모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
급찐급빠
4년 전
급하게 찐 살 급하게 빠진다고? ㅋㅋ
4년 전
익인2
명절에 짜고 기름진 음식들을 많이 먹어서 늘어난 거라서 응아 잘하면 2~3일 내로 1키로 정도는 돌아올 수도 있어!!
4년 전
익인4
그리고 일주일에 2~3키로 빠지는 타입인 거 진짜 부럽다
나는 빡세게 빼도 1키로 이상은 안 빠지더라고,,,

4년 전
내가 많이 뚱뚱해서 빠지는게 쉬운 거 같아,,, 이제 뚱뚱-통통 이구간이 젤 잘 빠진다고 들어소,,,
4년 전
익인5
내가 달리기를 엄청해서 몇백칼로리 빠지면 뭐하냐궁,,,
밥 한끼면 다 돌아오는뎅...

4년 전
내 말이 그 말이야,,, ,,, 운동해서 땀 빼고 힘들면 머 해 이틀이면 일주일치 운동은 될 텐데,,,
4년 전
익인47
진짜 짜증 나 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ 두달을했는데 숫자에 왜 변함이 없냐고,,, 한 두시간반에서 세시간 하는데 더 늘려야할까봐
4년 전
익인6
몸무게 재지마...
4년 전
근육이 붙어서 몸무게가 그대로인 거일 수도 있고 계속 재는 거 안 좋다고는 하는데 내가 하루하루 힘들면서 그걸 증명받고? 싶다고 해야 되나,,, 자꾸 재게 돼,,,
4년 전
익인11
그 맘 무슨 마음인지 아는데 난 몸무게 매일 재면서 다이어트 성공한 적 없어..ㅜㅠㅠ그냥 운동이나 식단관리 전부 평생 가져가야 될 습관이라 생각하고 몸무게 자체에는 신경을 끄는 게 좋아 한달에 한번씩 재는 게 제일 스트레스 안받고 오래할 수 있더라
4년 전
나는 몇 그램이라도 빠지는게 보여야 살 뺄 거 같다고 약간 강박처럼 있었는데 너 말대로 한 번 해볼게 고마오,,,
4년 전
익인7
그리고 뭔가 평생 맘껏먹지못할거생각하면 넘 슬퍼 굳이그렇게살아야하나싶고 ^^ㅠ
4년 전
익인8
22 나도.. 평생 원래 내가 먹던 대로 못 먹는다고 생각하면ㅠㅠㅜ
4년 전
마자,,, 살 안 빼고 사람들 눈 신경 안 쓰고 살고 싶다,,, 넷상에서나 지나가는 사람한테 신경 안 써! 이러는데 막상 현실에선 그게 또 아닌 거 같다구,,,
4년 전
익인9
아 ㅇㅈ... 동생은 ㄹㅇ 모태마름에 살 안찌는 체질인데 나 운동 열라 하고 먹는 거 줄일 때 쟤는 이런 거 안 해도 되겠지 이런 생각만 들고 현타 .... 설날에 뭐 좀 먹었다고 바로 몸무게 늘고 ㅠ
4년 전
ㅇㅈ 그냥 내 체질이 원망스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이랑 똑같이 먹고 똑같이 움직였는데 살은 왜 저만 찌나요
4년 전
익인41
그래도 우리가 노력하는 만큼 더 얻는 게 있을 고야 더 건강하겠지...ㅎㅎ...!!! 쓰니도 화이팅
4년 전
익인10
맞아 나도 현타 오지게왔어...오늘 진짜 힘들었어 쿠
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자고 일어나면 지방 좀 누가 떼갔으면 좋겠네,,
4년 전
익인12
진짜 인정한다 하루하루 몸무게에 집착하게됨
4년 전
맞아 진짜 몇 그램이라도 더 쪄있거나 안 빠져있으면 스트레스 받아서 미치겠음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작 살이 쪘으면 안 됐어 ㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인13
맞아 나 두달동안 먹고싶은거 엄청 참고 운동 열심히했는데 3키로 정도밖에 안빠져서 너무 서운했음ㅋㅋㅋㅋ 차라리 눈바디로 차이가 좀 나면 몰라 그것도 아니고 엉엉 찌는건 금방 찌는데 왜 빠지는건 금방 안빠지는지
4년 전
진짜 남들 다 신나게 먹고 다니는 거 참아도 하루만 못 참고 먹으면 이 꼴난다 이거예요 하 현타와
4년 전
익인14
나도 다이어트 중인데 오늘 가족들이랑 치킨 먹어서 몸무게 쪘을 것 같다 ㅠㅠ 근데 그럴 때 일수록 몸무게 확인 안하고 그냥 평소대로 돌아가면 될 거야ㅠㅠ 힘내자 ,,
4년 전
이제 일주일동안 안 재고 평소처럼 운동하고 다음주에 재볼래,,, 그때도 똑같으면,,, 난 모르겠다,,,
4년 전
익인36
맞아 나도 일주일동안은 몸무게 안재려고! 화이팅이야!
