모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 드물게 잌ㅅ더라
4년 전
나도 살면서 언니 빼고 본 적 없음
4년 전
익인2
ㅇㅇ진짜.. 내주변에도 있음 허리는 23인치인데 엄청 글래머인친구....
4년 전
익인3
내가 아는 애도,,, 핵마름인데 핵글래머야,,,
4년 전
익인5
그런 애들 몇 명 봄 ㅠ 부러워
4년 전
익인4
불편하지는 않대...?
4년 전
내 앞에서 운 적도 있음 학교에서 언니 가슴보고 ㅡ뽕 아니냐고 대놓고 조롱한 적도 있고 중딩때 남학생들한테 성희롱 당하고 집 온 적도 있고 그래서.. 잘라내고 싶다고 그런 적도 있고 흉통 작고 가슴 크고 이러니까 소화가 잘 안되는지 맨날 체하고 그럼
4년 전
익인8
와 맴찢... 소화 안되는건 속옷때문에??
4년 전
그런가.. ㅠ 그냥 체질인지 뭔지 맨날 소화 안된다 그럼 그리고 브래지어 엄청 불편해하고
4년 전
익인9
구부정해서 그런가... 어깨도 엄청 결릴듯 힘들겠다...
4년 전
익인6
내 아는 애도...
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니 근데 중간에 '물론 나는 없음' 이거 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴.. 나도 쓰고싶지 않았다
4년 전
익인10
뭔가 그럼 얼굴도 이쁠거같다
4년 전
어떻게 알았지.. 얼굴 엄청 예쁨 근데 되게 차갑게 생겨서 남자들한텐 인기없고 여자들이 엄청 좋아하는 그런 얼굴임
4년 전
익인79
무쌍이셔??
4년 전
익인11
일본 애들이 이런 체형 많던데 여리여리하고 가슴 겁나 큰...
4년 전
익인12
본문만 보면 부럽긴하다..난 말랐는데 가슴이 아~예 없음
2차성징 오다만 것 같아...ㅠㅠㅠ

