모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
영화 보러 왔는데 누가 앞에서 귤 까먹음 저래도 되는 건가 영화관에서 파는 음식도 아닌데 왜 들고 들어오는 거야
이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 먹어두 된댕 ㅠㅠ
4년 전
익인2
엇 먹어도 될 걸...?
4년 전
익인3
영화관 음식 자유롭게 들고와도되는데
4년 전
익인4
가능해!
4년 전
익인5
응 된당
4년 전
익인6
먹어도 돼 햄버거도 먹는걸
4년 전
익인10
소리도 안날텐데 영화관에서 파는 오징어가 더 냄새날듯
4년 전
익인7
기출변형?
4년 전
4년 전
익인8
먹어도되니까 들고오지
4년 전
익인9
영화관은 되지않아? 연극 뮤지컬은 안되지만
4년 전
익인12
2222 연극뮤지컬은 물 제외 다 안되는데 영화관은 외부음식 허락해서 돼
4년 전
익인11
돼용 난 전에 햄버거도 봄 ㅠㅠ 뒤에서 먹고싶어 죽는 줄 알아ㅛ다..
4년 전
익인14
먹어두됨
4년 전
익인15
귤은 그래도 낫지
4년 전
익인16
갑자기귤먹고싶네...
4년 전
되는 거였구나! 익들아 고마웡 좀 이따 귤 많이 챙겨가서 까먹어야겠다 ㅎㅎ
4년 전
기출변형이었는데 맘 상한 익들 있으면 미안해ㅠㅠ
4년 전
익인18

4년 전
익인19
처리만 잘하면 뭘 먹든...(영화관알바익)
4년 전
익인20
나 하나줘야 먹을 수 있어
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
Zgzgzzzzzzzzzzzzz
4년 전
익인74
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
나도 줘야함
4년 전
익인102
ㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인114
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 주라 희희
4년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ옆사람 한입 주라~!~!~!~!~!~
4년 전
익인221
까서 옆사람두 조라~!~!~! 그게 나였음 조컷다~!~!~!
4년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㅁㄷ
4년 전

익인21
귤 최고야 진짜 귤귤귤귤
4년 전
익인23
요새 기출변형 어렵네...전혀 간파하지 모태써...
4년 전
익인24
맛나게 뇸뇸하구 와 영화 재밌게 보구ㅎㅎㅎ
4년 전
익인25
ㅎㅎㅎㅎ 눈치보지말구 맛나게 먹어~!!! 영화도 잼게 봐 ㅎㅎ
4년 전
익인26
귤은뭐..소리도안나고 향기롭고.. 오히려 개인적으로 오징어가괴롭드라ㅜ나도먹고싶어서..
4년 전
익인27
군침도니까 옆사람들도 한 조각씩 줘야되는 거 알지?
4년 전
익인29
나 영화관 알반데 귤 껍질 많이 봐 먹고 싶어 나도..
4년 전
익인30
그사람 바로 나에요 짤 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
난 옆에서 부침개먹는사람도 봤는데... 귤이면 양반
4년 전
익인72
부침개 쩐당
4년 전
익인92
난 영화관 갈때마다 옆에서 뭘 먹어....스트레스 ㅠㅠㅠ 먹어도되는건 알지만 부침개나 햄버거는 에바아니냐고 ㅠ 저번에 어떤분 롯데리아 햄버거 세트 두개나 드시더라...^^ 영화 끝날때까지 먹음
4년 전
익인32
솔직히 귤 가져오는건 좀 오바아니냐
4년 전
익인34
양 옆사람에게 미안한 마음을 담아서 하나씩만 줘
4년 전
익인33
나는 진짜 냄새 나는 건 괜찮은데 소리는 진짜 짜증나더라ㅜㅜ 귤 같은건 소리 안나니까 괜찮은데 저번에 어떤 사람들 한 5-6명이 햄버거 들고 들어와서 영화 보는 내내 햄버거 포장지 소리 바스락바스락 대면서 먹는데 넘나 짜증났음..
4년 전
익인35
귤심적으로 나 하나 줘야된더
4년 전
익인36
흥 쓰니는 절대 안 돼
4년 전
익인37
치킨 먹는 사람두 있는 걸 부스럭만 안되면 괜찮지
4년 전
익인38
시끄럽지만 않으면 신경 안쓰이던뎅
4년 전
익인39
귤 향 퍼지면 좀...
4년 전
익인41
먹어도 된당
밖에서 파는거 가능
나 음료도 밖에서 사서가..
모야ㅜㅡㅜ