4년 전
4년 전
익인15
나도12일동안4키로뺐는데 오늘 재니깐 하루만에1.3키로 쪘더라,,현타왔어
4년 전
진짜 노력한 거 다 물거품 된 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없고 현타옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
마쟈 먹고싶은거 고작 한번먹엇다구 몸무게 늘어나구... 평생 적게먹고 살아야할까바 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찌는건 순식간이애ㅠㅠ
4년 전
그니까 나 평생 저녁 저녁에 샐러드 먹을 자신 없는데 언제까지 이러고 살아야 돼,...
4년 전
익인17
진짜 인정.. 2주동안 몇키로 뺐는데 2일동안 여행 가니까 살이 훅 붙음..
4년 전
진짜 친구들 약속도 안 잡음 먹으면 살 또 쪄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㄹㅇ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 저녁먹으면서빼는중 ㅜ 좀 길게 다이어트하려고 ㅋㅋ 주중에 다이어트할땐빠지고 주말에는또찌고 이러니까 스트레스받아서 ㅜ흐규
4년 전
저녁에 맨날 밥 먹다가 샐러드 먹는데 주말에 밥 먹으니 원상복귀 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 에라이,,,
4년 전
익인19
아까 입터져서 치킨 먹었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 안찌는 체질로 바뀌고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 진짜 살 안 찌는 체질 세상에서 제일 부러워
4년 전
익인20
ㅇㅈ
4년 전
익인21
포기하며 살다가.. 약간의 투자로 엄청난 효과를 보고있는데 공유하고 싶지만 여기선 욕먹을 것 같기도.. ㅠㅠ 꼭 착한 다이어트가 전부는 아닌거 같아.. 넘나 힘들어ㅠ
4년 전
나는 약 식욕억제제 먹을까 하다가 그냥 정석으로 빼보자 해서 하는데 이게 너무 현타온다,,,
4년 전
익인38
댓글보니 쓰니가 많이 뚱뚱 이랬는데 나도 그렇거든ㅎㅎ 난 식욕억제제는 절대 불신이야. 내가 하는건 내 가까운 주변에서 두명이나 효과보고 유지하는거 까지 확인하고 시작해서 나도 엄청나게 효과보는 중.. 익명이라 홍보될거 같아서 자세하게 말 하기가 좀 그래서 ㅠㅠ 흑흑 아무튼 어떤방법이든 서로 화이팅하자ㅠㅠ!!
4년 전
하ㅏ아 부럽다 내가 너익 지인이었으면,,, 알 수 있었겠지,,,
4년 전
익인62
진심으로.. 나도 쓰니랑 똑같은 상황을 매 번 맞이했어서 방법이 있으면 알려주고싶어.. 인티 초보라 어떤방법이 좋은건지 모르겠어ㅠㅠ 다만 내가하는 방법도 6개월은 잡고 해야하고 마음껏 먹을 수 있는건 아니지만, 그 충동이 저지가 된다는게 최대의 만족인것같아.. 그리고 시간만큼 투자도 있어야 하구..
4년 전
익인44
펑해주면 안될까?? 나 너무 간절해 ㅠㅠ
4년 전
익인80
팡좀 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
진짜 나도 잘빠지고 잘찌는 체질인데 다이어트 할때마다 현타와서 걍 다이어트 접음
4년 전
부럽다 나는 쉽게 찌고 잘 안 빠지는데,,,,,,
4년 전
익인23
맞아... 나도 어제 먹었더니 이키로 불었어.. 그래서 걍 토함 이러다 진짜 강박생기고 먹토할듯...ㅠㅠ
4년 전
익인24
그래서 설 연휴동안 먹고 다시 열심히 운덩하고 그냥 몸무게 신경아ㄴ쓰게...
