모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
오늘 오후부터 갑자기 열이 올라서 지금까지 잤어 열만 좀 높고 기침이나 이런건 안 나와서 기침 안 나오면 아니지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원 ㄱㄱ
4년 전
그래야겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무서유ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인8
ㄴㄴ 병원 안 돼
4년 전
익인13
앗 나 원댓인데 맞아,, 병원말고 전화해
4년 전
익인10
병원 ㄴㄴ 야 ㅠㅜㅜ 1339에 전화부터 해야 해
4년 전
아 전화하고 가야해? 알았어..
4년 전
익인35
전화하고 가는게 아니라 전화하면 어디로 어떻게 가는지 설명해주실거야 일반 병원은 다른 환자분들(=면역력 약한 분들) 많이 계셔서 막 가면 안 돼
4년 전
익인2
전화해봐 1339였나
4년 전
익인3
1339 신고해
4년 전
익인4
기침 안하는 무증상 감염자도 나왔다잖아 보건당국 전화해보자
4년 전
익인5
전화해
4년 전
익인6
4년 전
익인7
병원 가지 말고 전화부터!
4년 전
4년 전
익인11
바로병원가면안도ㅑ
4년 전
익인9
1339 전화해 바로 병원 가는 거 ㄴㄴ임
4년 전
익인12
바로 병원 가면 거기 의사 환자 간호사는 대처도 못한채로 바이러스에 노출되는 거야
4년 전
익인14
꼭 먼저 전화해 제발!!!!!
4년 전
익인15
꼭 아무 이상 없길 바라
4년 전
익인16
병원절대안됨. 1339전화부터
4년 전
익인17
전화해 봤어?
4년 전
4년 전
익인19
지금 해 봐 쓰나 ㅠㅠ 빠르면 빠를수록 좋아
4년 전
익인20
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰나 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
1339!!!!!
4년 전
익인21
제발 아무일도 아니길... 단순 감기이길 기도할게ㅠㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인24
쓰니야..당장전화해...그래줘 제발 근데.기침없으면 격리안될수도!
4년 전
익인28
베이징에서 온 열나는 중국인도 격리안됐었어
4년 전
익인34
쓰니야 너무 무서워할거 없어 보건소에서 와서 증상뭐있는지, 어디서왔는지 물어 보고 의심된다하면 지정..병원으로 가서 간단한 검사만 받으면 돼!
4년 전
익인25
중국 언제 갔다왔어?? 지금 전화해야돼!!!
4년 전
나 16일에 입국하긴했어 상해에서
4년 전
익인26
조금이라도 의심되면 바로 해보자!
4년 전
익인27
지금 1339 전화해... 병원은 절대 가면 안돼
4년 전
익인29
쓰나 무서울 수도 있겠지만 주변 사람들 생각해서라두 지금 해! 지금도 전화받어!
4년 전
익인30
지금 전화 항상 가능해
4년 전
익인31
제발 전화...어디 나가지마...
4년 전
익인32
무엇보다 쓰니 건강이 위험해 질 수도 있어...하룻밤 사이에 얼마나 악화될 지는 모르니까
4년 전
익인37
4년 전
익인33
지금 전화 가능해!
4년 전
익인36
와.. 잠복기 20일 정도라더니.. 진짜ㅠㅜ
4년 전
익인38
지금 전화하자 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인39
근데 전화해도 별 말 없던데...
4년 전
익인41
나는 두려워 죽겠는데 내가 여행간 나라는 아직 확진자없으니 걱정말라는말 뿐... 나라뿐만이 아니라 입국할 때가 걱정됐던건데ㅠ 그리고 공항에서 나 감기기운있는거 듣고 설사하면 전화하라해서 다음날에 설사해서 전화했는데 ㄹㅇ 별말 없음ㅠ
4년 전
익인40
쓰니 갔다온지 며칠지났어?? 잠복기가 1~14일정도라는데 평균 10일이고.. 그래도 모르니 전화해보자..ㅠㅠㅠ 병원은 가지말고
4년 전
익인42
쓰니야 일단 전화해보고 너무 걱정말고 푹 쉬고 있어..! 그냥 단순 감기일거야~ 아~~~~~주 만약에 백만분의 일로 코로나 바이러스에 감염되었더라도 쓰니는 면역력 강하고 젊은 나이니까 금방 나을거야 불안해하지말구 몸 따뜻하게 하고 창문 꼭꼭닫고 물 많이마셔!!
4년 전
익인43
나도 대만에서 21일에 귀국했는데 지금 두통있거든
전화해봐야겠다..^^

4년 전
익인44
얘들아 나 1월 1일에 대만에서 귀국했는데 어제부터 갑자기 목아프면 단순 감기겠지? 대만 귀국하고 우리 부모님 독감이었는데 다 나았어
4년 전
익인45
쓰니 괜찮을거야
우선 연락해보고 몸 잘 추스리자!
폐렴아니어도 푹구 따뜻한 물 많이 마셔!

4년 전
익인46
코로나 바이러스는 98%가 열 증상 있었대.. 꼭 기침까지해야만 걸린거 아니야ㅜㅠ 코로나 아니더라도 열 나는건 뭔가 이상있다는거니까 일단 전화해봐바 !! 너를 위해서라도, 타인을 위해서라도
4년 전
익인47
별 탈 없는 거면 좋겠다 쓰나 ㅠㅠ 아푸지마
4년 전
익인48
쓰나 혹시 열은 몇 도 정도까지 올랐었어? 몸살 기운 있었고? ㅠㅠ
4년 전
38도 몸살 기운 없었어 오후부터 갑자기 열 나서 누워있는거야
4년 전
익인52
그럼 혹시 두통 증세도 있었어?
4년 전
아무래도 열이 나니까 두통은 있지 느낌은 평소 열감기랑 비슷해
4년 전
익인53
쓰니 아무 일 없을 거야 걱정 말자! 전화 꼭 해 보고 오늘은 아무 걱정하지 말고 푹 쉬어 답해 줘서 고마워
4년 전
익인49
그냥 감기였으면 좋겠다 쓰니야ㅠㅠ
너무 걱정하지말고 1339에 일단 전화 먼저 하자
병원 바로 가는건 다른 사람들도 있고 하니까 위험할 거 같아ㅠㅠ

4년 전
익인50
전화전화부터ㅜㅜ 괜찮을 거야
4년 전
익인51
1339 24시간 전화 가능이래...!
4년 전
모두 걱정해줘서 고마워 내가 장애가 있어서 전화를 못해서 엄마 오면 바로 전화할게 모두 몸 조심하쟈
4년 전
익인54
나 대만에서 17일 귀국했는데 어제 고열있고 기침하고 머리아프고 그래서 응급실 갔었는데...ㅎㅎ 병원을 바로 가면 안되는지 몰랐당
4년 전