4년 전
익인42
나 극장에서 옆에 아주머니가 귤말린거 드셔서 내가 그냥 쳐다봤는데 나눠주셨던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
귤 먹어듀 가능해
4년 전
익인44
솔직히 버터오징어냄새보다 덜나는데 1도 상관없슴
4년 전
익인45
나 혼영하러 갈 때 잘만 먹고 옴 팝콘이랑 오징어 냄새가 더 심혀
4년 전
익인46
귤 냄새는 뭔가 상큼한? 냄새여서 괜찮은 거 같앙 거부감 없는 냄새야
4년 전
익인47
나 무화과 들고 갔는뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인51
나 하나 주면 된당ㅎ
4년 전
익인48
극장에 반입 가능해 음식물
4년 전
익인49
먹어도 됨
4년 전
익인50
떡볶이도 파는데..
4년 전
익인52
진짜 상큼한 냄새 너무 좋을듯
4년 전
익인53
극장에 음식물 반입 가능한디
4년 전
익인54
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인55
아 먹고 싶다고여
4년 전
익인57
귤 먹을 거면 나한테 2개는 줘야 된다
4년 전
익인58
논점 다르지만 냄새따지면 요즘 영화관에서 다 팔아서...
4년 전
익인59
귤 가져가면 사람들 하나씩 나눠줘야 되는거 몰라?!!!!
4년 전
익인60
먹어두 되는뎅
4년 전
익인61
근데 귤 까기 어렵지 않으까??? 괜찮으려나?
4년 전
익인62
귤 냄새 솔솔,,,
4년 전
익인63
귤향 향긋해서 좋아 소리도 안나고 노상관
4년 전
익인64
ㅇ이거 기출변형 얘드라~~
4년 전
익인65
이 글 보니까 영화관 가고 싶어졌어...
4년 전
익인66
귤 껍질만 잘 챙겨가조..(미지)
4년 전
익인67
나는 만쥬가져가서 먹는당
4년 전
익인68
귤이 모라구 팝콘도 먹는데
4년 전
익인69
영화관 알바익인데 뒷정리만 잘하시면 아무음식이든 상관없습니다!!!너무 심하게 냄새나는거아니면 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인70
기출변형인 거 봣지만! 나 치킨 피자 먹는 사람도 봣는걸 뭐 어때 영화관에서 떡볶이도 팔던걸 !! 뒷처리만 잘 하면 아무 상관 엄쯤니다
4년 전
익인71
제목 보고 기출변형이겠네하고 들어왔는데 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
나랑 내 친구 설빙도 사서 먹어떠 귤이면 양반이얌
4년 전
익인76
???먹어도돼!
4년 전
익인81
치킨도 가져와서 먹는데..
4년 전
익인77
난 햄버거도 먹어
4년 전
익인78
치킨 사들고 들어가는 사람도 봤는걸....
4년 전
익인79
기출변형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 맛있게 먹고와
4년 전
익인80
솔직히 음식 중에 냄새 안나는거 거의 없지 않나..??귤이면 양반
4년 전
익인82
귤은 향기 좋아서 신경 안 쓸 듯 ㅋㅎㅋㅎ 햄버거 김밥도 많아
4년 전
익인83
가능
4년 전
익인85
앗 갑자기 귤 먹고 싶어졌어...낼 귤 한박스 사러가야지 고마워 쓰니!!!
4년 전
익인86
우리엄마 욕하는줄알고....ㅠ
4년 전
익인87
귤은 양반 땅콩 피스타치오 껍질 보면 대환장^^ 제발 컵홀더에 귤껍질 쑤셔놓고 가지마^^ -이전 미소지기
4년 전
익인88
옆사람 한 개 씩 줘
4년 전
익인90
나 먹엇는데
안되는건가