4년 전
일주일동안 더 빡세게 해보려고 하ㅏ아
4년 전
익인25
다이어트는 평생 해야 한다는 말이 있잖아ㅜㅜ
나도 20키로 빼고 지금 유지 중인데
너무 힘들어ㅜㅜ

4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 내 체질은 왜 살 찌는 체질인가 진짜 현타오네
4년 전
익인29
근데 최대한 몸무게 보지 마..
나도 한 달에 한 번씩? 보고 그냥
운동이랑 식이만 ㄱ케속 했어..
빠지면 빠지는 거고 아는 생각으로 하니까
버틸 수 있더라 ㅜㅜ

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노력해볼게 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
급찐급빠는 진리.. 체중계에서 멀어져야 장기다이어트가 성공하는 법!!!! 몸무게로 스트레스 받지말고 내가 입고싶은데 몸에 안들어가는 옷으로 다이어트하면서 점점 옷에 여유가 생길때 쾌감+다이어트욕구 상승되더라
4년 전
그래볼게,,, 맞던 청바지 안 맞아서 다이어트 시작한 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 바지에 내 몸 맞춰야지,,,
4년 전
익인27
급하게 뺄려고 하지마..
4년 전
나 그래서 건강하게 빼려고 저녁에 샐러드 먹고 운동한 건데 그러다가 또 훅 쪄버리니까 약간 얼탱,,,
4년 전
익인35
난 먹을거 다 먹구 운동하는데 한달에 3키로 빠짐 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 걍 습관화 해서 천천히 뺄려구!! 주말에는 먹고 싶은거 먹구!!
4년 전
그치 차라리 그게 나을 거 같아 건강하게 천천히,,, 나도 그러려고 한 간데 하ㅏ아,,, 우리 모두 화이팅,,,
4년 전
익인28
나 내일 헬스장 가서 몸무게 재는데 두렵다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나 인바디 재보고 싶은데 진짜 결과 보고 상처 심하게 받을까봐 살 좀 빼고 재보게,,
4년 전
익인34
난 인바디 재고 현타와서 운동한다^^ 내장지방이 너무 많아ㅜㅜ
4년 전
익인30
그거찐거진짜살아니야! 진짜살되려믄 시간걸린댔어 낼부터다시열심히하자ㅋㅋ 나도어제오늘 많이먹어서 낼부터다시 해야지
4년 전
헉 알게써 눈치껏 지방으로 변신하지 말고 기다려줬으면 좋겠다,,
4년 전
익인66
응응 그리고가능하면 식사때 생채소많이먹어~ 운동하는건 열량소모가많지않잖아 근데 생채소먹으면 소화시키면서열량을 많이쓴닥
4년 전
익인31
그 현타 이겨내는 게 다이어트더라...
나는 못이겨냈지..쓰니 화이팅

4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루하루가 현타옴 길가다 마른 사람만 봐도 부러워서 울 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
쓰니 혹시 여익이면 생리할 때 됐어?? 나도 며칠전에 하루 잘먹었다고 1키로 넘게 찌길래 혹시나했는데 다음날 바로 생리하더라...!
4년 전
나는 주기가 너무 안 맞아서 그런 것도 다 소용없는 거 같아,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인40
헉 생리할 때 되면 그래?? 나 곧 생리하는데 며칠 잘 먹었다고 바로 확 쪘어ㅠㅠ 스트레스
4년 전
익인45
응응 난 생리 7일정도 전부터 갑자기 살이 쪄! 그때는 하루에 우유만 먹어도 안빠져 ㅠㅠ 생리 시작하고 한 3일정도부터 갑자기 살빠져!! 나도 되게 스트레스받아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
글쿠나 흑흑 알려줘서 고마워!! 덕분에 검색도 해보고 많이 배웠당
4년 전
익인33
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 현타 빡시게 옴... 암만 빼고 안 맞는 옷들 들어갔다 해도 약간 원래 그거 들어가던 애들은 들어갔었구나 생각하면 현타 빡 옴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 나는 큰 사이즈 고를 때 그런 거 상관없이 아무데서나 옷 고르는게 제일 부러웠다구,,,
4년 전
익인37
몸무게말고 전신거울 보면서 다이어트 하는거 어때 내가 그랬어 눈바디로 !
