모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
주식 없는데 왜 힘들어??ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
난 뭐가돼도 괜찮고 그냥 셋 다 좋은데 그냥 캐릭터나 스토리 앓으려고 커뮤 들어오면 다 싸우고 있어서ㅠㅠㅠㅠ글 하나도 그냥 못써ㅠ
4년 전
투니2
그냥 글 써!! 괜차나!! 나도 막 쓰는걸
4년 전
투니3
난 그냥 그러려니 하면서 봐ㅋㅋㅋㅋ사실 해석하기 나름이라 그렇구나 하면서 보는중
4년 전
투니4
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 암생각도 없음 얘랑 엮이든 쟤랑 엮이든 셋이 엮이든 재밌자너.....
4년 전
투니5
ㄴㄷ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 심지어 셋 다 안 이어져도 납득할것같앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니6
나도 ㅋㅋㅋ 나한텐 그냥 캐릭터고 스토리일뿐이어서 아무생각없이 보는중
4년 전
투니7
나ㅎㅎ 걍 누가 메인공이겠다 싶은건 있는데 주식없어서 럽올헤 뜨는 날 여기 안들어와
4년 전
투니8
누가 되든 빨리 메인공 쫌 밝혀줬으면ㅠㅠ
4년 전
투니9
나ㅏ 누구랑 되든 안 되든 상관 없엉ㅋㅋㅋㅋ 그냥 작품이 재밌을뿐
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 도둑 박제 60 05.09 20:584444 0
BL웹툰페로몬ㅍㅂㅇ 재밌어...?!(약ㅅㅍ?)34 9:20475 0
BL웹툰나 이제 편식 덜 하는데21 1:55200 0
BL웹툰진짜 두근두근 설레는거 추천 해줘요요오!!! 20 05.09 23:37509 0
BL웹툰/정보/소식 봄툰 도감 마감임박❗ 16 0:17748 1