4년 전
익인93
엥.......우리엄마..........맨날먹는데..........
4년 전
익인94
오 이제 기출변형 감이 온다
4년 전
익인99
왜?? 난 이것도 기출변형일줄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
아...맞구나..?
4년 전
익인153
기출변형이 뭐야..?
4년 전
익인165
내 일을 객관적으로 말하는 거 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인199
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
4년 전
익인95
먹어도 되긴하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 영화관까지 가서 귤 까먹을 생각은 안해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀욥닼ㅋ
4년 전
익인97
나 줘야 가능 그니까 쓰니는 안돼 ㅡ.ㅡ
4년 전
익인101
귤까먹으면 오히려 전 좋아해오 귤냄새 사랑해서.....
4년 전
익인103
영화관 알바하는데 상영관에 귤껍질 짱많음,,,
4년 전
익인105
영화관알바하는데 컵홀더에 껍질만 안버리면 좋아..
4년 전
익인106
초밥먹는 사람도 있음 ㄱㅊ
4년 전
익인107
근데 난 사실 옆에서 귤냄새나면 좋을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
초밥먹는 사람두 있는 걸?
4년 전
익인109
쓰니야 영화관에서 귤먹을 때는 양 옆자리 사람한테 하나씩 주는 게 기본 에티켓인 거 알지?ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인110
아니 좀 양심적으로 옆자리 사람한테 두조각은 주자
4년 전
익인111
봉지에 넣어가지는 마
4년 전
익인112
오 나도 귤갖고가서 봐야징ㅋㅋ
4년 전
익인113
난 사과 먹었는뎅..
4년 전
익인115
헐 나방금 영화관에서 ㅎㅌㅁ 보면서 레드향 까먹었는데...내얘기인줄 흑흑
4년 전
익인156
헉 레드향 맛있찌!!!!
4년 전
익인116
난 마카롱 먹어뜸
4년 전
익인117
아 영화관에 뭐 가져가도 되는거야...?!
4년 전
익인120
웅웅 꽤 됐어!
4년 전
익인118
이거 기출변형이라고??? 인티 지박령인데 어렵다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인157
기출변형이 뭐야??
4년 전
익인183
내 일인데 입장 바꿔서 객관적으로 말해보느겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인200
아하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
4년 전
익인119
비닐봉지 부시럭 소리만 아니면 뭘 먹던지 ㄱㅊ
4년 전
익인121
영화관 외부음식 출입가능혀
4년 전
익인122
헐 귤 대박 생각도 못했다 맨날 별로 좋아하지도 않은 팝콘이나 먹고ㅠ 나 귤 짱좋아하는데... 담에 나도 들고가야지
4년 전
익인123
이야아 귤이라니 양심적으로 나 하나만 주라(?!)
아 근데 영화관에 귤이라니 넘모 좋은 아이디어인걸...♡