4년 전
이번 일주일동안은 그렇게 해볼게,,,! 몸무게는 안 재면 내가 약간 미칠 거 같아서 ㅋㅋㅋ 큐ㅠ
4년 전
익인42
ㅠㅠ 뭔지 알아.. 근데 약간 예를 들면 꼭 갖고싶은거 있잖아 날씬 허리, 뚜렷한 쇄골, 사라진 겨살 이런거를 체크하면서 살빼는게 더 효과있더라고
4년 전
옆구리 들어가는 거 느끼고 희열 와서 운동 미친듯이 했는데 진짜 그러면서도 몸무게 맨날 쟀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
진짜 인정,, 안 그러려고 해도 계속 몸무게에 집착하게됨 ㅜㅜ
4년 전
익인43
나도 미용으로 다이어트 시작했는데 헬스장에서 인바디 찍으니깐 미용적으로 말고 내 건강을 위해 꼭 해야겠어서 생각 바뀌었어... 처참한 근육량과 내장지방...^^
4년 전
익인46
ㅇㅈ다이어트 하면 온갖 생각들면서 나는 왜 이모양인가 왜 이렇게 태어났는가부터 시작해서 오만절까지 감...ㅜㅜ
4년 전
익인48
마쟈마쟈 그 허탈감 공감해...고생고생 식단조절이랑 운동해서 겨우 빼놨는데 하루 먹자마자 일키로 훅찌는거보고 너무 빡쳐서 나 체중계 한참 노려본적도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
마자...그리고 더 현타 쩌는건 모태 마름인 애들 볼 때마다 진짜 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ내 체질 너무 원망스러워 ㅋㅋ ㅋㅋ 난 죽어라 노력하고 참고 또 참아야 겨우겨우 유지되는데 맨날 야식 먹는 애들이 나보다 더 마른거 볼 때마다 진짜 죽고싶음 ㅎㅎ
4년 전
익인50
아그니가... 나 강박생겨서 아침마다 재자나..
나도 추석때 왕창 먹어서 0.5쪘더라ㅠㅠ
간신히 6키로 뺀건데 내일 또 운동하러가야지 모..
기초대사량 늘리는중ㅠ

4년 전
익인51
나 한달 동안 10키로 뺐는데 7키로 더 빼고 싶은데 이제 일주일에 1키로 밖에 안 빠져서 스트레스,, ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인87
다이어트 약 먹었엉 식욕억제제..ㅎㅎ 그리고 기름진 음식 안 먹고ㅋㅋㅋ 약 먹으니까 입맛 떨어져서 안먹어서 빠져 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
진짜 빼는건 겁나 오래걸리는데 다시 찌는건 넘나 한순간... 좀 허탈해ㅠㅠ
4년 전
익인53
맞아 나두 진짜 일주일 안먹고 운동하고 진짜 열심히 다욧트 해서 2키로 빼도 한 3-4일 먹었다고 4키로 쪘다.... 그래도 급찐급빠라고 하니까 금방 또 뺄 수 있을꺼야!!! 쓴아 홧팅!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인55
웨이트빡시게하면 잘 안찔거야! 하체마니 조지자..!!
4년 전
익인56
진짜 운동으로 근육을 늘려야겠더라 ㅠ 식단으로만 하면 고무줄몸뮤게여ㅜㅠㅠ
4년 전
익인57
살은 장기간으로 빼야 안 쪄..
4년 전
익인58
급찐급빠라는 말로 버티면서 살 뺐는데 급빠급찐겪을땐 너무 슬프다..