4년 전
나는 2차성징이 잠~깐 스쳐지나간 정도임
4년 전
익인25
에메필 갔는데도 사이즈 없었을때 그 수치감...근데 진짜 말라서 어쩔수 없긴해...밑가슴 둘레가 64,,,?정도얔ㅋㅋㅋㅋ흉통이 진짜 작아 내가봐도...몸이 걍 ㅣ이렇게 생김...
4년 전
나도 언니따라 흉통은 작은데 여기가 가슴인지 갈비인지 모르겠다고요 .......눈물
4년 전
익인28
ㅜㅜㅜ솔직히 난 걍 a라도 됐으면 좋겠다.....
4년 전
익인62
22..
4년 전
익인82
나도,,,
4년 전
익인13
물론나는없음ㅁ 침투력 무엇ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
진짜 내 친구도 딱 보면 너무 말라가지고 가슴 없을 것처럼 생겼는데 c컵임...
4년 전
익인15
내 친구중에도 이런 애 있는데 걘 진짜 너무 불편해하더라.. 옷 사이즈도 문제고 걷거나 뛸 때 아픈 것도 짜증난다고ㅠㅠ
4년 전
내 언니도 그래 특히 생리할때 계단 내려가면 가슴 아프대
4년 전
익인16
ㅁㅈ나도 살면서 한명봣는데 잇긴잇엇음 진짜 대박말랐는데 커...
4년 전
익인17
내 주변에 두명잇는데 진짜 대박이야ㅠ 완전 부러움마른 것도 가슴 큰 것도 타고났더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
내 친구 ㄹㅇ 부러워
4년 전
익인19
나야ㅎㅎ 남친들마다 벗으면 깜짝 놀랐음 낄낄
4년 전
익인21
마즈 있긴있어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
부럽다
4년 전
익인23
내 친구도 그래 얘는 원래 살집이 있던애긴한데 크면서 살빠지면서 가슴은 그대로고 나머지만 빠져서 너무 이쁜 몸임
4년 전
익인24
나도임 솔직히 ㄹㅇ 스트레스임
4년 전
익인42
222 나 24키로 감량했는데 팔뚝살이나 겨드랑이 같은 가슴 주변 살만 쏙 빠지고 가슴은 거의 그대로임..... 블라우스나 원피스 입을 때 ㄹㅇ스트레스
4년 전
익인73
333 부해보이고 싫음.. 붙는옷입는거 아니면
4년 전
익인26
솔직히 나도 말랐는데 가슴 큰편이야 근데 중고딩땐 여자애들 맨날 슴만튀하구 쪼물딱대고 남자애들 면전에다 성희롱한 적도 있었고𐌅𐌅 대학올라가서는 은근슬쩍 수술한거 아니냐 수술했다라는 식으루 칭찬하는척 까고..옷도 말라서 벙벙한거 입으면 말라서 ㄹㅇ 가슴 티안나는데 붙는것만 입으면 막 몸매가 이런줄 몰랐다 베이글녀네 뭐네 하면서𐌅𐌅ㅠㅠ̑̈
4년 전
뭐야 미쳤습니까..? 왜 남의 가슴을 만짐?
4년 전
익인27
그니까ㅜㅜ 친구를 잘못 사겼던 건지 나랑 다녔던 친구들은 그랬음..ㅜㅜ 진지하게 화내도 이런거 가지고 뭐라 그러냐고 그러고𐌅𐌅
4년 전
이네 오바야 아무리 친해도 안그러는데
4년 전
익인72
마르지않고 가슴 큰편인데 슴만튀 ㄹㅇ... 강의실에서 막 툭 만지고 그럼..
4년 전
익인29
오 나도 초딩때 그랬는데 2차성장하면서 가슴이 확커져서 애들이 막 놀리고 그럼 ㅜ ㅜ지금은 뱃살이 더커져서 둘다큼 하나만 커라
4년 전
익인31
아니 2차성징
4년 전
언니는 초딩때부터 커서 병원에서 성조숙증 검사도 하고 그랬었음.. 나는 의심조차 받지 않았어
4년 전
익인30
나는 완전마른편은아닌데 키작고 동생같은?이미지라 여자애들도 학생때 옷갈아입고그럴때 놀라긴햇오ㅋㅋㅋ 근데 난 마른건아니라 팔뚝살?좀잇는데 어깨넓어보인다는게 함정..흑
4년 전
나는 가슴도 없으면서 팔뚝살은 왜 있는건데? 억울합니다
4년 전
익인32
근데 수술없이 마른데 가슴 큰 사람들은 골반도 크더라
4년 전
헐 대박 그래?? 언ㄴ니가 골반 크거든 원래 그런가???
4년 전
익인45
난 아니던데ㅠㅠ 다 그런건 아닌가봐....
4년 전
익인84
헐 내친구도야
4년 전
익인33
ㅁㅈ 마른데 가슴 크다고 저거 다 수술이야! 하는건 좀 그럼 진짜 수술 안하고도 그런 체형인 사람 있는데...
4년 전
익인35
마자마자
4년 전
4년 전
익인39
자격지심 맞지 ㅋㅋㅋ 뭐만하면 성형이야! 하는 사람들 넘싫다
4년 전
익인36
나다..
4년 전
익인37
우리 친척 언니 ㄹㅇ 그럼 큰엄마도 가슴 크고 언니는 근데 골반도 엄청 넓으면서 마르고 글래머야
4년 전
익인38
내 친구 그래서 피팅 모델 제으ㅣ 엄청 받음
4년 전
익인40
드물지만 있기는있는거같아.....
4년 전
익인41
남자도 여자도 2차성장때 비만없이 호르몬빨 제대로 받으면 워너비몸이 되긴하는듯 확실히..
4년 전
익인43
와 진짜 부럽다ㅠㅠ 다가졌다..흑흑
나는 마르던지 가슴크던지 하나만이라도 갖고싶다ㅠ