4년 전
익인124
나 치킨다 머거
4년 전
익인125
먹어도 됨
4년 전
익인128
혹시 기출변형인감
4년 전
익인131
맞군
4년 전
익인126
난 내옆에사람 앉더니 갑자기 포카칩 몇조각 내밀더라... 자기 포카칩먹을건데 죄송하다면서 나눠줬음ㅋㅎ 그때이후로 영화관 외부음식 되는지 알았어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
난 전엔 누가 옆에서 사과먹음.. 이로 자르는? 소리도 소리인데 그 사과씹을때 즙 후르릅 먹는 소리..좀..매우..거슬리더라..
4년 전
익인129
요즘 뭐 짬뽕 팝콘도 있는데 뭐!!!! 귤은 뭐!!!!
4년 전
익인130
이게 왜 기출변형이야..?!? 저녁밥 골라달래 쓰니가??
4년 전
익인134
아니 쓰니가 귤가져가는 입장인거양
4년 전
익인137
아아 이해했어!!!! 고미워!!!
4년 전
익인135
아닝 쓰니가 귤 먹는 거!
4년 전
익인138
고마웡!!!
4년 전
익인132
이제 안속아!!
4년 전
익인192
ㅋㅋㅋ귀욥
4년 전
익인133
귤향 너무 좋음
4년 전
익인136
난 서브웨이도 먹었었는데,,,,,
4년 전
익인140
먹어두 되는뎅
4년 전
익인141
홍어아님 상관 ㄴ
4년 전
익인142
영화보면서 귤먹는거 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
먹어도 돼...!
4년 전
익인144
어차피 영화관에서 파는 핫도그나 오징어도 냄새 폴폴 나니까 ㅎㅎ
4년 전
익인145
햄버거 핫도그보다 나은편아닌가
4년 전
익인146
됨!
4년 전
익인147
나는 고구마도 먹었구 옆사람은 샐러드 드시는 것도 봤음
4년 전
익인150
난 영화 내내 캔맥주 6캔 드신 분도 봤어...
4년 전
익인151
나는 맥주에 오징어 드시는 분 봄...진짜 냄새 대박이었어...ㅎ
4년 전
익인160
난 캔 따는 소리 메들리...
4년 전
익인152
기출변형이랭
4년 전
익인154
솔직히 상큼하고 너무 냄새 나니까 나 하나 줘야함 향기만 맡게하고 안주면 너무한거임
4년 전
익인155
과일은 냄새도 별로 안나서 더더 괜찮아(두리안 제외
4년 전
익인158
그리고 영화관 외부음식 반입 가능하다!
4년 전
익인159
솔직히 귤 가져갈 거면 그 안에 있는 사람들한테 다 나눠줘야 된다
그래서 쓰나 어디 영화관으로 간다고?

4년 전
익인161
귤 많이 먹으면 영화보다가 쉬마려울텐뎅ㅜ
4년 전
익인162
나 저녁에 딸기잼바른 샌드위치 만들어두고 담날 조조영화 보면서 먹는게 좋아서 일부러 조조영화보고 그럈는뎈ㅋㅋㅋㅋ이거보니까 그때생각남
4년 전
익인163
멀 또 이런 것까지 기출변형 할 것까지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
어 그거난ㄷ 는기출변형이었네....
4년 전
익인166
영화관은 나쵸지
4년 전
익인167
나는 롯시 알바생인데 영화관 치우면서 석류 까먹는 사람도 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석류랑 감 깎아 먹는 사람,,, 깜깜한데 진짜 과일 깎기 신 아닌지
4년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인225
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ기출변형이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
몽가 제목부터 기출변형 느낌 이였닼ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 모 오징어도 파는데 상관 없다
4년 전
익인171
오징어 팝콘 이런 단내 진동하는곳에 귤냄새 퍼지면 상큼해서 기분 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
와 요즘엔 영화관에서 치킨도 먹는구나.... 치킨 가져가볼까
4년 전
익인174
먹어도 되는딩
4년 전
익인175
영화관에서 떡볶이도 파는데 뭐...
4년 전
익인177
상큼하겠다
4년 전
익인179
김밥 닭강정 샌드위치 귤 초밥 등등
다먹는듯