4년 전
익인59
몸무게 재면서 하면 스트레스 엄청나 내가 그랬음....하루하루 달고 살았는데 그냥 안보눈게 최선 나는 요즘 청바지로 살쪘나 살빠졌나 보고있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
맞아..나도 엄청 ㅠㅠ 노력해서 3주..-5kg
했는뎀...명절이라ㅋㅋ 엄청 먹어서 이틀~만에
+3kg 그래서! 지금 클렌징 ㅜㅜ 하고 있어ㅏ

4년 전
익인63
내가 예전에 잘못된 방법으로 다이어트해서 기초대사량이 낮아져서 다시 시작하기 너무 막막해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
근데 쓰니 굶어서 빼는게 아니라 운덩도 같이 하자나 몸무게로는 모르는거지 눈바디는 어떰? 근육이라던지
4년 전
익인65
16킬로 뺐었는데 2달간 먹어서 다시 6킬로 정도 쪄서 다시 빼는 중... 근데 진짜 안 빠져서 현타와ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
몸무갸를 재지말고 될수 있으면 1주일에 한번씩 인바디 재보는게 어떨까!! 그거 하면 무게는 그대로더라도 체지방률이랑 내장지방 레벨 떨어지는게 보이면 쾌감 엄청나거든!!
4년 전
익인68
쓰니 말 진짜 공감해ㅜㅜㅜ 빼는 건 힘든데 찌는건 한순간ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인69
진짜 이렇게까지 하고 살아야할까 현타 옴 ㅠ
4년 전
익인70
한달동안 찐 것도 급찐일까ㅠㅠㅠㅠ 이건 그냥 내 살이 된 건가..
4년 전
익인71
난 안 먹었는데 담날 살 안 빠지면 스트레스 확 받아서 갑자기 폭식하고 그런다 그래서 몸무게 안 재는게 나은 거 같아! 2주에 한번 재거나 하쟝 ㅠ
4년 전
익인72
진짜 살빼는건 너무 힘든데 찌는건 너무 쉬워ㅠㅠㅠㅠ짜증나
4년 전
익인73
나 그래서...ㅋㅋㅋ 그냥 많이먹은 다음날~며칠동안은 몸무게 안잼 ㅋㅋㅋ 쪄있을꺼 뻔하니까
4년 전
익인74
그니깐,,,, 아침에 쟀을때 n1.8이었는데 방금 재니깐 n4.3 됨,,, 이게 무슨 일이야
4년 전
익인75
ㄹㅇ 빼는거에 비해 찌는 건 너무 쉬워 야속해
4년 전
익인76
맞아 너무 스트레스 받엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅇㅈ 불공평해 왜이렇게 만들어놓은거야 몸을 ㅠ
4년 전
익인78
꾸준히 운동해서 근육 키워놓는게 답인거같아..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
나도 몇년동안10키로뺐다 5키로쪘다 10키로 뺐다 5키로 쪘다 반복중인데 진짜 현타 쎄게와서 그냥 병원 다니면서 다시 빼는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인81
ㄹㅇ 공감한다
4년 전
익인82
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아니 빼는건 ㄹㅇ 찔끔찔끔이더만 딱 한번 먹으면 원래대로야ㅠㅠ
4년 전
익인84
다이어트하다가 많이 먹으면 대사량 낮은 상태여서 원래 확쪄!! 괜찮아 다그래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
원래 다이어트하고 일반식+운동으로 1,2키로 찌워야 요요안와ㅠㅠ 나도 17키로 빼고 먹으면서 운동해서 1,2키로 찌웠는데 그 이후로 잘 안쪄
4년 전
익인88
1주일에 3kg가 어떻게 빠지냐.. 난 최대 1.5kg인데 부럽다..
4년 전
익인89
나는 오히려 다이어트 하다가 폭식증오고 기것뺀 4키로 다시쪄서 더 하다가는 무리일것같아서 그냥 손 놨는데 천천히 3키로 빠지더라...어이없게
4년 전
익인90
몸무게 재지마 몸무게는 무게일 뿐이야 똑같은 무게여도 뚱뚱해보이는 사람이 있고 말라보이는 사람이 있잖아. 거기에 집착하다보면 다이어트 절대 못함
4년 전
익인91
그거 진짜 살 아니양 갑자기 자극적인 음식 먹어서 몸이 수분 흡수해서 부종 생긴거야 원래대로 하면 금방 빠지는거니까 걱정 ㄴ ㄴ ㄴ ㄴ
4년 전