4년 전
익인44
마자...내칭구...다가졌어
4년 전
익인46
맞아 나 유전이라 그런 체형임
심지어 팔뚝도 말라서 사람들이 무조건 수술이라고

4년 전
익인47
난 가슴은 큰데 살이 없어서 모냥만 크지 생각보다 안 튀어나옴 ㅠ 윗가슴도 없어 까흐흑
4년 전
익인48
ㅁㅈ내친구도 진짜 말랐는데..나랑은 다르게....
4년 전
익인49
ㅇㅇㅇㅇ맞아 내친구도 그런데 유전이라더라 겁나 부러웠음
4년 전
익인50
진짜 내 동기가 진짜 마른체형 진짜 누가 봐도 마름인데 항상 구부정해서 키가 커서 그런가? 했더니 같이 샤워하다 엄청 놀람 알고 보니 스트레스받아서 항상 허리를 구부정하고 다닌 거더라고...ㅠㅠ 막 수술했냐고 물어본 사람 많았다더라고😥
4년 전
익인51
나 고딩때 그런 애 있었는데 몸매도 좋음 쩔더라 저런게 바로 유전이구나 싶더라 부러웠어
4년 전
익인52
나 내친구가 말랏는데 e컵? 정도 되서 앞에서 보면 좀 통통해보였는데 뒤에서는 핵날씬하고 그랫음 ㅠ
근데 고딩때 선생님이 성희롱하고 그래서 징계먹고 그랬었다..... ㅠ

4년 전
익인53
맞아 옆반 친구가 그랬었음 걔는 키도 커서..다 가진 몸매였지
4년 전
익인55
진짜 너무하다 흑흑
4년 전
익인56
중간에 성희롱 당한 익들 글 보니까 화나내
4년 전
익인57
ㄹㅇ 아는 언니 진짜 팔다리 빼빼 말랐는데 볼륨 쩔어
4년 전
익인58
내동생..
4년 전
익인59
맞아 내친구중에 두명 있어
4년 전
익인60
나랑 기숙사 같이 쓴 선배는 65D더라ㅠㅠㅠ난 70A인데 부러웠음ㅠㅠ
4년 전
익인61
너무 없는나는 부러워서 눈물이 흐른다..ㅠ
4년 전
익인65
나도 고등학교다닐때 많이봄
내기준b컵이상이면 크다고 생각해서
,,말랐는데 b이상인 얘들 진짜 많았어ㅠ
왜나는?

4년 전
익인66
ㅇㅈ 고등학교 선생님이 그랬었어ㅠㅠ
4년 전
익인67
부럽다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인68
내 동생도.....근데 난 A...내가 유전자를 너무 양보하고 태어남...😂😂
4년 전
익인69
내친구 164에 50키로 안 되는데 가슴 에프임
4년 전
익인70
많진않지만 있긴있음 내 친구중에도 진짜 말랐는데 거기만 엄청 큰 애 있었어 ㄹㅇ 인체의 신비..
4년 전
익인71
살면서 딱 한명 봤음 ㄹㅇ 누가 봐도 말랐는데 마른 애들 중에서도 마른앤데 가슴도 누가봐도 큼
4년 전
익인74
나 아는 언니도 그래서 축소 수술 하고 싶다고 그러더라ㅠㅠ
4년 전
익인75
클럽가면 많더라!!부러워 ..ㅠㅠ
4년 전
익인76
난 엄청 크진 않은데 말라서 커 보이긴 함... 상대적으로 크다 해야 하나 흉통이 작으니까... 근데 가슴이 좀 밑에 있어서 티가 안 나... 후... 😱
4년 전
익인77
내친구 긱사 샤워실에서 같이 샤워하다가 처음 봤을 때 놀램
4년 전
익인78
근데 진짜.. 내 친구도 158 41인데 d컵이야.. 더 살 붙어서 41인데 진짜 신기함
4년 전
익인80
헉 나도 가슴커서 꿀팁 알려준다...브라 말고 브라탑 입으면 진짜 개편해ㅠㅠ 언니한테 꼭 말씀드려봐 무지나 퓨마나 아디다스꺼도 있어
4년 전
익인83
내동생...
4년 전
익인85
내가 그런데 허리가 얇아서 더 부각되어 보이는 경향도 없지 않아 있음 시선이 너무 불편해
4년 전
익인86
내친구도
4년 전
익인87
부럽다...
4년 전
익인88
ㄹㅇ내친구 그렇더라..
4년 전
익인90
학교 다니면서 몇번 봣어 물론 가슴을 직접 본 건 아니지만 그냥 뒤에서 안거나 무릎에 앉으면 안을때 자동으로 알게 됨... 어떤 친구는 나한테 브라에 붙어잇는 사이즈 보여준 적 잇긴 하다
4년 전