4년 전
익인180
아 서브웨이가 제일 싫어...
4년 전
익인182
샌드위치 먹으려고 종이 겁나 뜯더라 그리고.. 쿠키 먹을거면 제발 좀 미리 꺼내던가 봉지에서 쿠키봉투 꺼내서 테이프 떼어내고 쿠키 꺼내 먹고 진짜 진상...
4년 전
익인187
앗...먹고싶었는데 안되겠다...ㅠ
4년 전
익인181
먹어도됨
4년 전
익인184
영화관 알바생인 내가 얘기하자면 귤도 있구 햄버거도 있어^^
푸드트럭에 파는 스테이크도 먹는사람 봤고...진짜 다양

4년 전
익인185
순대 먹는 사람도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 냄새땜에 너무 먹고 싶었어...😭
4년 전
익인186
외부음식 반입 되지아낭??
4년 전
익인188
먹어도됨
4년 전
익인189
먹어도 되는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인190
나 귤 먹으면서 영화보니까 내 옆자리 앉으면 나눠줄겡~!
4년 전
익인193
내 옆에서 서브웨이도 먹던데
4년 전
익인194
영화관 외부음식제한 없어진지 오래..
4년 전
익인196
내 친구는 팝콘도 사가는데 뭐..
4년 전
익인197
요즘은 매점에 햄버거도 팔더라...!
그래서 에그드롭 사가서 먹음 ㅎㅎ

4년 전
익인198
화장실 가고 싶을 듯
4년 전
익인201
원래 가능해 귤이면 소리도 별로 안 나고 냄새도 별로 안 나서 하나도 안 거슬리는데
4년 전
익인203
뭐 예전에 죠스떡볶이랑 콜라보 했나 그래서 떡볶이도 팔지 않았나
4년 전
익인206
치즈볼 갓튀겨서 팔아서 진짜맛있음... 글구 치킨나쵸 맛있당
4년 전
익인207
당연히 가능
4년 전
익인208
난 귤향기 넘 좋아해서 누가 먹어주면 너무 좋을 것 같아
4년 전
익인209
떡볶이도 먹던디 뭐...귤이야..
4년 전
익인210
괜찮아.. 난 스시 먹는 사람도 봄
4년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠ귤은까는소리도안나는걸맛있게먹오
4년 전
익인212
난 예전에 누가 도시락에 불고기덮밥 챙겨온 거 보고 경악함... 옆에 애기 먹이고 막 비닐봉지에서 꺼내서 부시럭대고 진짜 그건 민폐였오
4년 전
익인215
그러니 뭐 귤 정도는 귀엽지
4년 전
익인213
떡볶이 팔긴 하지만 반입 안 되던데... 귤은 튀기면서 까지만 않으면 ㄱㅊ을듯
4년 전
익인214
난 김치만두먹는 사람도 봤어
4년 전
익인216
외부음식반입 됩니다.
4년 전
익인217
미....미안해.... 나 베라먹었오....
4년 전
익인218
외부 음식되는지 몰랐음 맨날 패딩속에 과자 숨겨서 갔었는데 ,,,
4년 전
익인219
기출변형일줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인220
영화관 외부음식 가능으로 알아
4년 전
익인222
햄버거만 아니면...
4년 전
익인224
햄버거도 먹는걸
4년 전
익인226
난 냄새는 괜찮은데 부스럭 소리 크게 들리는거 진짜 싫음...
4년 전
익인227
국밥 먹는 사람도 있을걸?
4년 전
익인230
헐 찐으로 ? 대박이다 진짜
4년 전
익인231
익인232
도대체 양심 으디
4년 전
익인228
영화관에 외부음식 반입 가능!!!
대신 냄새 심하면 비매너ㅠㅠ

4년 전
익인229
영화관에서 떡볶이도 팔자나! ƪ(˘⌣˘)ʃ
4년 전
익인233
근데 귤 향 싫어하는 사람있어??? 난 버스에서 가끔 몇개씩 까먹는데 불편하려나..
4년 전
익인234
외부음식 됨
4년 전