 짤 줄게
4년 전
익인18
성 안 나와 일본에서도 안 나옴!
4년 전
익인20
헐아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ나 첫댓글보고 진짠줄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
오수 한자이름임
誤魗: 그르칠 오, 추악할 수

4년 전
4년 전
익인22
수오수 거꾸로해도 수오수
4년 전
4년 전
익인23
GIF
그냥 오수아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 오수팬이구낰ㅋㅋㅋ
오-하

4년 전
팬 아님. 너가 좋아할만한 짤 줄게
4년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하누
4년 전
익인24
혹시 성이 오에 이름이 수 아닐까..?!!
4년 전
4년 전
익인26
이리오수냉큼오수
4년 전
4년 전
익인29
이럴라고 글쓴거구만....
4년 전
익인27
여태 김오수인 줄....
4년 전
4년 전
익인28
쓰니 갤러리 오수 천국이야...!? 충격
4년 전
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오수 사진 왜이리 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인31
악 이러지마세요 전 오수 성 뭔지 모른다구욧!!!
4년 전
익인32
아 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 자랑하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인33
오수 뜻은 더러운물 바로 구정물
그래서 구오수

4년 전
4년 전
익인34
그래서 성이 도대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전오수맞나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인35
쓰니 오수 덕후인거 티내려고 글썼구나^^!
4년 전
ㄴㄴ! 오수 샤워하는 거 보셈
4년 전
익인36
쓰니 오수 짤 왜케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기 선물

4년 전
익인37
아니 오수 짤 왜케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인42
아악 이건 아니야!
4년 전
익인38
쓰니 짤봐 이건 찐사랑이다
4년 전
4년 전
익인39
너 사실 오수지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니거든

4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 오수지?
4년 전
뽀뽀 받아

4년 전
익인41
이정도면 짤 자랑하려고 글 썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인44
이제까지 성이 오 이름이 수인 줄 알았따
4년 전
익인45
와 나 이렇게 오수짤 많이본거 처음이야
4년 전
익인46
솔직히 오수 좋아하지??괜찮아 비밀지켜줄게 ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인52
후후 드디어 이걸 꺼낼때가 됐군 비장의 카드닷 축하해!!안쓰면 결혼해야한닷
4년 전
익인47
오오수
4년 전
익인50
성까지 다 붙인건데 우리가 눈치를 못챈거지!!오오수형~
4년 전
4년 전
익인48
나도!!! 나도 오수짤 줘!!!
4년 전
4년 전
익인57
답례 쪽
4년 전
익인49
너 오수짤 왜케많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
남성
4년 전
너한테 오수랑 저녁밥 같이 먹기 미션 줄게
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인55
오늘 쓰니 오수 일주년이래 👏👏
4년 전
익인56
그렇지 않고서야 이렇게 많을 수 없어
4년 전
4년 전
익인59
쓰나 솔직하게 오수짤 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
익인58
쓰니 왜 오수짤을 갤러리에 심어놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인61
쓰니 이정도면 오수짤 쓸려고 글썻찌!!!!!
4년 전
익인62
일본에선 4수해서 욘로우(4수)상이라고 하던데
4년 전
4년 전
익인63
이 와중에 겹치는 짤이 단 하나도 없다는 게 레전드 ,,,,,,
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
남주 이름이다 드라마 하나 찍어야겠네
4년 전
4년 전
익인65
얘 짤 쓰려고 이 글 쓴 게 확실함
4년 전
익인66
우우웩 억,,,,엑,,,,컥컥,,,,,,우욱,,,,우워웍,,,,,웍,,,,,,웩,,,,꾸엑,,,,꾸우에웩,,, 웩,,,,,,,,오,,,,욱,,,,,,오옥,,,,,어어욱,,,,,,우엑 ,,,,
4년 전
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오수 찐사랑이구만
4년 전
4년 전
익인68
뜬금없디만 얘들아 그거 알아? 오수랑 캐캐체 토마랑 같은 성우래 흑흑
4년 전
익인70
뭐???????????!!!!!!!!! 충격)
4년 전
익인72
뭐...????!!!!!!!? 내 첫사랑 토마...
4년 전
익인71
십오수
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘밤 너의 꿈속으로 베이베~
4년 전
익인74
엥 홍오수아녀??
4년 전